Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Обоснование для отказа от осмотра психиатром

Сообщение №26

Сообщение Talia » 14 апр 2016, 00:38

Шанечка, везет вам, а наша психическая опять прислала ьумазейку, что без пробы Манту они обязаны нам не допустить к учебе. А мы ее летом делаем, когда ребенок абсолютно здоров. Опять звонить мне будет и стращать.

Talia

Сообщение №27

Сообщение Ga-lya » 14 апр 2016, 09:53

Talia писал(а) on 14 апр 2016, 00:38 [?]прислала ьумазейку, что без пробы Манту они обязаны нам не допустить к учебе. А мы ее летом делаем, когда ребенок абсолютно здоров. Опять звонить мне будет и стращать.

Если у вас прошлым летом ставили пробу и меньше года прошло, пуст отдыхают и на звонки не тратятся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 10:03

fioccola писал(а) on 13 апр 2016, 22:21 [?]А ваш участковый знает, что вы на учете?

Медсестра знает. Говорила она ей или нет, не знаю.
Аки-но Хиган писал(а) on 13 апр 2016, 23:10 [?]записать отказ от психиатра, приложить к медкарте + написать заявление с текстом типа "...прошу вас обеспечить оформление медицинской карты моего сына Ф.И.О. в безусловном порядке, без требования прохождения психиатрического освидетельствования. в случае отказа прошу вас изложить его обоснование в письменном виде на указанный адрес в течение 10 рабочих дней. в случае отклонения моего заявления буду вынуждена обратиться в прокуратуру/суд для принятия мер по пресечению противоправных действий..." в 2 экземплярах и к гл. врачу поликлиники

Воот, точно. Отказ я уже написала, сунула к карте, скоро пойдем в поликлиннику. Надо еще твоё напечатать, на случай отказа в подписи :beer: Пока попробую мирно... А может так заберу
Шанечка писал(а) on 13 апр 2016, 23:39 [?]Я три года назад неподписанную карту сдавала. В сентябре уже. Некогда было бегать по врачам, чуть больше половины у нас было пройдено, просто потянула до середины сентября, принесла "вот какая есть".

:beer: В школе мне уже сказали, что карта вообще не обязательна теперь по закону. Главное, чтобы они все прививки и Манту оформили и вложили (в поликлинике).
Шанечка писал(а) on 13 апр 2016, 23:39 [?]Приняли без вопросов. :idontno: И я психовала, тянула, пока подруга, учитель другой школы, не сказала - не проблема, неси как есть, возьмут.
Пожалуй, самый простой вариант :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Летнее утро » 14 апр 2016, 12:10

Лена, мне тоже кажется, что проще всего сдать в школу неподписанную. Инфа там есть и хватит с них. У нас тоже карту не хотят подписывать :( только я еще даже не знаю, почему. Дкмаю, с кем проще ругаться, со школой, что карта не обязательня, или с поликлиникой. И тоже склоняюсь к варианту сдать неподписанную

Летнее утро

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 12:31

Мы к участковому не успели :crazy: Зато у фтизиатра отметились и в тубдиспансер ехать не пришлось.
Летнее утро писал(а) on 14 апр 2016, 12:10 [?]только я еще даже не знаю, почему

Они не говорят что ли? :wonder:
Летнее утро писал(а) on 14 апр 2016, 12:10 [?]Дкмаю, с кем проще ругаться, со школой, что карта не обязательня, или с поликлиникой.

У нас и ругаться не надо. Мне при приеме документов сказали, что медкарту мы можем принести весной, если посчитаем нужным.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Летнее утро » 14 апр 2016, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 12:31 [?]Они не говорят что ли?

От заведущей карта должна вернуться к участковому, я еще не ходила. Но да, могут и не сказать. Мне участковый все проверил перед этим, все на месте, вот что ее там не устроило - фиг знает

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 12:31 [?]У нас и ругаться не надо. Мне при приеме документов сказали, что медкарту мы можем принести весной, если посчитаем нужным.

А у нас все равно требуют :( поэтому только ругаться и доказывать, что карта необязательна. А мы и так уже почти со всеми школами поругались :)

Летнее утро

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 12:41

Летнее утро писал(а) on 14 апр 2016, 12:37 [?]От заведущей карта должна вернуться к участковому, я еще не ходила.

Понятно.
Летнее утро писал(а) on 14 апр 2016, 12:37 [?]о да, могут и не сказать.

Это не логично, ты же должна устранить недочеты, чтобы подписали бумаги. А как :idontno:
Летнее утро писал(а) on 14 апр 2016, 12:37 [?]А у нас все равно требуют

:cry:
Может у нас медсестра взъерепнится, конечно. Я-то с секретарем беседовала.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Летнее утро » 14 апр 2016, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 12:41 [?]Это не логично, ты же должна устранить недочеты, чтобы подписали бумаги. А как

А у них вообще беда с логикой :hang:

Летнее утро

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 14:54

Летнее утро, :empathy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Lenina » 05 май 2016, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2016, 13:46 [?]Я всем уже надоела с этой своей "болью", но кратко еще раз: мы проходим медосмотр в школу, мне не дают написать отказ от осмотра ребенка психиатром. Грозят в таком случае не подписать медкарту. Куда их носом потыкать?

Ведьмежонок,а есть вариант собрать еще мамочек - недовольных такими вот "мерами" и на ТВ. Пишите в ЛС,помогу, :kefir:

Lenina

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2016, 23:16

Есть способы проще))
И я не люблю ТВ.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения