Запрет "частных" абортов

Сообщение №326

Сообщение Вайолет » 21 дек 2023, 22:20

Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:01 [?]И кресла их, и железяки. Вспомню - вздрогну. 13 лет не была

Ключевое - 13 лет не была. Я была прошлой весной. Одноразовые зеркала, пеленки одноразовые, одноразовые перчатки. Кресла такие же, как и в платной
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №327

Сообщение Amarana » 21 дек 2023, 22:20

Ga-lya писал(а) on 21 дек 2023, 22:10 [?]Мало кого встречаю, кто бы не пожалел о сделанном

как говорится, БЫ всегда мешает

они это сделали - наверное, потому что в той ситуации посчитали такой шаг правильным
и через ...дцать лет можно фантазировать и жалеть о том, что сделала

а если БЫ не сделала, все было бы по другому. И вовсе не факт, что лучше.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №328

Сообщение Вайолет » 21 дек 2023, 22:23

Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 22:20 [?]как говорится, БЫ всегда мешает

Вот именно. И поэтому для меня все эти "да я бы..." просто поразительны. Я тоже могу считать, что я бы никогда, но при этом ни за что не хочу встать в позицию реального выбора. Потому что в моменте, не дай Бог, все "я бы" могут посыпаться
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №329

Сообщение Amarana » 21 дек 2023, 22:26

Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:17 [?]Amarana, мне почти 50, я была у гинекологов. Я знаю, где мне лучше.

знаешь, мне тоже
и у гинеколога я бываю ежегодно, и не раз даже: на медосмотре по санкнижке в платном медцентре, на диспансеризации в смотровом кабинете в поликлинике, и еще у участкового гинеколога периодически :idontno: а что было 13-25 лет назад, я и сама могу порассказывать.....

не поверишь, 30 лет назад мы инструмент щетками мыли и в хлорамине замачивали, и кипячение признавали еще за средство стерилизации....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №330

Сообщение Muffin » 21 дек 2023, 22:27

Alameda писал(а) on 21 дек 2023, 21:40 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 19:17 [?]Контрацептивное средство в виде головы с мозгом и сейчас не всем доступно, так что дело не в годах...

Золотые слова!
Надо именно с этого начинать - с контрацепции, рассказывая подросткам о таких темах. Хочешь секса - предохраняйся.

Именно об этом я и писала, с рассказами и показами подросткам (возможно на схемах, картинках) причина - следствие и пр…
Но меня уже к садистам моральным приписывают, который ратует за травмы душевные нежным цветочкам
Нет, совершенно не всем надо видеть то, что видела я на медицинской практике
Я это рассказала - как оно бывает
И да, понятно стремление государства увеличить рождаемость, т.к очевидно - лет через 20 может быть демографический провал, так что действие - на предотвращение
И пусть так, а не полный запрет
Кто-то в силу «закормленности» подумает и, возможно, решит оставить; кто-то будет тщательнее предохраняться, а кто-то четко понимая последствия всё же решится на эту операцию
И никто не смеет судить женщину ни за какой её выбор

Muffin

Сообщение №331

Сообщение Арабика » 21 дек 2023, 22:35

Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 22:26 [?]гинеколога я бываю ежегодно, и не раз даже: на медосмотре по санкнижке в платном медцентре, на диспансеризации в смотровом кабинете в поликлинике, и еще у участкового гинеколога периодически

Я на медосмотр приносила от своей справку. Не имеют права не признать :worthy: ну пока не имели, там бог его знает, что ннапридумывают. Ттт типун мне.
Вайолет писал(а) on 21 дек 2023, 22:20 [?]Ключевое - 13 лет не была.

Ну хорошо, что у вас так.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение Encanto » 21 дек 2023, 22:35

Muffin писал(а) on 21 дек 2023, 22:27 [?]лет через 20 может быть демографический провал

Провал уже)
Причём не у нас только, всё белое население - провал. Не размножается :idontno:
Ну такова се ля ви, это циклы.

