Сообщение №301
Вайолет » 21 дек 2023, 20:28
Людовик писал(а) on 21 дек 2023, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А женщина обязательно должна быть умственно отсталой? Или нормальные тоже должны так думать?
Люди разные, Люда. Разные. Я первую беременность ждала 4 года и вторую, которая замерла, столько же. И мне плевать было, что это труп, который меня отравить может, это был мой ребенок. Благо ручек и ножек в тазах я не видела. За умственно отсталую отдельное спасибо
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №302
Ведьмежонок » 21 дек 2023, 21:05
Так Арабика не тебе, а Маффин отвечала, которая за такие фильмы. Ну и следом я о том же. Т.е. ветка получилась об этом, и я не поняла, почему "в кучу" нельзя. Аборт он и есть аборт для женщины. Вета вот о том же. MaSher писал(а) on 21 дек 2023, 16:25 Арабика писал(а) on Сегодня, 16:15 [?] ещё есть прерывания из-за патологий плода
Что ж у тебя все в кучу-то? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Ну его с 5недельным сложно сравнить... А мы о ранних сроках вообще-то.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №303
MaSher » 21 дек 2023, 21:13
Мне кажется, что нет. Ну, аак бы для меня это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда изначально понятно, что ребенок родится инвалидом (не все имеют в себе силы воспитывать особых детей), или это беременность от изнасилования. Хотя и тут нужна работа грамотного психолога. И совсем другое - прерывание абсолютно нормальной беременности из-за нежелания/невозможности поступиться своим комфортом. Амарана права: мы сначала культивируем потреблядство, а потом удивляемся, что в семье 1 ребенок, и тот обуза. Взрослых воспитывать уже поздно, хотя возможно кого-то отговорить от опрометчивого поступка. А вот изменить отношение к абортам у молодежи вполне реально.
-
MaSher
-
Сообщение №304
Ведьмежонок » 21 дек 2023, 21:17
MaSher, я не про это. Я про пропаганду типа крика. Думаешь после такого убить ребенка с с-ом Дауна будет легко, а здоровенького - сложно? Эмоционально (именно для самой женщины), для меня, совершенно одинаково.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №305
MaSher » 21 дек 2023, 21:23
Вот не знаю. Я фильм видела. Да, жутко. И снято проыессионально. Возможно, не этот фильм (он реалтно для людей с крепкими нервами), но разъяснительная государственная программа нужна, если мы не хотим, чтобы нерожденных детей в тех же количествах убивали каждый год. Поход в абортарий, фильмы типа Крика - это шоковая терапия. Не всегда полезна. А вот планомерное просвещение, причем и в школе, и дома, должно принести свои плоды. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Я поняла, что меня так раздражает в нининой позиции "Меня лишили свободы выбора и, чтобы получить заветную абортивную таблетку, я теперь должна переться в районную консультацию". Вот именно эта легкость. Да да, мля, должна. И там тебе объяснят, что это не до ветру сбегать, это ручки-ножки и вообще живой человечек. И, возможно, отговорят. Не Нину, так кого другого. Уже одна спасенная жизнь. И еще про миниаборты в платных клиниках. Как сейчас, не знаю. Но в 90-е отсасывание вакуумом делали и на 8, и на 10 неделе. Что с теми барышнями потом стало и все ли успешно, не знаю. В одной очереди к гинекологу в платной и дорогой клинике "Здоровое поколение" сидели.
-
MaSher
-
Сообщение №306
Ведьмежонок » 21 дек 2023, 21:33
MaSher, ну вот так согласна. Я против самого закона и не писала. Это уж дальше тут понеслись фантазии экстремальные.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №307
ТаТаРин » 21 дек 2023, 21:34
MaSher писал(а) on 21 дек 2023, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да да, мля, должна. И там тебе объяснят, что это не до ветру сбегать,
Не нам этих женщин судить и винить, нет? И навешивать еще и сверху, что и кому она должна, сколько страдать и каяться. Кто взялся назначать наказание? Садизм какой-то
-
ТаТаРин
-
Сообщение №308
Ведьмежонок » 21 дек 2023, 21:36
Ну задумано не как суд, а как информирование. А что уж там будет, с нашими ЖК, мда.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №309
Alameda » 21 дек 2023, 21:40
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Контрацептивное средство в виде головы с мозгом и сейчас не всем доступно, так что дело не в годах...
