Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет "частных" абортов
Сообщение №276
Вайолет, я сама до того дня не представляла себе, насколько это уже ребенок. Может быть у женщин потому такое отношение к абортам, что они так и думают, что до 12 недель там скопление клеток всего лишь. Но это не так.
Сообщение №277
ТаТаРин, вот показывать такое, наверное, все же не стоит. Психика подростков и так подвижная. Но рассказывать, что в 10-12 недель там и сердце бьется, и ручки-ножки взаправдашние и вообще это не сгусток клеток, это человечек и он уже живой, думаю, стоит. Воспитывать и просвещать необходимо. И не только о контрацнпции рассказывать, что таблетку съел и все прекрасно, но об ответственности за свои поступки.
И, кстати, о таблетках. С религиозной точки зрения абортивнве таблетки - это тоже способ убийства, т.к. живой душа считается с момента зачатия, а не с момента появления из мамы на свет. А вот таблетки, препятствующие соединению двух клеток, церковью грехом не считаются. Но эти таблетки тожеинадо с умом использовать. В Израиле этот вид контрацепции весьма популярен у молодежи, так вы не представляете, у скольких пар потом проблемы зачать выносить ребенка. Врачи именно с ранним использовпнием ок это связывают.
Сообщение №278
Вет, у тебя всё в порядке?
но он умер, как бы ни было тяжело - это факт. И чистка в этом случает - спасение жизни женщины, а не аборт Ты правда не понимаешь, или прикидываешься? то есть надо больше толерантности, выбирать и спрашивать, кому и что показывать, да? Если зажмуриваться, то совершенно не значит, что этого нет. Не увидел=не существует - позиция страуса, как ты думаешь?
Сообщение №279
да, потому мы с Арабикой, как несознательные и пишем, что НАМ до 5 недели много проще было бы т.к. там не ребенок, а комок тканей. И поэтому не надо "недели тишины" и разговоров, говорить не о чем, там комок тканей. Так у человека нерелигиозного, например у меня. Другое дело когда "ручки-ножки" и нервная система на большем сроке, это бы я, пожалуй, не смогла. И понятие греховности тут не при чем, это биологическая все же реакция инстинктивная скорее всего, но очень сильная. Понятно, другое дело у людей религиозных. Душа есть сразу после зачатия и это уже человек и поэтому одинаково нельзя никогда. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
про ЗППП и предохранение всегда стоит. Есть такие дремучие семьи, где ни-ни даже с подростком на эти темы, а потом они по интернету просвещаются Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я знаю о существовании этого фильма, но сознательно не стала его смотреть. Как и кучу другой чернухи.
в школе - именно так, что касается не учебных предметов Последний раз редактировалось ТаТаРин 21 дек 2023, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №280
И в 5 недель это уже не комок тканей. ![]()
Сообщение №281
я сказала ДО) и 1см - ну... в общем, не то еще Добавлено спустя 57 секунд: Тарелка, конечно, картинку специально выбирала? ![]() ![]()
Сообщение №282
это что, великая любовь к садисту или великая ненависть к себе? или только на 36 аборте до нее дошло, что муж чудак? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №283
Как всегда тема ушла. Т.е. если в ЖК, то это уже не "ручки-ножки", а если в частной - то они? Мы не про запреты пока ещё.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №284
Первая попавшаяся ![]() Но и на твоих не комок тканей, а вполне различимый человечек
Сообщение №285
кого то в инете забанили? Странное отношение к женщине: глупая баба , вот сейчас мы ножки-ручки в 12 недель покажем, и она все поймет! Не от безграмотности кучу абортов делают - а от финансовой неуверенности в том ,что ребенка этого на ноги поставят , обеспечат всем тем, что заявляется как "приличный уровень жизни". Сначала приучают к потребительству и гонке за роскошью - а потом удивляются, что не хотят рожать по 3-5-7 деток. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №286
Нет. Мы уже говорили, что в частной это бизнес и несоблюдение периода, когда женщине дают время на подумать, когда рассказывают, что ее ждёт, какие есть меры соцподдержки и тд и тп Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Частникам невыгодно отговаривать женщину от аборта, потому что на этом они теряют свои деньги.
Сообщение №287
Ещё и врач муж. И 36 абортов у жены. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №288
![]()
причём, на этих абортах и присутствующий. Явно видел ручки-ножки СВОИХ детей. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №289
Как там прикрепляется что -то после такого количества???
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №290
Глупость несусветная рожать в расчёте на эти меры соцподдержки.
