Сообщение №1
Ведьмежонок » 10 апр 2022, 18:20
В общем суть изложена в заголовке, а подробнее в жалобе на вотсап ДМ (дозвониться до оператора нереально) Здравствуйте, 9.04.2022 оформили заказ № 6004147084 (куртка+ шорты). Заказ был оплачен сертификатом 7770001053962874177 на три тысячи рублей + 147 рублей с карты. Сегодня было получено сообщение, что на выдачу отправлена часть заказа, а именно - шорты, заказ куртки на сумму 2693 рубля отменен. При этом на карту был возврат 147 рублей. В итоге мы не получили, ни куртки, ни денег, и при этом не имеем возможности воспользоваться снова этим сертификатом.
Прошу разобраться с ситуацией как можно быстрее. Т.к. считаю, что ваша компания по сути присвоила себе мои деньги, не переслав товар и не вернув сумму за него. В случае, если этот вопрос (возврат суммы либо поставка заказанного (аналогичного) товара) оставляю за собой право обратиться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области.
В итоге мне робот отвечает. П..юки тупые. Кто-то сталкивался с такой фигней? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 10 апр 2022, 18:22
У нас +16 завтра, ребенок в зимней куртке. Ни куртки, не денег, б...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3
Октавия » 10 апр 2022, 18:28
Ведьмежонок писал(а) on 10 апр 2022, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сертификатом 7770001053962874177 на три тысячи рублей Ведьмежонок, это подарочный сертификат? на сайте должны быть правила использования и подобные случаи оговорены
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 10 апр 2022, 18:33
Октавия, да, подарочный(( Нет там ничего о таких случаях. Только о том, что воспользоваться им можно однократно, после чего он блокируется. Добавлено спустя 27 секунд:Пока нет. Может выходной, завтра еще попробую.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №7
Октавия » 10 апр 2022, 18:54
да, я уже прочитала. Но в любом случае деньги не пропадут, будет возврат каким-либо образом.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 10 апр 2022, 18:56
Ответили, быстро они. Выслали мне новый серификат.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №9
Safira » 10 апр 2022, 19:01
Ведьмежонок писал(а) on 10 апр 2022, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ответили, быстро они. Выслали мне новый серификат.
поэтому ты слово "уроды" из темы убрала? 
-
Safira
-
Сообщение №10
Darenka » 10 апр 2022, 19:02
https://vk.com/topic-31769636_40819462?offset=2220 У них есть группа в ВК, там раздел "Вопросы и предложения по работе магазина". Судя по последним сообщениям сегодня, администратор там есть, отвечает. Попробуйте, вдруг получится ускорить процесс. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Пока ответ в тему отправляла, вижу, что уже не актуально.  Но на будущее можно эту возможность с ВК использовать, почти все крупные компании в соцсетях отвечают довольно быстро.
-
Darenka
-
Сообщение №11
Ведьмежонок » 10 апр 2022, 22:18
Да))) Они поизвинялись и пожелали хорошего дня, а также сообщили, что им было приятно со мной общацца. Еще бы на звонки отвечали, не доводя "пациентов" до белого каления)) Darenka писал(а) on 10 апр 2022, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почти все крупные компании в соцсетях отвечают довольно быстро  Да, я им пару часов прозванивалась, а потом написала и за минут 30 всё решилось.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №12
Safira » 10 апр 2022, 22:36
Ведьмежонок писал(а) on 10 апр 2022, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я им пару часов прозванивалась, а потом написала и за минут 30 всё решилось.
интроверты хреновы, разговаривать никто не хочет
-
Safira
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|