Тарелка писал(а) on 14 дек 2023, 11:26Есть 2 категории пациентов - одни ходят везде и всюду, другие ждут, когда само рассосётся.
Есть еще одна, у которой эти два подхода чередуются периодами. Это я.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет "частных" абортов
Сообщение №226
Есть еще одна, у которой эти два подхода чередуются периодами. Это я. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №227
С какой бы мне стороны подъехать к моей жизненной апатии... Да хрен знает, что у нас было. Ира пришла с направлением и УЗИ из платной, осмотрели и положить предложили сразу. Она через два дня вернулась, когда ей по шеям надавала. А гинеколог платной сказала, что может давать направления на госпитализацию ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Сейчас некоторые платные работают и по ОМС, надо узнавать.
Сообщение №229
12 лет назад лор из платной дала направление на физио в поликлинику по прописке. Я очень удивилась, но сделали курс
Сообщение №230
ТаТаРин, ключевое слово 12 лет назад. Теперь страховая не оплатит прием по такому направлению.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А поскольку это стимулирующие выплаты и в конечном счёте зарплата персонала, то сама понимаешь. А ещё можно и на штраф от страховой нарваться
Сообщение №231
Платная - вообще не панацея. Нам много лет на работе оформляли ДМС. Так огромное количество случае халатности и просто вредительства было в одной такой стильной-модной-молодежной. Я туда перед родами к окулисту за справкой на самостоятельные роды пришла. Так сучка тамошняя мне таких диагнозов и эпитетов навыдавала, что, дура безмозглая, сама могла к хирургу уже записываться. Но я - только морально пострадала, а коллега чуть пальца не лишился, то ли ноготь вросший, то ли заноза была ( в общем, что-то стандартное и не сильно сложное), так что заражение было, налечили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №232
https://t.me/tass_agency/223146
Сообщение №233
А можно как-то более официально выражаться представителю Общественной палаты??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
а как??? Что тут ещё скажешь? Логики-то нет в действиях. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №235
Ведьмежонок, а что он не тек сказал то? Бизнес и есть. Потому и неделю тишины не соблюдают, и психологическое консультирование не проводят. Как бы рыбка не уплыла.
![]()
Сообщение №236
Грех(с) Это его частное мнение и пошел бы он с ним в жопу в свою семью. Есть причины и вполне они озвучиваются без высокопарностей такого рода. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Помню, как на цикле по акушерству и гинекологии мы на абортах один день стояли. Запомнилась фраза преподавателя. "Здесь души летают". По сути все верно. Каждый аборт убивает крошечную жизнь. Чудо природы.
Сообщение №239
Неделя это много. Развитие идёт очень быстро. И если уж говорить о грехе, то чем больше срок, тем больше грех. И как по мне, так это грех лишать женщину возможности сделать аборт быстро, в нормальных условиях и без нервотрепки лишней. Потому как это и так стресс, если приходится принять такое решение. Те, кто толком не предохраняется и делает неоднократно...не думаю, что они пользуется частными клиниками. Это вполне определённый контингент женщин. Так что и правда пошёл он бы куда подальше со своим мнением.
Сообщение №240
почему я не могу так просто и понятно выражаться? Ровно то, что я хотела сказать в самом начале. Быстро и в нормальных условиях. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
плохо надо сделать другим женщинам, которые в сложной ситуации. Добавить стресса, а то барыни! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №241
Чушь. Грех одинаков. Детоубийство.
Я уже писала про себя. Есть те, кто хочет забеременеть и не получается, а есть такие, которые от взгляда беременеют. Я всю жизнь предохранялась вплоть до стерилизации. Запланированным был только второй ребёнок. Так бывает, да... Но, знаю, есть те, кто просто не парится и делает кучу абортов.
Сейчас куча фондов и организаций, которые помогают женщинам в трудных ситуациях. "Ищите... Стучите..." Нужно просто постепенно менять сознание общества. И убирать из обихода термин "плод". Если произошла беременность, то это уже зарождение нового человека с душой. И точка! Если бы тогда я это бы знала, возможно у меня бы было другое решение. Вот когда гинеколог при невозможности сделать мне аборт в последней беременности сказала, наверное Богу угодно, чтобы этот ребёнок родился, вот именно тогда я и задумалась на эту тему. Ну, что-то повернулось в моём сознании. Думаю, это одно из многого, для чего нужна религия. Ведь, если называть вещи своими именами, многие бы задумались бы.
