Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

ИП по оказанию "образовательных услуг".

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 21:42

Надежда 148, мне свое здоровье жалко))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 21:44

Ведьмежонок, ты такая же неправильная как и я)))
надо не занятий много ставить, а цену поднимать :p
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 21:48

Надежда 148, да ну... куда в НН выше-то. Я буду дергаться, что за такую цену не выдаю результат "вот прямо щас". Вообще что-то так из центра последнее время уйти хочется... я им намякиваю, что искали бы мне подмену. А их во-первых, никто не устраивает, во-вторых, и сами работники долго не задерживаются, в-третьих... они так пугаются всяких таких намеков, что понимаю - уходить будут сложно))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 21:53

Ведьмежонок, да я ж шутю))))) ,я сама не поднимаю. Хотя знаю ,многие гораздо больше берут
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 22:00

Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 21:53 [?]Хотя знаю ,многие гораздо больше берут

У нас на "Ваш репетитор" есть тоже и 1000, и 1200. Но стандарт все же 500-600 за 45 минут. У меня 500 за 30 минут. Ты сколько детей именно подряд "выдерживаешь"? Я думаю, может у меня НС слабая.. не могу много. Потом на своих детей кидаюсь.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 22:00 [?]У нас на "Ваш репетитор" есть тоже и 1000, и 1200. Но стандарт все же 500-600 за 45 минут. У меня 500 за 30 минут. Ты сколько детей именно подряд "выдерживаешь"? Я думаю, может у меня НС слабая.. не могу много. Потом на своих детей кидаюсь.

совсем подряд без перерыва 5 максимум. У меня дети не самые сложные, максимум дизартрия + ЗПР (на данный момент), но все равно. Тут же еще к каждому подход и т.п, так что 5 мой придел)))

Надежда 148

Сообщение №57

Сообщение Hope » 26 май 2016, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 21:11 [?]
Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 21:08 [?]ну у нее доход меньше 90 т.р.

Это за какой период считают?

И кому я расписывала, что налог (6% с дохода) платим, только если он получился больше, чем заплатили пенсионных? :catch:

Hope

Сообщение №58

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 22:00 [?]Потом на своих детей кидаюсь.

я потом на всех кидаюсь :crazy: :crazy:

Надежда 148

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 23:02

Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 22:50 [?]совсем подряд без перерыва 5 максимум

Ну вот мне оптимально. Когда 6-7 - всё :hang: Шею сводит, голова чугунная и хочется всех убить (начальство своё в первую очередь)... а у меня среди них и алалики, и аутист, и СДВГ один. И перерыв между детьми 5-10 минут. Я наблюдала в других центрах, что дефектологи по полчаса делают между такими - чаю попить. И гонят, и гонят... И подмену никак не найдут. В общем мне надоело.
Вчера:
- А вооот к вам записаться на консультацию хотят...
- Ну нет у меня больше окон!
- Ну как же, вот после Кирилла (аутист как раз, я после Кирилла полумёртвая) время есть. Ага, на 19.40, б..ь! Закончила вчера в 20.30 часу вечера, дома была около 22.00, начала в 16.00 и потоком, без пауз :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Hope писал(а) on 26 май 2016, 22:51 [?] налог (6% с дохода) платим, только если он получился больше, чем заплатили пенсионных?

ОН - это доход, налог или пенсионная выплата? :tomato: Я сразу сказала, что не понимаю ничего. Смотрела только итоговые цифры.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Hope писал(а) on 26 май 2016, 13:33 [?]Налог 6% должен по идее быть 360,000*6%= 21,600. Но зачитывается то, что заплачено в пенсионку + страховое (там итого 23,153), поэтому в налоговую платим 0.

Это вот оно? А как я догадаюсь, что здесь речь именно о планке в 90 тысяч, если я никогда вообще налогообложением и образованием всехз этих подсчетов не интересовалась? :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 23:08 [?]Вчера:
- А вооот к вам записаться на консультацию хотят...
- Ну нет у меня больше окон!
- Ну как же, вот после Кирилла (аутист как раз, я после Кирилла полумёртвая) время есть. Ага, на 19.40, б..ь! Закончила вчера в 20.30 часу вечера, дома была около 22.00, начала в 16.00 и потоком, без пауз

:surprise: :hang: который раз радуюсь .что я сама себе хозяйка и делаю себе удобное расписание. Лен, решайся, оно того стоит))))

Надежда 148

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 23:22

Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 23:14 [?]оторый раз радуюсь .что я сама себе хозяйка

Дык вот, об чем и речь. Даже не 13 тысячах, которые уходят мимо меня. В этом году не решусь еще (и перемен без того много - сад/школа, и с моим здоровьем пока ничего не ясно)... А вообще, я же раньше и работала на себя, а потом из-за Тёмы и его социализации вот пристроилась. Собственно свои проблемы я решила. А им говорила неоднократно, что устраивалась работать я только из-за (и ради) своих детей :idontno: Но у них не держаться логопеды (двое за два года уволились). Приходят малоопытные и сбегают. А опытные прекрасно без центров проживают... что они там забыли.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 23:34

Ведьмежонок, а новенькие почему сбегают?

