Куратор темы: заноза
Сообщение №51
Hope » 20 янв 2015, 20:24
На текущий момент не самая плохая зарплата. В моей прошлой компании (типа крутой и международной) секретарь получал примерно так же (возможно даже не чистыми, а гросс), только еще и знание английского требовалось). Плюс экономия на транспорте. Плюс больше времени для семьи (30 минут на дорогу - это тоже неплохо). Хотя, конечно, есть позиции с гораздо лучшими зарплатами, только не знаю, как сейчас. Ну и обычно там знание языка обязательно.
-
Hope
-
Сообщение №52
Лисица » 20 янв 2015, 20:32
 вот тоже так думаю + на hh часто отказы приходят без просмотра резюме, наверно стоит автоматическая выборка по возрасту  вот теперь думаю, хотя, можно сказать, что согласна. Договорились, что я подумаю, всё взвешу и, если согласна, в понедельник перезвоню, т.к. руководитель только в понедельник из отпуска выйдет.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №53
Hope » 20 янв 2015, 20:39
Чтобы все получилось!!!! 
-
Hope
-
Сообщение №54
Лисица » 20 янв 2015, 20:48
спасибо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №55
Лисица » 30 янв 2015, 21:22
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Никак не могу найти работу. Разместила несколько резюме на hh (разные должности), откликаюсь на вакансии. Сначала шли одни отказы, даже без просмотра. Теперь я убрала дату рождения, отказов стало меньше, кол-во просмотров увеличилось, но на собеседования не приглашают. Что я делаю не так? Резюме вроде всё по форме сайта заполнила. Или сейчас действительно всё так сложно? 
-
Лисица
-
Сообщение №56
Сотерн » 04 фев 2015, 11:46
Тоже послушаю умных людей. фоки, у меня муж с ноября без работы. Тоже резюме на hh и сам на вакансии откликается, и ни одного приглашения на собеседование не было  Период для поиска работы, конечно, сейчас не удачный - кризис, сокращения... Муж общался до НГ с девушкой из кадрового агентства, по ее словам и в обычные года (безкрисизные) с ноября по февраль затишье, более-менее работодатели начинают раскачиваться к концу февраля- началу марта 
-
Сотерн
-
Сообщение №57
Galla » 04 фев 2015, 12:31
фоки, о, я сама сейчас работу ищу. очень все печально мы переехали в городок с населением в 100 тыс. и тут своя специфика - чем меньше город, тем больше значение имеют знакомства. в больших городах проще с улицы попасть первую неделю самооценка моя была в афигее, учитывая, что после универа я сразу устроилась в крупную компанию (директор у нас в вузе вел на 5м курсе), а потом меня часто звали то в банки, то в департаменты, а я еще лицо кривила сейчас в новом городе, сама бегаю, потенциальные работодатели как то не впечатляются пригласили только в Росимущество, но тут уже я не впечатлилась. хотя условия нормальные, если смотреть на то, что вообще организация предложить может. если смотреть на то, что я хочу - то фиговые, конечно. девушка меня в курс работы отдела вводила, ее условия хуже, хотя она уже третий год работает, чем то что мне предложили сразу, но там такая тоска безнадежная  , что я решила отказаться сегодня документы на конкурс в Департамент подала. не секрет, что по конкурсам обычно свои проходят, но тут есть несколько вакансий куда реально ищут - надеюсь там все сложится
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №58
Лисица » 01 мар 2015, 10:21
Сотерн, Galla, у меня уже с hh прям спортивная игра  посмотрят- не посмотрят, пригласят - не пригласят  решила вернуть дату рождения в резюме не понимаю работодателей, которые платят деньги за размещение вакансий, из 23 откликов в день, только 4-5- просмотров 
-
Лисица
-
Сообщение №59
Амчаночка » 01 мар 2015, 11:46
А у меня вот дилемма : на прошлой неделе вышла на работу по срочному договору вторым бухгалтером,женщина на чье место я пришла находится на больничном уже 4 месяца-инсульт,по окончании которого вроде бы собирается писать заявление на увольнение,а вроде бы и нет. Работодатель планирует её уволить,но каким образом он это сделает неизвестно. Да заплата на время срочного договора 13 т,после если останусь 15т +премии порядка 3т. График с 8 до 16,30 ,можно и пораньше уйти.Да еще работа в промзоне,добираться либо на автобусе либо на своем автомобиле. А вчера мне предложили работу в городе сразу 18 т.+премии,главным бухгалтером.график с 8 до 17. Не знаю что делать.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №60
natalja2805 » 01 мар 2015, 12:00
Амчаночка писал(а) on 01 мар 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня вот дилемма : на прошлой неделе вышла на работу по срочному договору вторым бухгалтером,женщина на чье место я пришла находится на больничном уже 4 месяца-инсульт,по окончании которого вроде бы собирается писать заявление на увольнение,а вроде бы и нет. Работодатель планирует её уволить,но каким образом он это сделает неизвестно. Да заплата на время срочного договора 13 т,после если останусь 15т +премии порядка 3т. График с 8 до 16,30 ,можно и пораньше уйти.Да еще работа в промзоне,добираться либо на автобусе либо на своем автомобиле. А вчера мне предложили работу в городе сразу 18 т.+премии,главным бухгалтером.график с 8 до 17. Не знаю что делать.