Золотые слова! Надо именно с этого начинать - с контрацепции, рассказывая подросткам о таких темах. Хочешь секса - предохраняйся.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №310
ТаТаРин » 21 дек 2023, 21:40
да вообще не против и про средства контрацепции чтобы рассказали. И про последствия раннего аборта и заболеваний венерических, чтоб задумались, да, что это не чупа чупсом побаловаться. Вполне для осознания, что надо быть достаточно взрослым, предусмотрительным, ответственным. Потому что последствия для здоровья будут нехорошие. Что-то в таком стиле нам приходили рассказывали с буклетиками слушатели военно-медицинского института. Очень полезно, мне кажется, я серьезное отношение к здоровью своему и принцип "подумай, правильно ли ты все делаешь, прежде чем" из этих бесед и вынесла. Не против в школе таких занятий и для своих детей. Это не был урок, несколько раз за год вместо ОБЖ и физ-ры отдельно мальчики, отдельно девочки сидя кружкой беседовали. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну задумано не как суд, а как информирование. А что уж там будет, с нашими ЖК, мда.
Я про формулировку МАшер. А если клиники нарушают протокол, который влечет за собой вред для здоровья пациенток, ну за это и прижимать их. За другие нарушения же лишают лицензии или штрафуют. ПРо ЖК - хахаха. Ты нашего гинеколога участкового времен моей беременности помнишь, от которой я слиняла? Она ж мне благостно про религию с первого дня пела, сектантка какая-то. И витамины мне не надо, и тотему - это ж химия сплошная, кушай морковку для гемоглобина с петрушкой и свеклой! А мясо - трупы убитых животных, это нельзя. А иммуноглобулин - вообще нельзя, это чужой белок! Зато про "будете оставлять" вот да, не спросила
-
ТаТаРин
-
Сообщение №311
Вайолет » 21 дек 2023, 21:51
ТаТаРин, моя первая тоже мне давала рецепт на пчелиный продукт, которым надо мазать "*сначала сиси, потом писю", со своей печатью.и где купить. Во вторую стала на учёт к другой, та была нормальная. Ну и не знаю как у вас, а у нас вполне себе одни и те же и в жк, и в платных сидят Добавлено спустя 1 минуту:Вон невролог детский из поликлиники дура дурой, однако сидит в платном центре за деньги. Умнее она стала? Нет, просто попасть проще
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №312
Amarana » 21 дек 2023, 21:56
ТаТаРин писал(а) on 21 дек 2023, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нам этих женщин судить и винить, нет? И навешивать еще и сверху, что и кому она должна, сколько страдать и каяться. Кто взялся назначать наказание?
