Обязательность поверки счетчиков учета воды в Москве
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девы-юристы! Нужен совет. Ситуация такая - 25 мая передала данные счетчиков через ПГУ, написали, что сведения приняты. Сегодня получила платежку, в которой стоит 15 кубов горячей воды со всеми вытекающими. По Постановлению Правительства Москвы от 26.12.2012 г. № 831 межповерочные интервалы в 4 года и 6 лет отменены. По 102-му ФЗ нашла обязательность поверки приборов учета, измерительных приборов и др. только для юр. лиц и ИП. Про физ. лица там ни ползвука. Завтра иду в МФЦ на разбор полетов. Кто подскажет, может, я не все нормативные акты посмотрела и в чем-то ошиблась?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2
Периодическая поверка счетчиков не отменена (см. Постановление Правительства № 824 от 19,09,2013г., п.81.12). http://santehnika-vodoprovod.ru/postanovlenie-o-vnesenii-izmenenii-v-pravila-predostavleniya-kommunalnykh-uslug-sobstvennikam-i-polz Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Блин, я запуталась. ФЗ же выше чем Постановление Правительства, а в ФЗ ни слова нет об этом. Дурят нас, православных! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4
Жадина, лучше в МФЦ узнать. Только работают ли они завтра? Государственный праздник.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
Они без выходных работают. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №6
Что в итоге решилось со счётчиками? Мне разные компании названивают и агрессивно стращают, что заставят платить по общедомовым, но у меня пока есть время в запасе по паспортам счётчиков. Даже не знаю, где и как проверять теперь.
![]()
• Страница 1 из 1
|