Наши права. И как их отстоять.

Сообщение №101

Сообщение Анчутка » 15 июн 2016, 23:02

Финетка, поздравляю!!!! здорово!!!

Анчутка

Сообщение №102

Сообщение Пин » 18 июн 2016, 15:05

Че спросить-то хотела, девушки: есть ли какой документ на обязательную замену электрических счетчиков и про санкции за его не замену? :idiot:
Пока я на больничном сижу, за две недели припирались представители аж 5 компаний по замене. Все меня уверяли, что приходившие ранее - жулики, и если я поставлю у них, то мне придется бегать насчет опломбировки, носить доки в электрическую фирму, счетчики будут полное г и т.д. Цены колышутся за установку от 1600 до 2600, все с собой таскают папки с кучей отксерокопированных документов.
Последнюю тетку чуть с лестницы не спустила, потому что она при открытии входной двери свое удостоверение прямо в морду сунула и начала агрессивно орать, что мы несознательные люди, и, ежели прям щаз счетчик себе не установим у них, то будем платить мильоны за электричество. :( Я ее пузом выдавила взад на площадку и спросила, не они ли те самые мошенники, о которых меня уже 4 ранее приходившие фирмы предупреждали? :p Ой, и орала же она. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 15:07

Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:05 [?]не они ли те самые мошенники, о которых меня уже 4 ранее приходившие фирмы предупреждали?

Молодец! :friends: :lol:
Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:05 [?]Ой, и орала же она. :crazy:

Чё орала? :popcorn:
Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:05 [?]: есть ли какой документ на обязательную замену электрических счетчиков и про санкции за его не замену?

Нет, по-моему. У нас нет никаких счетчиков и электрические не новые, вроде, нам тоже постоянно пытались грозить.. всех в сад.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Пин » 18 июн 2016, 15:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 15:07 [?]Чё орала?

Забанют. :blush:
Вроде кричали, что какое-то постановление есть, чтобы счетчики на новые поменяли. Никто не слышал? А то будут драть по максимуму, даже если не нагорело столько. :nervous:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №105

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 15:21

Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:05 [?]есть ли какой документ на обязательную замену электрических счетчиков и про санкции за его не замену?

замена по какой причине? срок эксплуатации истек?
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 15:07 [?]У нас нет никаких счетчиков

а разве со счетчиками не выгоднее? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 15:36

Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:19 [?]А то будут драть по максимуму, даже если не нагорело столько. :nervous:

Ну это, вроде так и есть.
Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 15:21 [?]а разве со счетчиками не выгоднее?

Не знаю, нам лень и все время нет текущих свободных денег, а у нас 4 стояка - это первое. А второе - те, кто поставил на горячую воду и вынужден при этом ее сливать, пока реально горячая не пойдет (а у нас именно так), говорят что не выгоднее стало)))

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Глюпий Кошк » 20 июн 2016, 13:59

Девы, вы про какие счетчики то, на воду или на электричество?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №108

Сообщение Пин » 20 июн 2016, 14:09

Глюпий Кошк писал(а) on 20 июн 2016, 13:59 [?]Девы, вы про какие счетчики то, на воду или на электричество?

На электричество. :(
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №109

Сообщение Тарелка » 20 июн 2016, 14:11

Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:19 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 15:07 [?]Чё орала?

Забанют. :blush:
Вроде кричали, что какое-то постановление есть, чтобы счетчики на новые поменяли. Никто не слышал? А то будут драть по максимуму, даже если не нагорело столько. :nervous:

Видимо, кроме них, никто не слышал. Планируется, насколько я поняла, утверждение соцнорм, свыше которых будет повышенный тариф и только.

Тарелка

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2016, 14:38

Глюпий Кошк писал(а) on 20 июн 2016, 13:59 [?]Девы, вы про какие счетчики то, на воду или на электричество?

Пин про электричество, а мы с Октавией заодно и на воду обсудили))

Ведьмежонок

Сообщение №111

Сообщение Глюпий Кошк » 20 июн 2016, 16:55

Пин, тогда вообще странно. Они же всегда были, эти счетчики. Нам несколько лет назад ЖЭК сам поменял, денег с нас не просил, ужасами не грозил )))) Вот с водой да, достали уже.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №112

Сообщение Октавия » 20 июн 2016, 17:10

Тарелка писал(а) on 20 июн 2016, 14:11 [?]Видимо, кроме них, никто не слышал.

