Куратор темы: заноза
Сообщение №76
Лисица » 03 мар 2015, 09:41
Primavera, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vittel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я по административным вакансиям, отрасли разные смотрю, главное чтоб постоянно. стабильно и без обмана, а то в паре мест про зарплату "кручу, верчу, запутать хочу" Амчаночка, но вы погодите расстраиваться, может оно к лучшему, чожет щас как выстрелит что-нибудь хорошее 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №77
Galla » 03 мар 2015, 09:44
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №78
Galla » 03 мар 2015, 09:48
Амчаночка, иногда бывает и к лучшему. значит не Ваше место хотя обидно, конечно, я понимаю меня тут тоже прокатили раз - уже вот вот, берем берем и облом. а второй конкурс был в Департамент и там мальчика уже нашли для себя (через знакомых узнала). только время бы потеряла и пропустила бы конкурс в другом месте
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №79
Vittel » 03 мар 2015, 09:56
 поздравляю
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №80
Лисица » 03 мар 2015, 10:01
Galla, Поздравляю Блин, когда ж меня куда-нибудь возьмут 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №81
Амчаночка » 03 мар 2015, 10:31
фоки, Galla, спасибо за поддержку, я тут уже и порыдать успела.Galla, поздравляю!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №82
Лисица » 03 мар 2015, 10:33
-
Лисица
-
Сообщение №83
Амчаночка » 03 мар 2015, 11:24
фоки, А давай, я полгода!  и тоже ценный,только меня никто не ценит...блин как себя жалко!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №84
Primavera » 03 мар 2015, 11:28
Vittel писал(а) on 02 мар 2015, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня тоже завтра собеседование плюньте на меня на счастье
прошло уже? я только что вернулась с собеседования... как мне кажется, я здорово посыпалась...даже не так, рассказывала о себе как-то сбивчиво что ли, отвлекалась на не существенное.... а еще, мне дали домашнее задание..Хепберн выше писала, что не нужно делать ни в коем случае, дескать, используют идеи.. неужели это так??? я впервые с этим сталкиваюсь.. подружка, которая в этом шарит, говорит, что очень часто именно крупные компании таким образом ищут новые идеи что делать-то?? Добавлено спустя 58 секунд:Galla, можно поздравлять? 
-
Primavera
-
Сообщение №85
Primavera » 03 мар 2015, 11:31
ну, куда-нибудь нам ведь тоже не надо? 
-
Primavera
-
Сообщение №86
Vittel » 03 мар 2015, 14:05
вот вернулась  результат будет аж 18го марта не оч хорошо, по ощущениям, такой вопрос задали, на который не смогла ответить, и до сих пор не поняла, что от меня хотели услышать не знаю, как точно передать на русском, но в общем муниципальная администрация. И мне говорят, мол, вот вы ответственны на селекцию кандидатов. А один из членов Совета (муниципального, чиновник, в общем, управляющий) категорично настаивает на одной кандидатуре. И возразить ему напрямую вы не можете. Как вы отреагируете  так и не поняла, что я должна была бы сделать
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №87
Primavera » 03 мар 2015, 16:09
Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на который не смогла ответить, и до сих пор не поняла, что от меня хотели услышать
бывает  терпеть не могу такие вопросы, ответ на которые изначально не верный.. видимо, нужно учиться изворачиваться... Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И возразить ему напрямую вы не можете. Как вы отреагируете так и не поняла, что я должна была бы сделать
ну вот, уходить от прямого ответа 
-
Primavera
-
Сообщение №88
Vittel » 03 мар 2015, 16:13
Primavera, ну у меня был вариант - накапать на него "куда следует", что использует служебные полномочия не туда, но чо-то я не рискнула так сказать 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №89
Primavera » 03 мар 2015, 19:31
Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) накапать на него "куда следует", что использует служебные полномочия не туда, но чо-то я не рискнула так сказать 
-
Primavera
-
Сообщение №90
Galla » 05 мар 2015, 10:05
Vittel, фоки, спасибо практически)) оказывается еще приказ руководитель не подписал, в командировке был. но документы для оформления уже собираю, так что почти.. Про вопросы. Меня на конкурсе тоже озадачили вопросом. Я рассказываю, чем раньше занималась. А надо сказать к моей новой работе отношение предыдущая практически не имеет. Вообще далеко все очень. Я занималась анализом рынков, стат. расчетами, финансовыми расчетами и т.п. А иду в инспекторы ЖКХ И вот комиссия слушает меня слушает и так удивленно - а почему Вы именно вот эту организацию выбрали и решили в этот отдел идти? У меня вертелся на языке честный ответ, что потому что выбора у меня никакого не было больше. Только у вас свободные места есть. Я обошла все ведомства и компании, которые мне были ближе по профилю. Нет мест. Совсем нет. Кризис, увы. Я ваш отдел кадров замумукала расспросами - а нет ли мест в отделе финансового обеспечения? а точно ли нет? И вот поэтому я теперь буду у вас работать 
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №91
Ellla » 14 апр 2015, 19:25
могу от себя посоветовать - всегда перед собеседованием - просматривать отзывы о возможном работодателе (типа таких сайтов http://otrude.net/) сэкономите и время и деньги и нервы 
-
Ellla
-
Сообщение №92
Biruka » 28 апр 2015, 17:41
Прошу совета по составлению резюме Неспешно планирую выходить из второго подряд декрета. На последнем месте работы я с 2002 года, зам.главбуха. С ноября 2009 по январь 2013 - формально в декрете, фактически (по настоящее время) работаю на удаленном доступе. За мной осталась небольшая часть моих должностных обязанностей, в остальном - работа скорее техническая. Поскольку к окончанию декрета я уже была снова глубокобеременной, то на два месяца до начала нового декрета официально мне оформили неоплачиваемый отпуск. С марта 2013 по н.вр. - официально декрет, по факту - также на удаленке. Как мне все это сформулировать в резюме? 10.2002—н.в. Заместитель главного бухгалтера ОАО "ххх". Должностные обязанности: ххх ххх ххх
С марта 2013 - отпуск по уходу за ребенком, работа на удаленном доступе. Должностные обязаности: ххх ххх ххх или С ноября 2009 - отпуск по уходу за ребенком, работа на удаленном доступе. Должностные обязаности: ххх ххх ххх И еще. Надо ли указывать предшествующие места работы (их было два, там я работала с 1992 по 1998 и с 1998 по 2002, должность и обязанности были попроще, конечно)?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №93
Galla » 28 апр 2015, 18:09
Biruka, а зачем вам указывать время декрета и число детей? Я не писала, что из 7 лет стажа - 4 дома, тоже удаленно работала, кстати. Просто стаж 7 лет звучит как то лучше, чем три года так, потом вот так и так далее..