Давайте закрепим ,что все эти женщины сами несут ответственность за свои действия. Информировать, перевоспитывать....ну так себе вариант. А вот напугать ту же малолетку вполне может это вот стремление "повоспитывать"  Я просто хорошо помню историю своей одногрупницы в колледже , которая вот так вот боялась идти к врачу, при этом пила всякую гадость, травила - да не вытравила, в итоге обо всем узнала ее бездетная тетка. Тоже решила вмешаться и спасти всех. В итоге родился ребенок: недоношенный, с жуткой патологией кишечника, мучался три месяца, несколько операций....не спасли. И вот хоть расстреляйте - никому от такой помощи легче не стало. И этой бедной крошке тоже.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №313
ТаТаРин » 21 дек 2023, 21:57
Вайолет писал(а) on 21 дек 2023, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и не знаю как у вас, а у нас вполне себе одни и те же и в жк, и в платных сидят
это 13 лет назад было, мне хватило, только в беременность там наблюдалась, до и после к частному. Единственная хорошая врач на несколько консультаций, к концу моей 1 беременности, которую она вела, ушла в частную насовсем, до этого и там, и там работала, причем в одну из самых дорогих в городе, уже последние пару приемов к ней платно ходила. Ну и вот таких, как моя участковая, в платных точно не держат, там после 5 минут разговора видно, что кукуха давно не на месте. Еще бабушка была в соседнем кабинете, она к концу приема забывала, зачем ты пришла и спрашивала.... Сейчас, возможно, и уравнялись более-менее.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №314
Арабика » 21 дек 2023, 22:01
А, в реальность вернулись? Что жк есть жк? Не знаю, как вас, меня само здание бесит. И кресла их, и железяки. Вспомню - вздрогну. 13 лет не была
Последний раз редактировалось Арабика 21 дек 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №315
ТаТаРин » 21 дек 2023, 22:04
и вряд ли там эти психологи будут сильно отличаться от школьных 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №316
Amarana » 21 дек 2023, 22:07
а в платных осматривают исключительно с теплым пластиком, в процессе левитации
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №317
Арабика » 21 дек 2023, 22:07
Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот напугать ту же малолетку вполне может это вот стремление "повоспитывать" Я просто хорошо помню историю своей одногрупницы в колледже , которая вот так вот боялась идти к врачу, при этом пила всякую гадость, травила
И с этого я и начала. Чем в это здание идти, лучше выпить пачку постинора. Добавлено спустя 52 секунды:Amarana, да, пластик и ощущения совершенно другие. Если кому всё равно или пластик завезли - ну ок. Может, бывает такое Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Задумано, чтобы усложнить процедуру и проконтролировать цифры реальные. Да, столкновение интересов человека и государства.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №318
Ga-lya » 21 дек 2023, 22:10
ТяниТолкай писал(а) on 21 дек 2023, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С какой целью туда лезут посторонние люди, которые никогда не будут нести ответсвенность за родившую нежеланного ребенка женщину?
Аборты не запрещают. Что так возмущаться-то. Если будет осложнение, то женщина, скорее всего, все равно попадет в госклинику. лайти писал(а) on 21 дек 2023, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моралистки, при том, что некоторые сами с абортами...ну-ну... Дичь какая-то
Потому что был такой опыт, поэтому и считают, что женщину нужно уговаривать сохранять беременность, как-то работать с этим. Мало кого встречаю, кто бы не пожалел о сделанном.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №319
Amarana » 21 дек 2023, 22:10
Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с этого я и начала. Чем в это здание идти, лучше выпить пачку постинора.
опять ты все к зданию сводишь
-
Amarana
-
Сообщение №320
Арабика » 21 дек 2023, 22:11
Я ж никому в жк не запрещаю ходить, я бешусь, что в интимных делах идёт принуждение. Да, ведь прежде чем таблетку дать, придётся железки потерпеть. Ну а что? Не баре Добавлено спустя 57 секунд:А к чему? Здание, персонал, отношение, осмотр. Да, для меня имеет значение. А что должно интересовать?
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №321
Encanto » 21 дек 2023, 22:13
Не, ну грех грехом не назови - это в Европы, к сатанистам. Да и то им мусульмане всё объяснят. Да и нам тоже. У них же не по одному котеночку)
-
Encanto
-
Сообщение №322
Amarana » 21 дек 2023, 22:13
Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кому всё равно или пластик завезли - ну ок. Может, бывает такое
я тебе по секрету скажу, себестоимость одноразового инструментария сейчас ниже, чем расходы на стерилизацию многоразового инструментария, поэтому многие ЖК , в которых деньги считать умеют, переходят на одноразовый пластик.
-
Amarana
-
Сообщение №323
Арабика » 21 дек 2023, 22:14
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2023, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если будет осложнение, то женщина, скорее всего, все равно попадет в госклинику.
А если не будет - не попадёт. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №324
Amarana » 21 дек 2023, 22:15
Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведь прежде чем таблетку дать, придётся железки потерпеть.
да, и скрипучее железное кресло и лампу в глаза, и мораль от гини.
-
Amarana
-
Сообщение №325
Арабика » 21 дек 2023, 22:17
Amarana, мне почти 50, я была у гинекологов. Я знаю, где мне лучше.
-
Арабика
-
- Автор темы
Вернуться в Правовые вопросы
|
|