скорее всего :idontno: у папы спросила, говорит у них стоит старый счетчик, у соседа выше вообще счетчиков нет, никаких.
Пин писал(а) on 18 июн 2016, 15:05 [?]Я ее пузом выдавила взад на площадку и спросила, не они ли те самые мошенники, о которых меня уже 4 ранее приходившие фирмы предупреждали?

у нас так ходили по поводу замены газовых счетчиков :idiot: ага, только дом у нас построен в 2010 году и установлены счетчики на газ со сроком службы 12 лет :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №113

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2020, 21:49

сюда приткну, надеюсь, автор не будет против

i - 2020-01-07T224608.038.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №114

Сообщение заноза » 07 янв 2020, 21:53

Злая Аглая, я весь день на этот бред натыкаюсь. Кому надо, тот исправит любой документ.
Мне тут в парикмахерской мастер вещала про единый налог, видео в ютубе показывала. Псевдоправоведы.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №115

Сообщение Злая Аглая » 07 янв 2020, 21:55

заноза писал(а) on 07 янв 2020, 21:53 [?] я весь день на этот бред натыкаюсь. Кому надо, тот исправит любой документ

так тут вообще проще просто получится. И не захочешь подделывать, а рука сама потянется))))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
заноза писал(а) on 07 янв 2020, 21:53 [?]Мне тут в парикмахерской мастер вещала про единый налог

мне тут жена друга мужа вещала про то как это круто - фермерство. Ей маникюрша рассказала :lol:

Злая Аглая

Сообщение №116

Сообщение Анчутка » 07 янв 2020, 21:56

заноза писал(а) on 07 янв 2020, 21:53 [?] Кому надо, тот исправит любой документ.

так зачем упрощать работу то? ;)

Злая Аглая писал(а) on 07 янв 2020, 21:56 [?]ак тут вообще проще просто получится. И не захочешь подделывать, а рука сама потянется))))
:beer: :beer: :beer:
соблазн для людей оставлять

Анчутка

Сообщение №117

Сообщение заноза » 07 янв 2020, 21:57

Злая Аглая, пока из нового в правовом поле меня радует запрет на парковку во дворах коммерческого транспорта.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Анчутка писал(а) on 07 янв 2020, 21:56 [?]так зачем упрощать работу то?

Понимаешь, дата на самом деле не единственный атрибут документа. Мало сама по себе значит.

заноза

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2020, 21:59

Злая Аглая писал(а) on 07 янв 2020, 21:56 [?]как это круто - фермерство. Ей маникюрша рассказала

:yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №119

Сообщение заноза » 07 янв 2020, 22:00

У нас в ровесниках была девочка, они всерьёз влезли в фермерство... столько денег вбухали(( и все еще в минус пашут. И бросать ужасно жаль. И не тянут уже.

заноза

Сообщение №120

Сообщение MsAutry » 07 янв 2020, 23:02

заноза писал(а) on 07 янв 2020, 21:58 [?]Злая Аглая, пока из нового в правовом поле меня радует запрет на парковку во дворах коммерческого транспорта.

У меня коллега (на Южной живет) аж ручки потирала, в преддверии введения запрета, таксисты задолбали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №121

Сообщение заноза » 08 янв 2020, 01:10

MsAutry, я ради этого даже "помощник москвы" установлю. Это же ахтунг. Упыри!

заноза

Сообщение №122

Сообщение Злая Аглая » 08 янв 2020, 01:11

заноза писал(а) on 08 янв 2020, 01:10 [?]"помощник москвы"

это кто?

Злая Аглая

Сообщение №123

Сообщение заноза » 08 янв 2020, 01:23

Злая Аглая, прога. Фотографию нарушителя отправляешь) дабы неповадно было.

заноза

Сообщение №124

Сообщение Злая Аглая » 08 янв 2020, 01:37

заноза писал(а) on 08 янв 2020, 01:23 [?]прога. Фотографию нарушителя отправляешь) дабы неповадно было

вот спасибо!!!!!!! Завтра стопиццот фоток отправлю. Задолбали на тротуарах парковаться :zlost:

Злая Аглая

Сообщение №125

Сообщение Ga-lya » 08 янв 2020, 21:02

заноза писал(а) on 07 янв 2020, 21:53 [?]Мне тут в парикмахерской мастер вещала про единый налог, видео в ютубе показывала. Псевдоправоведы.

:rofl: Мне тоже парикмахер моя видео показывала перед НГ, что можно налоги не платить. Типа - мы "самостоятельно" платим, поэтому можем не платить. Или что-то такое...Похоже, это "истина" открылась только парикмахерам. :rofl:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения