Наши права. И как их отстоять.
Сообщение №102
Че спросить-то хотела, девушки: есть ли какой документ на обязательную замену электрических счетчиков и про санкции за его не замену?
![]() Пока я на больничном сижу, за две недели припирались представители аж 5 компаний по замене. Все меня уверяли, что приходившие ранее - жулики, и если я поставлю у них, то мне придется бегать насчет опломбировки, носить доки в электрическую фирму, счетчики будут полное г и т.д. Цены колышутся за установку от 1600 до 2600, все с собой таскают папки с кучей отксерокопированных документов. Последнюю тетку чуть с лестницы не спустила, потому что она при открытии входной двери свое удостоверение прямо в морду сунула и начала агрессивно орать, что мы несознательные люди, и, ежели прям щаз счетчик себе не установим у них, то будем платить мильоны за электричество. ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №103
Молодец! ![]() ![]() Чё орала? ![]()
Нет, по-моему. У нас нет никаких счетчиков и электрические не новые, вроде, нам тоже постоянно пытались грозить.. всех в сад. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Забанют. ![]() Вроде кричали, что какое-то постановление есть, чтобы счетчики на новые поменяли. Никто не слышал? А то будут драть по максимуму, даже если не нагорело столько. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №105
замена по какой причине? срок эксплуатации истек?
а разве со счетчиками не выгоднее? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №106
Ну это, вроде так и есть.
Не знаю, нам лень и все время нет текущих свободных денег, а у нас 4 стояка - это первое. А второе - те, кто поставил на горячую воду и вынужден при этом ее сливать, пока реально горячая не пойдет (а у нас именно так), говорят что не выгоднее стало))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
Девы, вы про какие счетчики то, на воду или на электричество?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №108
На электричество. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №109
Видимо, кроме них, никто не слышал. Планируется, насколько я поняла, утверждение соцнорм, свыше которых будет повышенный тариф и только.
Сообщение №110
Пин про электричество, а мы с Октавией заодно и на воду обсудили)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Пин, тогда вообще странно. Они же всегда были, эти счетчики. Нам несколько лет назад ЖЭК сам поменял, денег с нас не просил, ужасами не грозил )))) Вот с водой да, достали уже.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №112
скорее всего ![]()
у нас так ходили по поводу замены газовых счетчиков ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №113
сюда приткну, надеюсь, автор не будет против
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №114
Злая Аглая, я весь день на этот бред натыкаюсь. Кому надо, тот исправит любой документ.
Мне тут в парикмахерской мастер вещала про единый налог, видео в ютубе показывала. Псевдоправоведы. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №115
так тут вообще проще просто получится. И не захочешь подделывать, а рука сама потянется)))) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мне тут жена друга мужа вещала про то как это круто - фермерство. Ей маникюрша рассказала ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №116
так зачем упрощать работу то? ![]()
![]() ![]() ![]() соблазн для людей оставлять
Сообщение №117
Злая Аглая, пока из нового в правовом поле меня радует запрет на парковку во дворах коммерческого транспорта.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Понимаешь, дата на самом деле не единственный атрибут документа. Мало сама по себе значит. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №119
У нас в ровесниках была девочка, они всерьёз влезли в фермерство... столько денег вбухали(( и все еще в минус пашут. И бросать ужасно жаль. И не тянут уже.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №120
У меня коллега (на Южной живет) аж ручки потирала, в преддверии введения запрета, таксисты задолбали. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №121
MsAutry, я ради этого даже "помощник москвы" установлю. Это же ахтунг. Упыри!
Сообщение №122
это кто? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №123
Злая Аглая, прога. Фотографию нарушителя отправляешь) дабы неповадно было.
Сообщение №124
вот спасибо!!!!!!! Завтра стопиццот фоток отправлю. Задолбали на тротуарах парковаться ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №125
![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|