Ну второй вариант выгоднее очевидно 
-
natalja2805
-
Сообщение №61
Primavera » 01 мар 2015, 12:48
ЯNatalka писал(а) on 30 окт 2014, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто боюсь, что если сразу укажу в резюме "без оформления по ТК", т
я пишу "внештатный специалист по...."
-
Primavera
-
Сообщение №62
Лисица » 01 мар 2015, 16:15
Амчаночка, если второй вариант надёжный, то я бы его выбрала
-
Лисица
-
Сообщение №63
Амчаночка » 01 мар 2015, 16:20
фоки, надежный, детский сад, бюджетное учреждение. Мне близко очень по трудовой деятельности, я бухгалтер-бюджетник, 11 лет в саду. Пока говорить не буду, но вопрос решается сейчас сам по себе. Сижу жду завтра.... отпишусь о результатах.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №64
Лисица » 01 мар 2015, 16:23
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Лисица
-
Сообщение №65
Mayflower » 01 мар 2015, 17:42
я вывесила свое резюме. но дату рождения убрать не смогла. а потом подумала, сами же потом могут подсчитать сколько мне лет или потом откажут (будет еще обиднее). Но у меня еще сейчас учеба (целый год 5 рабочих вечером и один целый выходной день) и многие работодатели откровенно говорят, что надо каждый день задерживать после работы. Поэтому я очень вяло ищу работу сейчас. Хотя хотелось бы, конечно, и работать и учиться, но моя мама утверждает, что лучше уж так. типа, тяжело будет и претензии все равно будут у руководителя.
-
Mayflower
-
Сообщение №66
Амчаночка » 02 мар 2015, 18:36
Ну вот я как всегда в ....женщина уволилась ,но после того как я забрала документы. Сходила в сад...там жопа полная, учет придется приводить в порядок, копать не перекопать. Так что ничего хорошего. От сада пока не отказалась, завтра пойду посмотрю конкретнее как обстоят дела и буду решать что делать дальше. Голова кругом блин, затылок горит, нервы как струны. Вот бы кто подсказал что делать дальше, решил бы за меня что делать, как поступать, но таких нет.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №67
Лисица » 02 мар 2015, 18:48
Амчаночка писал(а) on 02 мар 2015, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учет придется приводить в порядок, копать не перекопать.
Юль, ну может это первое время будет не просто, а потом приведёшь всё в порядок и будет всё не так сложно + условия всё-таки более-менее 
-
Лисица
-
Сообщение №68
Амчаночка » 02 мар 2015, 19:00
фоки, может, да у меня чувство какое-то внутри гложет...... боюсь что ли. Посмотрим завтра что-там будет. Как говорится "с этим надо переспать". Спасибо за поддержку!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №69
Лисица » 02 мар 2015, 19:05
-
Лисица
-
Сообщение №70
Primavera » 02 мар 2015, 23:26
 я тоже трусиха... завтра на собеседование пригласили.. ужас как ссыкотно! уж очень у меня декрет затянулся. вполне можно было второго ребенка родить и в сад сдать 
-
Primavera
-
Сообщение №71
Vittel » 02 мар 2015, 23:55
у меня тоже завтра собеседование  плюньте на меня на счастье 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №72
ЛЛена » 02 мар 2015, 23:57
Vittel, 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №73
Vittel » 03 мар 2015, 00:00
ЛЛена,  спасыбо 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №74
Липен » 03 мар 2015, 00:01
Vittel, Primavera, тьфу на вас. фоки, Вы на какую позицию претендуете? Могу сказать про банковский сектор. Многие крупные банки закрыли прием внешних кандидатов, только если очень надо или протекцию есть, кому составить.
-
Липен
-
Сообщение №75
Амчаночка » 03 мар 2015, 09:32
У меня облом по всем фронтам. На прежнем месте человека взяли,а на новом девочка передумала уходить.  Писец подкрался...
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|