Помните, про пенсии-то?))

Encanto

Сообщение №333

Сообщение Amarana » 21 дек 2023, 22:37

Muffin писал(а) on 21 дек 2023, 22:27 [?]понятно стремление государства увеличить рождаемость

почему то опять с ограничений начинаем, с желания загнать всех в один загон и "проконтролировать"
а такой вот законопроект все рассматривают и рассматривают:
В России предлагают ввести механизм поэтапного погашения жилищных кредитов при рождении первого и последующих детей в семье. Такой законопроект 21 декабря будет направлен на заключение в правительство, выяснили «Известия».
«Сегодня остро необходимо поощрять не просто рождаемость, а многодетность. Одним из эффективных инструментов может стать введение механизма поэтапного погашения жилищных кредитов при рождении детей, причем с появлением каждого нового ребенка выплаты от государства повышаются», — пояснил «Известиям» один из авторов законопроекта, глава фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.
По его словам, поэтому законопроектом предлагается при рождении первого ребенка установить выплату в 500 тыс. рублей, второго –– 600 тыс., третьего –– 700 тыс. рублей. Суммарно семьи с детьми смогут получить до 1,8 млн рублей на погашение ипотеки, отметил депутат.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №334

Сообщение Muffin » 21 дек 2023, 22:41

Amarana,
почему то опять с ограничений начинаем
начали как раз с материнского капитала, который не помог в том объёме, на который рассчитывали. Прибегли к частичным ограничениям. Денег ещё больше раздавать в текущей ситуации, как я понимаю, не так-то просто
Но и то - ищут возможности

Muffin

Сообщение №335

Сообщение Amarana » 21 дек 2023, 22:43

Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:35 [?]Я на медосмотр приносила от своей справку. Не имеют права не признать ну пока не имели, там бог его знает, что ннапридумывают. Ттт типун мне.

с этого года работодатель обязан организовать диспансеризацию для работников,
для школ и прочих организаций это выливается в обьединение диспансеризации и медосмотра по санкнижкам.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №336

Сообщение Ga-lya » 21 дек 2023, 22:46

Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 22:20 [?]они это сделали - наверное, потому что в той ситуации посчитали такой шаг правильным

а также простым и комфортным.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №337

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2023, 22:47

Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:01 [?]А, в реальность вернулись? Что жк есть жк?
Никто не писал, что ЖК по "трепетности" равно частной. О другом речь была. И Иру частники лечить не стали, сбыли с рук "государственникам", кстати.
ТаТаРин писал(а) on 21 дек 2023, 22:04 [?]и вряд ли там эти психологи будут сильно отличаться от школьных
А вот это точно, просто потому, что там - бюджет. А за окном - рынок.
Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 22:15 [?]и скрипучее железное кресло
Они реально остались еще что ли? :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №338

Сообщение Ga-lya » 21 дек 2023, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 22:47 [?]Они реально остались еще что ли?

Для Нины берегут. Вдруг сподобится зайти. И ЖК её не разочарует.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №339

Сообщение Арабика » 21 дек 2023, 22:58

Не пойду проверять. 10 лет назад были.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 22:47 [?]И Иру частники лечить не стали, сбыли с рук "государственникам", кстати.

Сочувствую ((((
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение Вайолет » 21 дек 2023, 23:21

Нет)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №341

Сообщение MaSher » 21 дек 2023, 23:44

ТаТаРин писал(а) on 21 дек 2023, 21:34 [?]Не нам этих женщин судить и винить, нет?

Где конкретно в моем посте про суд и обвинение? Не надо мне приписываиь того, о чем я даже и не думала, не то что не писала.
Но принятие решения об убийстве нерожденного ребенка не должно быть таким легким и часто необдуманным и принятом исключительно на эмоциях. Чтобы потом не было мучительно больно. При этом, заметь, женщину этого права выбора никто не лишает. Убирают лишь возможность абортария там, где деньги - основной критерий. А так, если женщина решилась на аборт и ее решение взвешенное - это ее право и ее выбор.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Арабика писал(а) on 21 дек 2023, 22:35 [?]Ну хорошо, что у вас так

А ты откуда знаешь, как там, если 13 лет там не была?
Вообще у тебя поразительная способность ВЕЗДЕ отыскивать только плохое.

