Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Блог акушера

Делимся любимыми постами из ЖЖ

Сообщение №26

Сообщение Арабика » Вчера, 22:21

Маевка писал(а) on Вчера, 21:42 [?]Я дефлорировалась только через год после свадьбы, хотя все у нас было

а как это удалось узнать? Я никогда даже этим вопросом не задавалась.
Galla писал(а) on Вчера, 21:59 [?]Я смеяться не буду. У меня в роддоме врач остатки плевы убрала при осмотре.
ни разу никто вообще не вспоминал про неё. Даже и не знаю, куда она делась и делась ли вообще.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №27

Сообщение Маевка » Вчера, 22:23

Арабика писал(а) on Вчера, 22:21 [?]а как это удалось узнать?

Ну треск был какой-то легкий, и кровь как месячные несколько дней была потом. До этого ничего подобного не было. Все эти пятна крови на простыне в первую брачную ночь оказались мифом.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Galla » Вчера, 23:14

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:08 [?]А расскажите, чего интересненького было в ЖКХ

Многобукв
[+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №29

Сообщение Арабика » Вчера, 23:20

Galla писал(а) on Вчера, 23:14 [?]Если начинается война за смену ук в доме с большой долей вероятности у инициатора собрания долг по коммуналке в несколько сотен и новая ук обещала амнистию либо старая ук обещает простить, если этот жилец топит за старую.

+100. Куда бы интересно они обращаются? Надо сначала такой долг накопить, наверное. Я бы и за меньшее согласилась.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Galla, кстати, можно вопрос? Куда жаловаться, что дом изнутри на бомжатник похож? Я у себя завтра фото подъезда положу, может, есть какие фонды, чтобы в порядок какой-никакой привести? А то как из видео всяких Варламовых "так жить нельзя"
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №30

Сообщение Galla » Вчера, 23:24

Арабика, вообще у УК есть обязанность вести претензионную работу с должниками и если поступает жалоба, то проверка проводится органом Государственной жилищной инспекции региона. Но жители дома редко знают о такой обязанности УК, жалоб немного

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Арабика, раз в пять лет УК должна провести косметический ремонт. Если в доме ТСЖ то, тут сложнее. Тоже должно, но мер воздействия к ним меньше
В орган жилищного надзора региона. Где то это Служба надзора, где то Министерство жилищного надзора.
К ним обращение написать, приложив фото. Можно через ГИС ЖКХ. Там должно быть, когда заходишь как собственник, видно куда можно обратиться по дому

Galla

Сообщение №31

Сообщение Октавия » Вчера, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:14 [?]
АНТИ писал(а) on Вчера, 20:52 [?]ну ведь в жизни такого не бывает?

В жизни все бывает. Буквально на днях коллега в профессиональном чате написала. Звонит ей женщина - мать её мать 4летнего безречевого ребенка и хочет прийти в субботу. Логопед отвечает, что в субботу нет мест, и в следующую тоже нет, и через две недели не будет. На что мама возмущенно просит выделить ей какую-то одну. Логопед: "В смысле одну?!", мама: "А сколько надо? Одного раза разве не хватит?!"

Одного раза, чтобы ребенок заговорил?! :rat: :rat: :rat:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 21:24 [?]О, Блог акушера я тоже люблю. Как раз сегодня вышла статья в тему повторных родов

Про укроп

:wonder:
Ужас какой. И такое бывает? Это вообще нормально? :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:37

Galla писал(а) on Вчера, 21:24 [?]адекватная. До 4 см раскрытия и сразу после рождения. А в промежутке - понять и простить.
:lol:
Galla писал(а) on Вчера, 22:04 [?]Гамаюн, с людьми наверное не работали
Я то же дословно хотела написать))
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:08 [?] но тут уже на умственную отсталость похоже
И такие бывают
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:08 [?]Врач бы заподозрил ещё на этапе беседы.
На самом деле грань между здоровой глупостью и легкой степенью олигофрениии довольно призрачная. А в быту они вообще никак особенно не выделятся, пока не столкнутся с незнакомой ситуацией.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 23:35 [?]Одного раза, чтобы ребенок заговорил?!
Ага :crazy: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Galla » Вчера, 23:46

Когда я родилась, моя мама абсолютно серьезно пытала врачей, а что с ребенком она отсталая, почему она не говорит "мама"? :kuku:
А тут всего то свечки жуют

Galla

Сообщение №34

Сообщение Galla » Вчера, 23:48

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:14 [?]Одного раза разве не хватит?!

:D Ну эти хоть придти хотели лично, уже слава Богу. А не удаленно консультацию попросили. Делов то - речь запустить. Скажет в экран Аааа

Galla

Сообщение №35

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:00

И не английскому обучить. Я рассказывала: девочка, 4 года, не говорит. "Как вы думаете, ей можно на английский ходить? " Видимо, они думали, ей просто русский не нравился, поэтому и не разговаривает.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №36

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:01

Октавия писал(а) on Вчера, 23:35 [?]Одного раза, чтобы ребенок заговорил?

"хм... а мне вас рекомендовали как хорошего специалиста :proud: "
:catty:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:41 [?]Я то же дословно хотела написать)

ладно, ладно, уговорили :dont-mention:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:41 [?]грань между здоровой глупостью и легкой степенью олигофрениии

спишу на вот это :lalala:

Гамаюн

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:20

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:06 [?]"хм... а мне вас рекомендовали как хорошего специалиста
:beer: :manicure:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:06 [?]спишу на вот это
Их довольно много :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:53

Galla писал(а) on Вчера, 23:46 [?] а что с ребенком она отсталая, почему она не говорит "мама"?

Временное помешательство было что ли?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Мура-вей » Сегодня, 07:59

Тоже "блог акушера" почитываю - нравится мне, как Анастасия пишет, с легким юмором ненавязчивым. В рассказе про укроп понравиллсь про начмеда)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №40

Сообщение Galla » Сегодня, 09:00

Маевка, нет, она действительно считала, по фильмам, что младенец сразу скажет "мама". Младший ребенок в семье, у сестер видела только уже подросших детей

Galla

Сообщение №41

Сообщение Safira » Сегодня, 14:05

Арабика писал(а) on Вчера, 23:24 [?]
Galla писал(а) on Вчера, 23:14 [?]Если начинается война за смену ук в доме с большой долей вероятности у инициатора собрания долг по коммуналке в несколько сотен и новая ук обещала амнистию либо старая ук обещает простить, если этот жилец топит за старую.

+100. Куда бы интересно они обращаются? Надо сначала такой долг накопить, наверное. Я бы и за меньшее согласилась.

ты шутишь, я надеюсь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №42

Сообщение Арабика » 21 минуту назад

Safira писал(а) on Сегодня, 14:05 [?]ты шутишь, я надеюсь?

Охреневаю.
Но. Если бы кто сказал, Ниночка, не плати пару годиков за жильё, но поагитируй за Пупкина - согласилась бы не раздумывая.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в ЖЖ

• Последние обсуждения