Сообщение №291
На это и расчет. Чем дальше, тем труднее. Но если аборт все же вынужденная мера и женщина все равно на нее пойдет, то в этом увеличении срока есть садисткие нотки. Здесь просто интересы государства и личности расходятся. Да сдались ему трусы. Это просто повышение рождаемости. У нас и так плотность населения на квадратный километр смешная, а сейчас еще переселние на новые территории пошло. Размазываемся тонким слоем. Спасибо Боже, что вообще не запрещают, ттт. А много где уже именно так. Ну по сравнению со смертью и детдомом - благо. Но у нас законы такие... ни туда, ни сюда. Навязывать женщине ребенка я не считаю правильным. Возможность искать усыновителей сразу неплохой вариант был бы. Компромиссный.
![]()
Почему так себе? Единственный 100% ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №292
Вайолет,
мне УЗИ делали на восьмой неделе, врач, правда, сказал, что такое редко бывает, но малявка активно шевелила ручками и ножками, ножками даже больше. Он мне специально на видео это записал.
Сообщение №293
Дичь какая. Даже взрослой женщине это показывать не стоит, разные бывают ситуации в жизни. Кому-то надо, чтобы был не только аборт, но и самоубийство, либо невроз в тяжелой форме? А уж подросткам... тогда точно количество однополых отношений и чайлд-фри вырастет. Я после таких картинок, показанных мне лет в 13-15 мужчину бы к себе вообще потом не подпустила. Я над дохлыми голубями-то убивалась в те годы. Вообще какое-то агрессивное желание "проучить", типа - мне было плохо и ты попрыгай ![]() Вот, писала, а тут и подтверждение.... Контрацептивное средство в виде головы с мозгом и сейчас не всем доступно, так что дело не в годах... А ты серьезно считаешь, что можно "научить " женщину переживать по поводу аборта без показаний и относится легко к аборту по медпоказаниям??? Это как? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Что значит сестры))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
Просто частники занимаются своим делом, а не лезут в душу женщине. Ей и так плохо, а тут еще пролайферы. И никто и никогда не скажет "Рожай, я , вот лично я, помогу тебе" Все ссылаются на государство, а оно, как известно "рожать не просило, рожаете для себя" Как можно, будучи в здравом уме, вообще надеяться что государство обеспечит беспомощную женщину с младенцем? Как интересно процитировалось - половина моего текста в цитате. Последний раз редактировалось ТяниТолкай 21 дек 2023, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №295
Да, надо. Мозг включать надо. Никакие ручки-ножки оторванные подросткам не нужны ни ради какой цели.
![]() А то, я читала про эти "подретушироанные" вещи... как и "Крик", их же рук работа. Червячок там внешне. Понятно, что в нем генетика человека уже заложена, но именно для удара по психике не религиозного человека твоя картинка годится, а реальная не очнеь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
![]()
Сообщение №297
У меня ни слова про аборт по медпоказаниям. И я сразу написала, что не уверена, что фильмы типа Безмолвный крик в школе нужны. Но доносить до девочки и мальчика подростков надо, что беременность на малом сроке - это уже человек и что подходить к этому надо ответственно. И девочке, и мальчику. Я только об этом. И как последствие бездумного перепиха - ранний аборт - это плохо со всех точек зрения: ты убиваешь еще не рожденного, но уже человека как ни крути - это убийство), ты наносишь вред своему организму, получаешь психологическую травму (я не встречала ни одной женщины, для которой сделать аборт равнозначно походу в туалет). Про колоссальный вред своей душе промолчу. Потому я за работу психологических служб в ЖК. И за половое просвещение школьников. И если подобные разговоры спасут хоть одну жизнь и отговорят хоть одну женщину от необдуманного шага - это все уже не зря.
Сообщение №298
У меня двое детей, замершая и выкидыш. Я знаю как выглядит эмбрион. Но рассмотреть ручки оторванные и шевелящиеся в биомассе - это надо прямо разглядывать и доступ к этому иметь.
Кстати да, многие после аборта уже жалеют. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №299
Я не знаю, как этот материао подается в учебнике биологии. Но если в соответственном разлеле учебника школьникам объяснять, что у 5-недельного эмбриона уже есть сердцебиение, что в 10 недель там нормальные ручки-ножки и вообще он уже человечек, только очень маленький, возможно, этого и будет достаточно. Без страшных фильмов и нервных потрясений.
Сообщение №300
А женщина обязательно должна быть умственно отсталой? Или нормальные тоже должны так думать? У меня"вынимали труп" на 21 неделе. Там не только ручки ножки. Разные бывают ситуации
|