Надежда 148

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 23:38

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скорее ей надоело делиться с центром, да ее на фоне такой вот гонки. И детей не выберешь, и родителям не откажешь... Знаю, что она ищет госучреждение для работы. Предыдущую тоже пригласили в сад и она быстренько манатки собрала.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Надежда 148 » 26 май 2016, 23:51

Ведьмежонок, понятно...

Надежда 148

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 27 май 2016, 07:20

Ведьмежонок, у меня подруга тоже очень довольна и не жалеет, что открыла сама ип и центр этот. Я бы у нее спросила, но она сама плавает и толком рассказать не может. Плюс у нее там сложности, как ип она здесь зарегистрирована, а ее заставляют переофрмиить там, а Москве. И кстати при этом говорят перейти с патента на упрощенку в обязательном порядке почему-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2016, 08:59

Вайолет писал(а) on 27 май 2016, 07:20 [?] И кстати при этом говорят перейти с патента на упрощенку в обязательном порядке почему-то.

А сама она не хочет?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Вайолет » 27 май 2016, 09:19

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2016, 08:59 [?]А сама она не хочет?

Ее патент устраивал полностью.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №68

Сообщение Izis » 27 май 2016, 09:30

Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 14:17 [?] У мужа написано в его ИП "консультационные", в принципе и мне подходит

Досуг. :D
У меня "досуговая деятельность".

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ведьмежонок, какие у вас з/п в ВУЗе? Может, вернешься? А в свободное время - консультации без всякого ИП. :kuku:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2016, 09:54

Izis писал(а) on 27 май 2016, 09:32 [?]Досуг. :D
У меня "досуговая деятельность".

Вот в моем центре тоже досуг :yes: Организация досуга - это ведь тоже в услуги?
Izis писал(а) on 27 май 2016, 09:32 [?]Ведьмежонок, какие у вас з/п в ВУЗе? Может, вернешься?

Нет 100%. Не моё совсем, бррр и фу кака, как вспомню. Зарплата на момент моего ухода была 8300 вроде :D
Izis писал(а) on 27 май 2016, 09:32 [?]А в свободное время - консультации без всякого ИП. :kuku:
Для этого вуз не нужен :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Арабика » 27 май 2016, 10:30

Ведьмежонок, вуз хорош для "спящей" трудовой. :) Приходит клиент, а я - преподаватель ВУЗа, а не тетка безработная. Более ничем :beer: зарплата около 11 сейчас у старшего у нас. У меня руки чешутся на методику, но мотаться по школам со студентами - бензин прокатывать больше, чем зарплата. :cry2:

Девочки, по отчетности НОУ легче, чем ООО? И разве ооо не дешевле, чем ип в итоге?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2016, 10:43

Арабика писал(а) on 27 май 2016, 10:30 [?]Приходит клиент, а я - преподаватель ВУЗа, а не тетка безработная.

Ни разу мои клиенты моим местом работы не интересовались :) У меня больше по отзывам и рекомендациям идут. В центр - или в связи с рекламой, или также по отзывам бывших клиентов.
Арабика писал(а) on 27 май 2016, 10:30 [?]вуз хорош для "спящей" трудовой

Вот положить туда трудовую я не против, а работать :no:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Izis » 27 май 2016, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2016, 09:54 [?] Izis писал(а) on Сегодня, 10:32 [?]
А в свободное время - консультации без всякого ИП. :kuku:
Для этого вуз не нужен :idontno:

Почему не нужен?
Пенсия, то -се. Но 8300 - не вариант, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2016, 13:57

Izis писал(а) on 27 май 2016, 13:40 [?]Пенсия, то -се.

Такую пенсию мне и без вуза дадут))
И вообще, я в пенсию не верю :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Арабика » 27 май 2016, 19:09

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2016, 13:57 [?]Такую пенсию мне и без вуза дадут))

меня тоже откровенно веселят разговоры про пенсию. :friends:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2016, 10:20

Я вчера на волне этой темы Самая маленькая квартира в мире и навязчивых мыслей о собственном логопедическом кабинете полезла на Авито)) Нашла гостинку в 11 кв.м. 600 тысяч (на 1 этаже), мне бы идеально было: есть коридорчик, чтобы раздеться, свой туалет и раковина и квадратная комната с одним окном. В моем районе. Где взять 600 тысяч :help: Кстати, продается как нежилое. Такого типа планировки, но жилые - меньше 14 кв. м не видела.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения