Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Обоснование для отказа от осмотра психиатром
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Шанечка, везет вам, а наша психическая опять прислала ьумазейку, что без пробы Манту они обязаны нам не допустить к учебе. А мы ее летом делаем, когда ребенок абсолютно здоров. Опять звонить мне будет и стращать.
Сообщение №27
Если у вас прошлым летом ставили пробу и меньше года прошло, пуст отдыхают и на звонки не тратятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №28
Медсестра знает. Говорила она ей или нет, не знаю.
Воот, точно. Отказ я уже написала, сунула к карте, скоро пойдем в поликлиннику. Надо еще твоё напечатать, на случай отказа в подписи ![]()
![]() Пожалуй, самый простой вариант ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Лена, мне тоже кажется, что проще всего сдать в школу неподписанную. Инфа там есть и хватит с них. У нас тоже карту не хотят подписывать
![]()
Сообщение №30
Мы к участковому не успели
![]()
Они не говорят что ли? ![]()
У нас и ругаться не надо. Мне при приеме документов сказали, что медкарту мы можем принести весной, если посчитаем нужным. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
От заведущей карта должна вернуться к участковому, я еще не ходила. Но да, могут и не сказать. Мне участковый все проверил перед этим, все на месте, вот что ее там не устроило - фиг знает
А у нас все равно требуют ![]() ![]()
Сообщение №32
Понятно.
Это не логично, ты же должна устранить недочеты, чтобы подписали бумаги. А как ![]()
![]() Может у нас медсестра взъерепнится, конечно. Я-то с секретарем беседовала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
А у них вообще беда с логикой ![]()
Сообщение №35
Ведьмежонок,а есть вариант собрать еще мамочек - недовольных такими вот "мерами" и на ТВ. Пишите в ЛС,помогу, ![]()
Сообщение №36
Есть способы проще))
И я не люблю ТВ. Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|