Сообщение №242
Это для верующих так - христиан, мусульман. Для атеистов не так, для зороастрийцев. Тех кто не привержен христианству/мусульманству будем что? Насильно осчастливливать? А как со свободой вероисповедывания поступим? Я христианка, абортов не делала. Дочь воспитываюьв том же ключе. Но у меня по всей этой истории только один вопрос - что государство забыло в трусах и постелях граждан? С какой целью туда лезут посторонние люди, которые никогда не будут нести ответсвенность за родившую нежеланного ребенка женщину?
Сообщение №243
мне бы не хотелось сознания, как в Америке - рожу и отдам на усыновление и общество воспитывается, что это чуть ли не благо для ребёнка - быть отданным "в хорошие руки". ![]()
т.е. как? У меня было бы другое решение, если бы мне дали квартиру ![]()
опять, у нас идёт слияние религии и государства. А это неправильно. Ну с моей точки зрения. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Можно и спирали запретить - они же абортивным действием обладают. И постинор. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №244
У нас не все верующие в стране. Вещать о "грехе" на всю страну светскому лицу ненормально. Вы можете считать как угодно, это ваше дело.
А у меня 2 ребёнка и 2 беременности, каждая с 1 ПА без предохранения. И что? Могу сказать, что нужно лучше предохраняться. Из всех моих знакомых, кто говорил, что делал аборты, все плохо предохранялись. Я только на форумах читаю как ни один метод не сработал.
Ваше мнение. Многие считают по-другому. На маленьком сроке нет там никакого ребёнка. Есть эмбрион, который то ли разовьется, то ли нет.
Не всем нужна. Люди свободны верить или не верить в бога, богов, высшие силы какие-то. Не нужно навязывать свое мнение никому. Лично моё мнение всегда было, что не стоит делать аборт при 1ой беременности если в принципе есть желание иметь ребёнка, пусть и не сейчас, и нужно родить, ибо риск остаться вовсе без детей высок. Но т.к. медицина на месте не стоит, риск этот гораздо ниже, чем в прежние времена и знаю достаточно много женщин, кто нормально после 1го аборта выносил и родил несколько здоровых детей. Ещё я считаю, что женщина обычно знает сколько она детей хочет и сколько она сможет вырастить самостоятельно, вне зависимости от наличия помощи со стороны отцов детей и что нужно сначала родить всех этих детей, а уж при последующих беременностях, если они несмотря на качественное предохранение, случатся, решать оставить или прервать. Но это моё частное мнение. Распространять его на всех было бы по меньшей мере странно.
Сообщение №245
А аборты делают не посторонние люди?
Оно есть. Это факт.
Куда лучше убить. Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я забеременела Матвеем вообще чудом. С моим диагнозом, о котором я узнала, когда пришла на аборт, (я искала в интернете, как такое возможно?!) женщины не могут забеременеть. Для нас с мужем эта беременность была большим удивлением. Когда и как это могло произойти? Я даже бы родить бы не смогла естественным путём. Только через КС. Так что, всякое бывает.
Сообщение №246
От срока зависит. Но не менее 48 часов должно быть Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Не соглашусь. Чудо уже произошло. Жизнь зародилась. И от срока уже ничего не зависит.
Сообщение №247
Чудо это если желанная беременность. А так все банально
Сообщение №248
У меня другое мнение. Гинеколог мне сказала, что за её 49-летний стаж это такой первый случай. И, несмотря на первые ошибочные решения, беременность была желанная.
Сообщение №249
На маленьком это на каком? До 4 недель - да. Но в этот период женщина может и не знать, что беременна. Имплантация в стенку матки происходит на 6-7 неделе. Сердечко начинает биться на 5-6 неделе. С 8 недели это уже не эмбрион, а плод считается, а аборты разрешены до 12 недель. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Чудо оно и есть чудо. Не было человечка и вот он появился и растет
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0