Сообщение №51
Амальгама » 09 ноя 2014, 22:06
Кикимора писал(а) on 09 ноя 2014, 19:40 Амальгама, Лор, что значит не умею? Кто ищет, тот всегда найдет. Я выше сайт дала - биржа фрилансеров. Просто мне кажется ты распыляешься. Если есть цель заработать, про вышивку и мишек-зайчиков придется забыть.
Я схожу посмотрю. Я не то, чтобы распыляюсь. Просто мне нужен "приработок", на сурьезный заработок меня не хватит, я ведь и на работе целый день за компом,
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №52
NadejdaD » 09 ноя 2014, 22:43
ну вышивкой то особо не заработаешь. Занятие довольно трудоемкое. И затраты изначально немалые. купи холст гривен за 150. Бисера гривен на 200. Плюс рамочку гривен за 200. Плюс вышиваешь месяца 2-3. (это если холст немаленький). Ну и вот ты вложила 500-600 грн. Задорого не продашь - желающих купить не найдется. А задешево мне жалко продавать
-
NadejdaD
-
- Автор темы
Сообщение №53
NadejdaD » 09 ноя 2014, 22:46
Амальгама писал(а) on 09 ноя 2014, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто мне нужен "приработок", на сурьезный заработок меня не хватит, я ведь и на работе целый день за компом,
а кем ты работаешь? и у меня такая же ситуация. На работе целый день за компом
-
NadejdaD
-
- Автор темы
Сообщение №54
Alisa » 09 ноя 2014, 22:52
Izis писал(а) on 09 ноя 2014, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для педагогов сейчас интернет-школы неплохая подработка. У меня сестра два раза в неделю по 4 часа читает русский язык и литературу.Сама школа в Москве, а прикреплена к общеобразовательной в Краснодаре. Один час - 1200 рублей.
Спрошу тут) Никто не знает случайно, как можно свой диплом подтвердить? Не работала по специальности вообще. Или всё уже, можно забыть? Про официальное оформление интересно, кстати. Я давно удалённо подрабатываю, но нигде ни разу не предлагали оформить официально. А я бы не против. Просто всё время работаю через знакомых, а когда сама нашла, оказалось, очень неприятно работать только по устной договорённости. Один месяц сидела и гадала, заплатят или нет. Правда, зп домой привезли  С курьером. Ещё один месяц тоже нормально. А потом возникли разногласия.. И всё)) Ни работы, ни денег)) Подруга давно в этой сфере, только по предоплате работает, строго)
-
Alisa
-
Сообщение №55
заноза » 09 ноя 2014, 23:05
девы, по поводу подработки. есть вариант группу оформить и вести в контакте. у меня есть знакомая, она делает вещички хэнд мэйд. предлагает их продавать. она называет свою цену, ее цена ниже средних на подобные вещи. вы накидываете свои проценты. к новому году и февралю-марту мне кажется.. будет актуально.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №56
Alisa » 11 ноя 2014, 12:12
Вот ещё вопрос. Сейчас отправила работодателю номер карты и паспортные данные. Обещают договор и деньги за уже сделанное на карту (работу через подругу нашла, думала, что с ней договор уже есть, а потом выяснилось, что нет). Я все переписки и обсуждения на всякий случай сохранила на почте. Или бесполезно, если кинут, то кинут?
-
Alisa
-
Сообщение №57
Амчаночка » 23 янв 2015, 08:27
Девочки, а подскажите где можно найти черный список работодателей для фриланса. Мне прислали предложение по перепечатке текста, вот думала подработать немного,но как-то страшновато.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|