Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

"Материнство", мать их за ногу! ©

Делимся любимыми постами из ЖЖ

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 09:03

Не могу пройти мимо этого журнала.
Пишет Влад Шурыгин (shurigin)
2013-03-14 11:12:00

Други мои!
Возник тут намедни у меня вопрос, где найти хороший центр развития ребёнка? Найти ответ я решил на соответствующем форуме. Таковым нагуглилось некое «Материнство»: http://forum.m-aterinstvo.ru/
Залез. И реально охренел! Про центр ничего не нашёл, но зато нашёл темы чрезвычайно далёкие от детства: про Сталина, Великую Отечественную Войну, СССР и проч.
РобятЫ, вы такого паноптикума антисоветчиц, либералок и резунисток не видели с середины 90-х! Просто подлинный пир духа! Куча неграмотных недотраханных продажных женщин дур, круглосуточно лупит по «клавам» на темы того, как ужасно жить в России, какой тюрьмой народов она являлась и является, как виновата она перед всем миром.
Когда эти фурии воспитывают детей, честно говоря, не понимаю. Впечатление такое, что они непрерывно торчат перед мониторами и дрочат на тему кровавого Сталина, быдлосовка и умученных хохлоукров. Впрочем, чего я вам рассказываю? Я тут накопипастил цитаток. Наслаждайтесь! ;-)

"…Итак, тыл. Собственно, что есть организация тыла вво время войны? Это в самых общих чертах:
1. Спасти, что и кого можно.
2. Уничтожить то, что спасти нельзя
3. Организация бесперебойной работы тыловых предприятий
4. Транспорт. Пожалуй это самое важное.
А что было? Хреново было.
Итак, картина: начало войны, наци наступают, армия разбегается. …Задумайтесь, почему не вывезли тот же детский санаторий в Теберде? Павловскую больницу Киева? Дальше были газвагены. И таких случаев полно, сами знаете. И на памятниках, среди имен вы не найдете имен из управленцев. Они сбежали. Эти самые ставленики Сталина. А вот пациэнты - остались, и погибли. Их бросил под наци, тот смый "прекрасный организатор". Он и его прихлебатели.
Кроме вывоза, нужно было позаботиться, что б под наци не остались важные предприятия. То, что нельзя вывезти - уничтожалось. Но как? И что? были заминированы и взорваны Крещатик и Лавра в Киеве. Зачем? Они что - оборонные заводы? Нет. Я сама хорошо знакома с человеком, который минировал Большой театр и Кремль в Москве. Зачем их минировать? Они что - танки производят?
…Гляньте на технику наци начала войны. Это трофеи, советского производства.
Так что, хороший организатор - не про Сталина. И это еще не все.
…Уже за организацию всего этого Сталина и его клику можно спокойно судить и расстреливать.

…Теперь работа тыла. Фотографии детей, которые на станках работают и ящики подставляют - вы видели. Как женщины сами в плуги впрягались - тоже слышали. Про 14 часовой рабочий день знаете.
А теперь задумайтесь: а зачем все это? Почему страна оказалась в такой ситуации? Только не надо пальцем крутить у виска. И лозунгов "все для фронта" - тоже не надо.
Понятно, что дети могут и должны помогать воюющей армии. Ну, концерты в госпиталах, посылки на фронт и все подобное. Это понятно. А вот зачем по 14 часов у станков на ящика - не понятно.
Я серьезно спрашиваю: а зачем детям на станках, а женщинам в плуги? Где мужчины и лошади? Где тракторы? Да, на фронте.
И если б мудрый Сталин с мудрым Жуковым не положили бы несколько миллионов мужиков без толку и пользы под Ржевом, Киевом, Зееловских высотах, под Москвой... то и детям не пришлось бы на ящиках.

…Что они производили? Кто это покупал? Я знаю, что многие - на склад работали: плановая экономика. Потому и посыпалось, когда уже нельзя было ресурсами "прикрываться".
Так стоит ли теперь одного Ельцина в этом обвинять (ну и его команду).
Глупо начал Сталин - и покатилось дальше. (примеры экономического "таланта" Сталина и в этой теме и в закрытой - приводили пачками)

…Ага-ага.. А может наше (кроме оборонки) на фих было не нужно?
Куда ни копни - все не нами разрабатывалось. Это социализм.

…- Например, завод промышленного полистерола в Омске (давайте на конкретном примере). развален принудительно (обанкрочен) в 90-е годы, директор находится в розыске и украденные миллионы с ним. А полистерол этот ой как нужен. сейчас покупаем иностранный.
- Полагаю, директор сей был коммунистом? Партией большевиков вскормлен??

