Барабашка писал(а) on 06 окт 2016, 14:07Может про Почту России тоже отдельную темку пора создавать?
Да вроде есть, поискать надо. Но вообще жесть

Можно ли на регистратуру жаловаться в Департамент?
Сообщение №101
Да вроде есть, поискать надо. Но вообще жесть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
С работы приду - поищу.
Так "мои" вчера такие же были. Одна орала, развалясь на стуле. Вторая никуда вообще в принципе не торопилась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
надпись на грузовике мне понравилась "обгоняй, я на окладе" - вот здесь типа этого. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Я валяюсь ![]() Такая же история у меня случилась с записью к неврологу. После жалобы мне сразу открыли запись. Видимо, сегодняшняя система только так и работает.
Сообщение №105
ощущение такое что они еще и чердак почитывают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Да, именно так и работает. Потому что когда одеяло короткое, то, укрываясь им, то ноги вылезут, то шея. Ты пожаловалась, остальных отодвинули. Следующий пожалуется, тебя отодвинут.
Сообщение №107
у нее тоже горячая линия есть ![]() Я только пригрозила - тут же чирикать перестали и все приняли ![]()
Сообщение №108
с нашими не проходит, они сразу зовут "приходите и сами работайте" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №109
я не на время ожидания жаловалась, а на хитропопость. Коляска детская двойная пришла по почте, на имя папы (я не была уверена, что в городе буду). Тетя-почтальон такая надменная, тоооолстая и медлииииительная. Коробочка кг 18 (там еще куча аксов всевозможных). Ну, и начала придираться к доверенности, надеясь, что второй раз не в ее смену приду. Ага, счаз. Я сказала, что звонила утром на горячую линию и меня уверили, что такая доверенность вполне подойдет. Давайте все-таки перезвоним, как там номер вашего отделения, я забыла? Ну, через 5 мин колясочка была у меня. Она, правда, злорадно так отметила "не знаю, как вы ее попрете". [+]
Скрытый текст
Сообщение №110
а вы говорите, что не надо жаловаться. Да очень даже надо.
Сообщение №111
Вот наткнулась в интернете на отзыв о НИИ глазных болезней. Он меня просто в ступор ввел. Я по ОМС в НИИ глазных болезней реально только амбулаторную карту завела) А все анализы и обследования там же обошлись мне в 15 000. Я пришла к своему хирургу и он назначил мне прием на следующий четверг в клинике РЖД, а там этот прием - 1500 рублей. Перечислил бы этот гневливый пациент список бесплатно оказанных услуг. ![]() И ведь реально - не придерешься! Все бесплатно, кроме официальных платежей ![]() ![]() Бесплатно - только завести карту в регистратуре. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №112
Стервы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
Ведьмежонок, просто именины сердца, а не результат мытарств! Молодец, что добилась своего!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №115
Мой отзыв на официальном сайте поликлиники
Электронка главврача что-то не находится ![]() Кстати, на ужасное хамство жалуется каждый второй и, как и я, добавляет, что давно уже с таким нигде не сталкивались, кроме как в этом отстойнике. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Как думаете, тот же текст для Департамента сойдет (первая часть) или слишком "наивно"? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
Думаю, в департаменте не будут разбираться в тонкостях стиля. Пойдет и так. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №117
Alameda, я имею в виду ни доказательств, ни статей. Эмоции
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Ведьмежонок, на сайте поликлиники всегда есть телефон главврача.Позвони (если возьмет трубку секретарь,твердым голосом скажи - соедините меня с главврачом.На вопрос "по какому вопросу",отвечай - по поводу жалобы в департамент!
На ответ "его нет на месте/он на совещании/в отпуске/в департаменте/в министерстве/в туалете " отвечай - дайте его электронный адрес! иначе сразу письмо уйдет выше!) если возьмет сам главный/главная,скажи,хочу написать вам письменную жалобу в электронном (пока) виде,пока без копий выше,прийти и писать у вас возможности и желания не имею.
Сообщение №119
А какую статью пришьешь к хамству регистратурных теток? Ты описала ситуацию, у тебя были свидетели. Изложила факты и эмоции. Как еще в такой ситуации быть?
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №120
Ну слегка причесала основной текст и начало,конец другие.
Типа так [+]
Скрытый текст
Всё ![]() Теперь меня там точно запомнят ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
Ушло ужо ![]() Забодалсь я на их сайте искать хоть какой-то электронный адрес, сами виноваты. Итого: - жалоба в ОМС есть и уже сработала; - отзыв на сайте поликлиники есть; - письмо в Департамент отправлено. День прожит не зря ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
Т.е.хамить будут только пока карту не найдут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
Точно. Если не потеряют ![]()
Сообщение №125
Набрела на сайт минздрава края. Инструкция, как правильно жаловаться.
![]() http://www.minzdravkk.ru/health/kak_jalovatsya/ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ну и другие демострационные материалы. http://www.minzdravkk.ru/health/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0