Работа в сети интернет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально найти РЕАЛЬНУЮ оплачиваемую работу в сети интернет. Может кто-то работает (работал) - поделитесь впечатлениями.
Очень много ссылок. Иногда довольно привлекательных. Но я как-то не очень решительный человек. Боюсь попробовать.
Сообщение №2
NadejdaD, я так работаю, копирайчу. Но это имеет смысл только если есть постоянный заказчик.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
реально. Для этого вам необходимо изучить сам сайт. Сайт организации - официальный носитель информации, поэтому там должно быть: реквизиты, включая ИНН и ОГРН фамилии и регалии владельца или директора бизнеса, представленного на сайте. Оплачиваемая работа предполагает заключение трудового договора, соответственно об этом должна быть на сайте указана информация (Дистанционная работа теперь прописана в ТК РФ), поэтому все права и обязанности работника и работодателя имеют место быть
Сообщение №4
а можно немножко подробнее. как ты нашла работу, где ищешь заказчика, сколько времени уходит на работу, ну и для чайников - что такое копирайч- в двух словах и вообще - имеет ли смысл в это ввязываться или это все лохотрон?
Сообщение №5
Хепберн, а как это оформляется?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Реально. Только для этого нужно что-то уметь. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №7
я так понимаю, что в ТК Украины тоже?
Сообщение №8
официально, для этого нужен только электронный ключ. Так же заключается трудовой договор, у вас официальная зарплата, с которой платятся налоги и т.д. (глава 49.1 ТК РФ) - весьма позновательно ![]()
Сообщение №9
например, что? а если начинать с того, что делать что-то в процессе обучения? ну то есть медленно и постепенно?
Сообщение №10
Украины не знаю, не думаю.... а вот Крым теперь работает в соответствии с российским ТК
Сообщение №11
а ты заключала трудовой договор?
Сообщение №12
Копирайт - написание текстов.
Работу первую нашла на мамстве - откликнулась на объявление. Потом, когда опыта поднабралась и портфолио сложилось, стала ловить заявки на бирже фрилансеров. Сразу понравилась одному заказчику, предложил выполнять не разовые заказы, а перейти на постоянку - наполнять сайты. Времени уходит много. У меня. Я неорганизованная, тут вот с вами трещу вместо того, чтобы работать. Ну и не сказала бы, что это прям хорошие деньги. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
то есть тебе дают какую-то тему, а ты составляешь либо отзыв какой-то, либо описание чего-то? То есть нужно уметь хорошо, толково и грамотно написать? но все же лучше, чем ничего Я тут со своими переездами уже больше 3 месяцев дома сижу. А то хоть какая-то копейка была бы ![]()
Сообщение №14
желательно))) если у вас хороший слог, можно попробовать себя в роли Керри Брэдшоу - вести колонку в каком-нибудь журнале интернет. Можно переводчиком работать и т.д.
Сообщение №15
Наппример рисовать, фотографировать, писать тексты, делать архитектурные проекты домов и дизайн-проекты, бухгалтерские работы, верстать сайты, возможно кто-то добавить ещё. Я пока говорю о том что знаю сама или слышала от хороших знакомых.
Вот с этим сложнее. Можно заниматься самообучением, или ходить на курсы, а в интернете для практики и навыков попытаться делать эту работу дешевле чем её делают профессионалы. А так вряд ли какой работодатель захочет вас обучать. Открывающий двери в сказку
Сообщение №16
Лично я пишу статьи на строительные сайты. Я строитель по образованию. Но начинала со всякой ерунды типа правильного питания, секретов макияжа и т.п.
Нет, я злостная уклонистка от налогов ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
злостные уклонисты от налогов ваши работодатели) с них и спрос
Сообщение №18
эх. для этого нужно иностранные языки знать в совершенстве. А я когда-то хорошо знала французский, но как давно это было
Сообщение №19
нельзя разучиться кататься на велосипеде. Подтяните и все хорошо будет
Сообщение №20
вот бы и мне такое что-то попробовать - о правильном питании, о правильном режиме дня... ну что-то легкое для начала И еще в одноклассниках постоянно присылают разные рекламы. Типа хотите заработать - поставьте 5, или 66 в комментариях. Пару раз оставляла. Присылали сообщение. Работа в сети Орифлейм. Тоже вот думала... В этом я вся... Думаю, размышляю, но ни на что не решаюсь
Сообщение №21
NadejdaD, Надя, когда я начинала - я ничего не знала и не умела вообще! Сочинения писать со школы терпеть не могла. Поэтому начинала с грошей и неинтересных мне тем - другого не было. А уж когда изучила все тонкости и поверила в себя - пошла искать другого заказчика. И тут уже я выбирала тематику и решала, устраивает ли меня оплата.
Но на это все нужно время ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
курсов у нас никаких нет ![]() ну а про то, что делать дешевле, так это понятно.
Сообщение №23
а я вот много думала про копирайтинг. лол, у меня даже опыт был - в каталоге плиток строительных
![]() переводить могу с англа на бытовые темы. вот чисто на всякие хочухи можно так поднять денег, не впрягаясь на всю неделю? Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №24
а ты всех заказчиков через интернет находила? так вот если не сидеть на форумах, а заниматься чем-то полезным, так и время будет ![]()
Сообщение №25
Фотошоп, фотография? не умеете? Открывающий двери в сказку
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|