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №94
Madfox » 28 апр 2015, 18:37
Biruka, я согласна с Galla, я бы не указывала время декрета и число детей... Biruka писал(а) on 28 апр 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10.2002—н.в. Заместитель главного бухгалтера ОАО "ххх".
это лучший вариант из всех. Если будут вопросы тогда можно сказать, что последние ххх лет работаете на удалёнке... Biruka писал(а) on 28 апр 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо ли указывать предшествующие места работы (их было два, там я работала с 1992 по 1998 и с 1998 по 2002, должность и обязанности были попроще, конечно)?
обычно просят указывать все предыдущие места работы...
-
Madfox
-
Сообщение №95
Lylu » 28 апр 2015, 19:23
Madfox писал(а) on 28 апр 2015, 18:37 Biruka, я согласна с Galla, я бы не указывала время декрета и число детей... Biruka писал(а) on 28 апр 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10.2002—н.в. Заместитель главного бухгалтера ОАО "ххх".
это лучший вариант из всех. Если будут вопросы тогда можно сказать, что последние ххх лет работаете на удалёнке... Biruka писал(а) on 28 апр 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо ли указывать предшествующие места работы (их было два, там я работала с 1992 по 1998 и с 1998 по 2002, должность и обязанности были попроще, конечно)?
обычно просят указывать все предыдущие места работы...
Тоже соглашусь. Про детей в резюме можно просто написать: "Замужем, дети есть."
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №96
Biruka » 28 апр 2015, 19:50
Спасибо всем. Вот я с одной стороны, понимаю, что излишние подробности в резюме не нужны. А с другой - ну я же честная  . Ведь из 12 лет на этой работе нормального стажа было 7 лет, а последние пять с половиной - уже не совсем полноценно по специальности и по должности. И, положа руку на сердце, наверстывать мне придется довольно много.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №97
Акулина Гавриловна » 28 апр 2015, 22:20
Я докатилась до того, что начала искать работу. Юрист в сфере ЖКХ. Не сработалась с директором. Не я первая, легенды ходят про этого чела. Все юристы уходят, у меня первое место по сроку удерживания на этом месте. Город маленький. Что делать? Есть варианты, завтра закину резюме. Я просто поплакать здесь...  это мой Армагеддон... ПС докатилась не в смысле кого-то обидеть, а в смысле моей битвы добра со злом - опускаются руки.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
-
Акулина Гавриловна
-
Сообщение №98
Mayflower » 28 апр 2015, 23:30
Акулина Гавриловна писал(а) on 28 апр 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в смысле моей битвы добра со злом - опускаются руки.
не расстраивайся! (обнимаю) у меня такое же было в конце прошлого года, потом ничего, получше стало, но выводы сделала для себя. сейчас вот на перепутье, если что, пиши "брату Коле" 
-
Mayflower
-
Сообщение №99
Galla » 29 апр 2015, 08:00
Акулина Гавриловна, а может быть вам до службы по надзору ЖКХ прогуляться? сейчас ведь ввели новые направления в их работе - лицензирование и кап. ремонт. достаточно много новых сотрудников на эти направления работы требуется. ну я сужу по нашему субъекту. а вообще думаю во всех субъектах так, нововведения ведь федеральные
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №100
Акулина Гавриловна » 30 апр 2015, 23:02
Galla писал(а) on 29 апр 2015, 08:00 Акулина Гавриловна, а может быть вам до службы по надзору ЖКХ прогуляться? сейчас ведь ввели новые направления в их работе - лицензирование и кап. ремонт. достаточно много новых сотрудников на эти направления работы требуется. ну я сужу по нашему субъекту. а вообще думаю во всех субъектах так, нововведения ведь федеральные
О, я в курсе этих дел, это просто супер идея! Спасибо! Я попробую. 
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
-
Акулина Гавриловна
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|