MaSher

Сообщение №342

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 13:17

Вайолет писал(а) on 21 дек 2023, 23:21 [?]Нет)
Фух... просто мне чего-то надоели частники с моей эрозией, хочу попробовать гос... 15 лет на была))

Ведьмежонок

Сообщение №343

Сообщение MaSher » 24 дек 2023, 14:10

Ведьмежонок, я давно поняла, что гинеколог и стоматолог должен быть свой, которого знаешь и которому доверяешь. И неважно, в платной он или в государственной.
Но то, что в государственных давно нет того ужаса, каким пугает Нина. С хамством можно столкнуться. Но и в частной ты от этого не застрахован.

MaSher

Сообщение №344

Сообщение Арабика » 24 дек 2023, 14:41

MaSher писал(а) on 24 дек 2023, 14:10 [?]Ведьмежонок, я давно поняла, что гинеколог и стоматолог должен быть свой, которого знаешь и которому доверяешь

Бинго! А на аборт дуй, куда велели, убийца. Так???
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №345

Сообщение Бузина » 24 дек 2023, 15:05

Арабика писал(а) on 24 дек 2023, 14:41 [?]Бинго! А на аборт дуй, куда велели, убийца. Так???

Сегодня весь день ощущение, что ты не совсем трезвая. И не только в этой теме.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №346

Сообщение MaSher » 24 дек 2023, 16:16

Арабика писал(а) on 24 дек 2023, 14:41 [?]А на аборт дуй, куда велели, убийца. Так???

У тебя все нормально? Или ты реально не в себе? Как знакомый гинеколог в консультации у тебя коррелируется с абортом? Гинеколог даст направление всего лишь, если женщина все же решилась на прерывание.

MaSher

Сообщение №347

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2023, 17:07

MaSher писал(а) on 24 дек 2023, 14:10 [?]я давно поняла, что гинеколог и стоматолог должен быть свой, которого знаешь и которому доверяешь
Я вот ходила-ходила, разочаровалась. Еще к двум походила, надоело... Но у меня с ними опыта мало. Проблем никогда никаких не было, ттт. Вынашиваю и рожаю, как кошка (как мне мать комплимент отвесила). Ежегодными осмотрами пренебрегаю, хорошо, ксли раз в 3 года дойду. Так что не "нарыла" своего. То ли дело стоматолог - тут у меня на выбор, с разными специализациями))

Ведьмежонок

Сообщение №348

Сообщение Арабика » 24 дек 2023, 17:08

MaSher писал(а) on 24 дек 2023, 16:16 [?]Как знакомый гинеколог в консультации у тебя коррелируется с абортом?

Потому что частный кабинет, таблы там были. То, с чего тема началась - если раньше можно было обратиться в одно место, то теперь добавилась нервотрёпка.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2023, 17:07 [?]Я вот ходила-ходила, разочаровалась. Еще к двум походила, надоело...

А я как в беременность Витей попала к этой в больнице, так и хожу 13 лет. Даже на медосмотр один раз только к другой попала и больше не изменяла (я тогда не знала, что можно бумажку принести)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №349

Сообщение Тарелка » 27 дек 2023, 20:12

Русская православная церковь однозначно приравнивает произвольный хирургический или медикаментозный аборт к убийству, независимо от срока беременности и способа его совершения. Об этом говорится в документе, одобренном Священным синодом РПЦ.

https://t.me/tass_agency/224407

Тарелка

Сообщение №350

Сообщение Арабика » 27 дек 2023, 20:31

Тарелка, равно, как и абортивные средства предохранения (спираль), и?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения