Блог акушера

Делимся любимыми постами из ЖЖ

Сообщение №76

Сообщение Октавия » Вчера, 23:03

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:50 [?]Я с ягодичным предлежанием легла за 2 недели до пдр. Никто ничего не стимулировал. Лежала, кроссворды разгадывала. Более того, когда начались роды, пузырь не трогали до последнего. Уже на потугах прокололи, когда головка показалась.

Мне пузырь прокалывали оба раза, они у меня крепкие какие-то получались :lol: сами разрываться не хотели. Но это было уже в родах, не заранее.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №77

Сообщение Арабика » Вчера, 23:03

Я Витькой легла и к вечеру (скорее в обед) родила после того, как "посмотрели". Как бы не секрет, что даже секс провоцирует роды, а тут лезут в шейку с остервенением
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №78

Сообщение Октавия » Вчера, 23:09

Арабика писал(а) on Вчера, 23:03 [?]Я Витькой легла и к вечеру (скорее в обед) родила после того, как "посмотрели". Как бы не секрет, что даже секс провоцирует роды, а тут лезут в шейку с остервенением

С остервенением - это как?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:26

Арабика писал(а) on Вчера, 22:27 [?]Я думала, в больницу положили, там специально так делают, чтобы роды начались и койко-место не занимали.
А, ну да, такое обращение с шейкой - стимуляция родов. Но это не значит, что осмотры для этого придуманы. Просто иногда попадаешь на идиотов. В любой сфере.
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:50 [?]Уже на потугах прокололи, когда головка показалась.
У меня с Даней так было.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Октавия писал(а) on Вчера, 23:09 [?]С остервенением - это как?

Это дико больно :idontno: И кровить начинает сразу + начинаются схваткообразные боли.
Но в моем случае организм не был намерен сам рожать в это время, поэтому в итоге я огребла кучу стимуляций следом. Когда у меня на раскрытии 3 см все остановилось.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:36

Маевка писал(а) on 22 авг 2025, 04:59 [?]Да, доучиться точно не помешало бы. Пришлось потратить несколько минут на базовую физиологию, дабы объяснить жертве ЕГЭ, что альтернативного оплодотворения в родовой полости и тем более, в желудке, не происходит. Поэтому она может больше не мучиться

:rat:
Отвал башки! Неужели так бывает?!

Tatsiana

Сообщение №81

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:28 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 23:09 [?]С остервенением - это как?

Это дико больно :idontno: И кровить начинает сразу + начинаются схваткообразные боли.
Но в моем случае организм не был намерен сам рожать в это время, поэтому в итоге я огребла кучу стимуляций следом. Когда у меня на раскрытии 3 см все остановилось.

Я слышала про такое, но это точно не массовое рутинное мероприятие, которое делают всем, кто попал в больницу, как Нина пишет. Это какие-то отдельные садисты или бестолочи :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №82

Сообщение Людовик » 27 минут назад

Арабика писал(а) on Вчера, 22:27 [?]там специально так делают, чтобы роды начались и койко-место не занимали.

я 10 дней лежала. Никто меня не торопил. И не мучил. Пока сама не попросила, что уже надоело и рожать хочу. Лежала ПОСЛЕ 40 недель.

Людовик

Пред.

Вернуться в ЖЖ

• Последние обсуждения