Сообщение №1
Ведьмежонок » 15 мар 2015, 15:27
Девочки, я тут "на всех обиделась" и задумалась - а не пойти ли мне работать обратно в сад? Завела на нашем НН-ру тему, вот Вопрос о работе. Я последние 8 лет живу частной практикой + работаю также в частном детском центре. И вот вчера на почве ОРЗ стукнуло мне в голову, что всё надоело. Хочу стабильную зарплату, соцпакет, больничные и отпуск))) Собственно в том и вопрос - сколько сейчас получает учитель-логопед в детсаду Н.Н.? И как вообще нынче работается в логопедических детсадах? Я, глядя со стороны, слегка пугаюсь
Но форум у нас местный хилый, в общем за 3 дня - 4 ответа и все от мам. А мне бы базовую ставку логопеда в НН узнать Кто разбирается, как устроена тарифная сетка? И что мне там полагается за 12-14 разряды? Так вообще вопрос можно ставить?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Мифсла » 15 мар 2015, 15:29
Ведьмежонок, может, лучше в самом таком саду и узнать ?
-
Мифсла
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 15 мар 2015, 15:31
Мифсла, позвонить заведующей и с порога: "А сколько вы тут логопедам платите?" Ну когда надумаю твердо туда идти, так и сделаю. Пока это так... разведка обстановки. Надо родителей моих детей попросить узнать что ли...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Лох серебристый » 23 мар 2015, 15:34
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что мне там полагается за 12-14 разряды? Так вообще вопрос можно ставить?
Лена, а что у тебя с аттестацией? Какой разряд тебе присвоен? Документы или запись в трудовой у тебя есть с указанием разряда?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|