…Так что мое личное мнение - репрессии нужны были Сталину, чтобы "поднять страну с колен". Если вам нравится жить в стране, сила которой получена таким образом - это ваше личное дело. Но лично я не стала гордиться такой родиной-уродиной.

… "Голодомор и уничтожение Сталиным вольных укров" Ага!
Мил чел. Я видела фотки этих самых документов. Читала протоколы расстрелов. Архив-то у нас рассекречен, и все это в тырнете. Изучайте историю по историческим документам-с.
А насчет отмыли-из подвалов достали-с - так спасибо-с.
Я тут не машу флагом за царя, и евреев действительно держали в резервации, и оправданий этому нет.
Ну, так поменяли шило на мыло. Не только евреев в лагеря выслали, а треть народа сгноили в бесплатном рабстве. И так с рабским мышлением и остались.
О, в 60-е всем хрущевки дали, с кухнями в четыре квадрата. И коридорчиком в размер дверного проема! Щастье-то какое! и пожрать, наконец, можно стало от пуза.
А в той же Америке люди в двухэтажных домах жили, на машинах ездили, бизнес свой строили и свободу имели, настоящую, а не совесть , ум и честь компартии, балин.

…То хрен с ней, с индустриализацией. Даже не по гуманистическим соображениям. Не не просто ж так оккупантов цветами встречали. И не просто так огромное количество советских граждан переходило на сторону Гитлера. Это до чего ж надо было народ довести? Там же сотнями тысяч переходили. Мою изрядно голодную и больную бабушку( в то время девушку молоденькую) подобрал немецкий фельдшер. Откормил, вылечил. Спас, короче. Она о немцах, которые стояли в горде украинском рассказывала много хорошего. Какая это пропаганда? Это жизнь.

…Об уничтожении славян. Вы опять путаете. По расовым законам евреи и цыгане не считались людьми вообще. Славяне по разному. Восточные славяне считались унтерменшами. И уничтожать их не планировалось. Планировалось подорвать их биологический потенциал и сделать что-то вроде рабов. (И тут в очередной раз крупно лажанулся Власов).
Но поскольку идеология не всегда соответствует реалиям жизни, то был момент, когда казаки признавались .... арийцами. В общем, припрет, и не так раскорячишься.

…Вот так ковалась победа.
"...Только каждый десятый получил по винтовке..."

…Кто то просил факты о жертвах солдат красной армии, о, таки нашла...
Про гуманность Красной армии:
Иоахим Гофман. Сталинская истребительная война (1941-1945 годы). Планирование, осуществление, документы. Москва, 2006.
"Британский фельдмаршал Монтгомери, до которого позднее донеслось кое-что из советской оккупационной зоны, в своих мемуарах назвал "русских" (он имел в виду Советы) "действительно нецивилизованными азиатами" и добавил: "Их поведение, особенно в отношении женщин, вызывало у нас отвращение. В некоторых районах русской зоны практически вообще не осталось немцев. Они бежали под натиском варваров"

…Американский историк Уильям Пирс о Восточной Пруссии января 1945-го (Ревизионистская история: взгляд справа», М., 2003):

"Иногда советские танковые колонны просто давили гусеницами спасающихся беженцев. Когда части Советской Армии занимали населённые пункты Восточной Пруссии, то они начинали такую бестиальную, звериную оргию пыток, изнасилований и убийств, что это не представляется возможным описать в полной мере в этой статье. Иногда они кастрировали мужчин и мальчиков, перед тем как убить их. Иногда они выдавливали им глаза. Иногда они сжигали их заживо. Некоторых женщин, после группового изнасилования, распинали, прибив их ещё живых к дверям амбаров, а затем используя их в качестве мишеней для стрельбы"

…Простите, но если бы "вождь народов и Ко» не развалили страну, то поднимать не надо было. Вы вообще понимаете что это такое - убийство? Убийство одного человека - это преступление, а тут было убийство миллионов, чьи кости по всей стране и не глубоко в земле лежат. Это репрессии, а война? Ввергнуть такую страну в военную катастрофу, это как? вы вообще в курсе, что родные тех несчастный воинов, попавших в плен, пропавших без вести, так вот их семьи были изгоями в этой "поднятой"стране, вы с этими людьми общались? Вы встречали людей, чье детство выпало на голодные тридцатые годы, когда крестьянство ,как класс, вообще уничтожили? Вы видели человека, который в возрасте 12 лет, на уборке, не выдержав, съел колосок пшеницы и за это получил 10 лет лагерей и ни где-нибудь, а в Норильске? Вот ведь ужас в чём - молодое поколение начинает"вестись"вот на эту наглую ложь про поднятую страну и выигранную войну

…Что с колен страну поднял, войну выиграл. а цена - так лес рубят - щепки летят.
(ну и про факты того, что войны могло бы и не случится, коли бы не союз Сталина с Гитлером - вообще промолчать, видимо, стоит). И данные разведки, которая точно дату и время нападения говорила - тоже умолчим.

…Кстати, да, неплохо бы и этот момент истории освятить его защитникам и узнать какую роль там Сталин сыграл. У меня муж историк, его аж трясти начинает, когда он вспоминает "учебники" по "истории" своего детства, да и сейчас правду не пишут. А жаль. Да. фашистам было, у кого поучиться пыткам.

…Была война, да, и там сталин убил огромное кол-во наших людей, выиграл войну? да, закидали пушечным мясом, бабы, как известно, еще нарожают

…Кстати, свой народ (как бы извращенно он ни трактовал это понятие) Гитлер не травил, а сталин устоил полноценную войну против своей страны. Равно как и немецкие командующие по отношению к своим войскам военными преступниками не были, в отличие от доблестных генералов СССР.

…Ввы действительно, прежде чем спорить, просто настоящие факты прочтите. про голод 30-х, про предвоенное время, про количество убитых-замученные в ГУЛАГах.
Да просто Солженицина в руках подержите.
я вам искренне это советую.

…И вам нравятся убийства и извращения, издевательства над собственной страной и народом, что тут сказать? В те годы находились. подобные Вам - кто-то же шел служить в НКВД - а чЁ? сытно,на фронт не пошлют, а если и пошлют, то в загранотряд по своим в спины стрелять, да в лагерях много было, кто добровольно шел послужить, маньяков и там хватало.

…Ну, ты еще скажи прочитать про процессы над мародерами. Чего захотела! Или про 1942 год, как под Ржевом Жуков положил около ДВУХ МИЛЛИОНОВ солдат. А то, что немцы сами через год оставили Ржевский выступ - так вообще ерунда.

…Или о том, как ради того, чтобы к празднику взять Берлин, бездумно и садистски положили много народа.

…ага, поднял. вначале разрушили, все что можно было, а потом поднимать начали. одно, то, что были расстреляны большинство командиров Советской армии, когда весь мир готовился к войне, уже о многом говорит.

…Вы еще скажите, что это Горбачев с Ельциным вдвоем страну разрушили, ага. Да это просто был колосс на глиняных ногах, трухлявый пень, державшийся на штыках. Его пальцем ткнули, причем чуть сильнее, чем хотелось бы, он и развалился.

…Изначально ни о каком развале СССР речь не шла, говорилось о глобальных реформах и "социализме с человеческим лицом".
Получилось, что они решили реформировать труп, а он возьми и развались, ибо сгнил давно. И сгнил задолго до них.

…Один мизерный факт из "поднятия":
для поднятия страны строились заводы и фабрики, продукция которых даже не распакованная уходила на другие заводы для утилизации, таких заводов десятки были, если не сотни. Выпуск "нужной" продукции, а также зарплаты и все трудовые места оплачивались из бюджета страны. А так выглядело - да, красиво- все "восстанавливают", все трудятся на благо страны. Представьте столько денег ушло из бюджета вот так в черную дыру, ведь это не продавалось и не покрывало расходы, а шло на свалки. А теперь конечно сотни заводов стоят разваленные- а куда им деться. Какая экономика выдержит такое? Чего удивляться, что в 90 страна вообще в коме была. Так что это все оттуда тянется.

…а какой уровень образования и мед. помощи? все, кто хоть что-то из себя представлял, - "иных уж нет, а те далече". академическую интеллигенцию очень быстро посадили, так что и с медициной, и с образованием все было крайне печально. да о чем вообще речь, к середине 30-х в СССР практически не осталось приличных математиков, потому что "буржуазную математику" травили за абстрактность и выхолощенность, после дела Лузина работать стало страшно. какое там образование.

…По половине Европы прошагали. Сначала освободителями, потом захватчиками и оккупантами.
Про операцию "Дунай" и Пражскую весну, думаю, знают все. Надеюсь, тут все без иллюзий?

…Хм, а какое, по-Вашему, производства в Израиле? У нас тоже ни нефти, ни руды. Газ вон недавно нашли, но еще только разрабатывают, да и войны постоянно.
А так, сельское хозяйство и хайтек.
Но ведь небо и земля, если сравнивать с Беларусью.

…При Сталине меня бы расстреляли за антисоветчину по 58 статье.
При Гитлере меня б расстреляли по расовым законам.
Для Сталина я была б врагом, как "классово чуждый"
При Гитлере я была б врагом, как "мишлинг"
При Сталине для меня была б дорога в бы какой-нибудь БАМ ЛАГ, при Гитлере - в Треблинку.
Но то, что при Гитлере кошмар длился 12 лет, а при Сталине вдвое дольше - показатель.

…угробил миллионы жизней сохраняя при этом целостность территорий. а кому нужны эти территории, если лагеря по всей стране. кто жизни радоваться должен? мифическая счастливая девочка с плакатов?

…Иначе зачем они ставят памятники СС-совцам, дивизии СС-Галичина?
Ну, если есть памятники Тухачевскому, который травил свой народ газами, то чем СС хуже? А памятник Жукову ничуть не лучше памятнику "Галичине". Такие же убийцы и мерзавцы.

…Еще очень смешно читать или слышать про заслуги Сталина перед страной с точки зрения экономики. Плановая экономика, индустриализация с ее перекосами и вечными ножницами, медийные аттракционы вроде стахановского движения, изотовцев и тыды на деле-то выжали из страны все и привели к полному загону. До сих пор, собственно, расхлебываем эти самые успехи
И кстати, когда отчеты центрального статистического управления не удовлетворили руководство страны в 32 году (экономические успехи были недостаточно успешными по цифрам), то проблему решили просто: уничтожили больше половины сотрудников и всю старую статистическую школу как вредителей и врагов.

Вкладывались в поднятие вчерашнего врага, надо сказать. Один воздушный мост в Западный Берлин чего стоит.
Зато в СССР был Сталин, гений гуманизма , который бросил Ленинград в блокаде. Хотя условия позволяли организовать что-то вроде воздушного моста.

"Лучше ссучиться, чем мучаться" ©
Причем, по всем направлениям. Смысл один - сломать хребет. Крестьянству - коллективизацией, пролетариям - индустриализацией, -интеллигенции - процессами от "Промпартии" до "Дела врачей". да и вообще: "мало расстреливанием профессуры" (Ленин).
И методы одни и те же: массовое ссучивание. Как, в собственно "сучьей войне", когда ломался хребет старому уголовному элементу.
И оставались, соответственно, ссученные.

…Судить по 58 статье без нижнего возрастного предела. И расстрельные статьи в 12 лет.

…Сталин принял страну с сохой, а отдал с водородной бомбой...
блин, ну объясните мне, тупенькой, в какое место теперь эту бомбу засунуть??? в этой стране нет ни одного производителя детских колясок, например, а бомбы есть у всех нынче
жрать ее теперь???искалечили страну по самые уши

…Все-таки нужен, нужен единый учебник истории, да.
Вот не соглашалась я с этим, а теперь соглашусь.
Бездарного тирана и бездушного изувера надо именовать именно так, чтобы с детства это было понятно, безо всяких обтекаемых формулировок.

…Сейчас, в современной Германии, количество поклонников гитлеризма не зашкаливает. Немцы поняли, что те страницы истории были позором.
А в бывшем совке? Количество современных сталинистов ужасает. Ничего не поняли, ничему не научились. И то, что по всем меркам должно было бы сейчас считаться позором - считается героизмом. Вот что ужасно-то.

…самое криминальное поколение - это как раз послевоенное, то есть родившееся и воспитанное Сталиным...

…Мне лично повезло в другом. Повезло в том, что я смогла уехать из страны, где тоскуют по плетке…

…у меня после прочтения заболела голова...
надо искать любые способы, чтобы хотя бы дети отсюда уехали…"

Список используемой и рекомендуемой "литературы" Солженицын, Шаламов, Приставкин, Рыбаков, Астафьев, Солонин, Суворов, "Черная книга коммунизма" и т.д.

Наслаждаться здесь:

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1686890

http://shurigin.livejournal.com/403238.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Encanto » 13 май 2016, 09:11

!!!!!
Так и есть.

Encanto

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:19

Encanto, ты откуда, милое дитя? :D Пропала совсем, а тут так в точку зашла и первый же коммент))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Solex » 13 май 2016, 09:19

Бедный мужчинка))) Даже мне, привыкшей, высказывания порой бывают как серпом по... молоту. Представляю, как он неподготовленный охренел от такой мамской тусы...
Последний раз редактировалось Solex 13 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:26

Как любят говорить на Материнстве: вы же женщины! матери! вам же грудью кормить! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Encanto » 13 май 2016, 09:28

Ведьмежонок, да, это я удачно зашла ))

Encanto

Сообщение №7

Сообщение MsAutry » 13 май 2016, 09:38

Solex писал(а) on 13 май 2016, 09:19 [?]Представляю, как он неподготовленный охренел от такой мамской тусы...

Уууу,а когда еще потомок Соломона высказывается, или "звязда" русской интеллигенции из Западной Вирджинии с одной русской книгой в библиотеке :idiot:
Вообще б крыша потекла бы у дядьки, а мы - ничего, выдерживаем :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №8

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 09:41

MsAutry писал(а) on 13 май 2016, 09:38 [?] еще потомок Соломона

Давненько там их не встречала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №9

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 09:46

Почитал бы он темы в 2014...

Казачка

Сообщение №10

Сообщение MsAutry » 13 май 2016, 09:50

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 09:41 [?]Давненько там их не встречала

Мотек? Ну нет тем, где бы одна могла проявиться. Никто не холливарит про роды со стимуляцией и прививки. В марте она еще была.

MsAutry

Сообщение №11

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 09:54

почитала 9 страниц этой старой темы: ДеННа :super: - одна воевала. На некоторые из обвинений даже у меня есть что ответить, они не выдерживают никакой критики :zlost: жаль, что тема закрыта.

Финетка

Сообщение №12

Сообщение Encanto » 13 май 2016, 10:01

Мужик тоже понимать должен... Поколение, воспитанное в 90-е той пропагандой. Домохозяйки, к тому же - младенцы, пеленки, памперсы, борщи - до копаний ли?.. Наехал на больных безграмотных детей :)

Encanto

Сообщение №13

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 10:11

Encanto писал(а) on 13 май 2016, 10:01 [?]Наехал на больных безграмотных детей

Эти "дети" себе такой дзен отрастили, что руку вместе с головой отхватят и не выплюнут . Они не безграмотные, они умственно и нравственно распущенные.

Казачка

Сообщение №14

Сообщение MsAutry » 13 май 2016, 10:12

Encanto писал(а) on 13 май 2016, 10:01 [?]Наехал на больных безграмотных детей

Вот и вся суть феминизма и эмансипации :applause: :applause: :applause: :D

MsAutry

Сообщение №15

Сообщение Lyubov » 13 май 2016, 10:14

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
:kuku:

Lyubov

Сообщение №16

Сообщение Encanto » 13 май 2016, 10:19

Казачка, они именно безграмотные и тупо повторяющие то, чему нас обучали в молодости. За нравственность я не скажу)

Encanto

Сообщение №17

Сообщение Лунный Кстати » 13 май 2016, 10:22

Encanto писал(а) on 13 май 2016, 10:01 [?]Наехал на больных безграмотных детей :)

Онижематеридети!)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №18

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 10:23

Encanto, тогда я правильно делала, что не вступала в полемику. Никогда не умела с дураками общаться.

Казачка

Сообщение №19

Сообщение lelek » 13 май 2016, 10:35

:hearing: как это я пропустила? частенько его читаю, грамотный дядька. всегда интересно его комментарии почитать про войны, различные военные действия
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №20

Сообщение benice » 13 май 2016, 10:41

Наконец-то заметили. Громадный ресурс такую хрень творят под носом, под прикрытием материнства и тишинааа
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №21

Сообщение ЮлияР » 13 май 2016, 10:52

Я не могу зайти в ту тему 2013 года по ссылке, из дома утром ещё открывалась, только начала читать. :idontno: Удалена уже или у меня на работе комп глючит?

А, всё, зашла, в ссылке нужно дефис удалить.

ЮлияР

Сообщение №22

Сообщение Лунный Кстати » 13 май 2016, 11:10

Помню эту темку)) прихлопнули её на самом интересном месте, как обычно :hearing:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Для меня лично мымрство с 13-го года не изменилось. Перечитать- дык практически всё то же самое, что и сейчас, только без Украины. С политикой этого ужа с ежом либерально-православного форума мне тогда уже было всё предельно ясно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №23

Сообщение olgau » 13 май 2016, 11:12

Спасибо за пост. У меня уже от Материнства шок какой-то. От того, что весь этот бред не кончается...

olgau

Сообщение №24

Сообщение Вайолет » 13 май 2016, 11:12

olgau писал(а) on 13 май 2016, 11:12 [?]От того, что весь этот бред не кончается...

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №25

Сообщение Safira » 13 май 2016, 11:19

:lol: мужик теперь гуглить про детские центры побоится, такая травма
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали