Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:01И кресла их, и железяки. Вспомню - вздрогну. 13 лет не была
Ключевое - 13 лет не была. Я была прошлой весной. Одноразовые зеркала, пеленки одноразовые, одноразовые перчатки. Кресла такие же, как и в платной
Запрет "частных" абортов
Сообщение №326
Ключевое - 13 лет не была. Я была прошлой весной. Одноразовые зеркала, пеленки одноразовые, одноразовые перчатки. Кресла такие же, как и в платной Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №327
как говорится, БЫ всегда мешает они это сделали - наверное, потому что в той ситуации посчитали такой шаг правильным и через ...дцать лет можно фантазировать и жалеть о том, что сделала а если БЫ не сделала, все было бы по другому. И вовсе не факт, что лучше. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №328
Вот именно. И поэтому для меня все эти "да я бы..." просто поразительны. Я тоже могу считать, что я бы никогда, но при этом ни за что не хочу встать в позицию реального выбора. Потому что в моменте, не дай Бог, все "я бы" могут посыпаться Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №329
знаешь, мне тоже и у гинеколога я бываю ежегодно, и не раз даже: на медосмотре по санкнижке в платном медцентре, на диспансеризации в смотровом кабинете в поликлинике, и еще у участкового гинеколога периодически ![]() не поверишь, 30 лет назад мы инструмент щетками мыли и в хлорамине замачивали, и кипячение признавали еще за средство стерилизации.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №330
Именно об этом я и писала, с рассказами и показами подросткам (возможно на схемах, картинках) причина - следствие и пр… Но меня уже к садистам моральным приписывают, который ратует за травмы душевные нежным цветочкам Нет, совершенно не всем надо видеть то, что видела я на медицинской практике Я это рассказала - как оно бывает И да, понятно стремление государства увеличить рождаемость, т.к очевидно - лет через 20 может быть демографический провал, так что действие - на предотвращение И пусть так, а не полный запрет Кто-то в силу «закормленности» подумает и, возможно, решит оставить; кто-то будет тщательнее предохраняться, а кто-то четко понимая последствия всё же решится на эту операцию И никто не смеет судить женщину ни за какой её выбор
Сообщение №331
Я на медосмотр приносила от своей справку. Не имеют права не признать ![]()
Ну хорошо, что у вас так. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №332
Провал уже) Причём не у нас только, всё белое население - провал. Не размножается ![]() Ну такова се ля ви, это циклы. Помните, про пенсии-то?))
Сообщение №333
почему то опять с ограничений начинаем, с желания загнать всех в один загон и "проконтролировать" а такой вот законопроект все рассматривают и рассматривают:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №334
Amarana,
начали как раз с материнского капитала, который не помог в том объёме, на который рассчитывали. Прибегли к частичным ограничениям. Денег ещё больше раздавать в текущей ситуации, как я понимаю, не так-то просто Но и то - ищут возможности
Сообщение №335
с этого года работодатель обязан организовать диспансеризацию для работников, для школ и прочих организаций это выливается в обьединение диспансеризации и медосмотра по санкнижкам. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №336
а также простым и комфортным. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №337
Никто не писал, что ЖК по "трепетности" равно частной. О другом речь была. И Иру частники лечить не стали, сбыли с рук "государственникам", кстати. А вот это точно, просто потому, что там - бюджет. А за окном - рынок. Они реально остались еще что ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №338
Для Нины берегут. Вдруг сподобится зайти. И ЖК её не разочарует. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №339
Не пойду проверять. 10 лет назад были. Добавлено спустя 32 секунды:
Сочувствую (((( Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №340
Нет) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №341
Где конкретно в моем посте про суд и обвинение? Не надо мне приписываиь того, о чем я даже и не думала, не то что не писала. Но принятие решения об убийстве нерожденного ребенка не должно быть таким легким и часто необдуманным и принятом исключительно на эмоциях. Чтобы потом не было мучительно больно. При этом, заметь, женщину этого права выбора никто не лишает. Убирают лишь возможность абортария там, где деньги - основной критерий. А так, если женщина решилась на аборт и ее решение взвешенное - это ее право и ее выбор. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А ты откуда знаешь, как там, если 13 лет там не была? Вообще у тебя поразительная способность ВЕЗДЕ отыскивать только плохое.
Сообщение №342
Фух... просто мне чего-то надоели частники с моей эрозией, хочу попробовать гос... 15 лет на была)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
Ведьмежонок, я давно поняла, что гинеколог и стоматолог должен быть свой, которого знаешь и которому доверяешь. И неважно, в платной он или в государственной.
Но то, что в государственных давно нет того ужаса, каким пугает Нина. С хамством можно столкнуться. Но и в частной ты от этого не застрахован.
Сообщение №344
Бинго! А на аборт дуй, куда велели, убийца. Так??? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №345
Сегодня весь день ощущение, что ты не совсем трезвая. И не только в этой теме. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №346
У тебя все нормально? Или ты реально не в себе? Как знакомый гинеколог в консультации у тебя коррелируется с абортом? Гинеколог даст направление всего лишь, если женщина все же решилась на прерывание.
Сообщение №347
Я вот ходила-ходила, разочаровалась. Еще к двум походила, надоело... Но у меня с ними опыта мало. Проблем никогда никаких не было, ттт. Вынашиваю и рожаю, как кошка (как мне мать комплимент отвесила). Ежегодными осмотрами пренебрегаю, хорошо, ксли раз в 3 года дойду. Так что не "нарыла" своего. То ли дело стоматолог - тут у меня на выбор, с разными специализациями)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №348
Потому что частный кабинет, таблы там были. То, с чего тема началась - если раньше можно было обратиться в одно место, то теперь добавилась нервотрёпка. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А я как в беременность Витей попала к этой в больнице, так и хожу 13 лет. Даже на медосмотр один раз только к другой попала и больше не изменяла (я тогда не знала, что можно бумажку принести) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №349
https://t.me/tass_agency/224407
Сообщение №350
Тарелка, равно, как и абортивные средства предохранения (спираль), и?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0