Делимся любимыми постами из ЖЖ
Сообщение №101
Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:25
Теперь хоть знаю, чем оно всё закончилось  Я на фейковой странице сломалась  Кстати, детей там вообще не помню jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подросток берет Экспертный Тон. Становится ясно, что он реально разбирается в предмете. На протяжении всего видео он неумело, как птенчик, ругается матом
*нервно оглянувшись* Я конкретно на этих строках Мотю вспомнила. Сразу предупреждаю - за игры своего подсознания я не отвечаю jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зеттабайты информации, раскиданной по всему миру, вычислительные мощности всё это обслуживающие - и вот, стало быть, на выходе
Тоже всегда это убивает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №102
Совёнка » 11 фев 2019, 20:29
Чего ж подростки-то? Земляк мой)) ну почти, моя область с другой стороны Оби
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №103
Мазурка » 11 фев 2019, 20:33
jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Безусловно, это не может быть просто так, такие деньги не вбухиваются в просто так. Кому-то нужна эта подробная опись окружающей нас действительности. И подростки-классификаторы всего лишь инструмент.
классно написано))) Возникла параллель... У писателя-фантаста Саймака есть повесть "Всё живое", про расу разумных цветов. Они путешествуют из мира в мир, предлагая симбиоз, приятный для обеих сторон. Так вот, готовясь к проникновению в наш мир, они нанимали "чтецов" - людей, которые в телефонную трубку читали земные книги, а цветы это слушали, знакомились с нашей жизнью и всем, что ее составляет. По-моему, очень похоже  Написано в 60-70-е годы, поэтому книги и телефон. А в 21 веке вот видеообзоры на весь мир))) Если честно, вокруг сейчас столько всего ...ммм... странного и дурацкого, что только конспирологические теории позволяют смириться с этим бредом 
-
Мазурка
-
Сообщение №104
Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:54
Ага)) Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только конспирологические теории позволяют смириться с этим бредом 
Не хочется признавать, что разумность разумного человека сильно преувеличена? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №105
Мазурка » 11 фев 2019, 20:57
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочется признавать, что разумность разумного человека сильно преувеличена?
да что-то такое мракобесие кругом, что разумные люди начинают сомневаться в собственной полноценности))) стойкое ощущение, что все вокруг сошли с ума 
-
Мазурка
-
Сообщение №106
Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:59
Мазурка, это свобода и демократия 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №107
Мазурка » 11 фев 2019, 21:02
дааааа))) когда нет рамок, правил и наказания за их нарушение, неадекват воспринимает это как сигнал к действию 
-
Мазурка
-
Сообщение №108
jannet » 11 фев 2019, 21:51
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *нервно оглянувшись* Я конкретно на этих строках Мотю вспомнила
Не, я уже кучу раз попадала на такие «обзоры», поэтому мне эта картинка прям живо представилась 
-
jannet
-
Сообщение №109
Ведьмежонок » 11 фев 2019, 21:53
А я не про обзоры, я же уточнила
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №110
Совёнка » 11 фев 2019, 21:53
Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда нет рамок, правил и наказания за их нарушение, неадекват воспринимает это как сигнал к действию
Причём не очевидный неадекват, а вполне себе приличные люди могут "шалить". Казалось бы.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №111
jannet » 11 фев 2019, 22:04
Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот, готовясь к проникновению в наш мир, они нанимали "чтецов" - людей, которые в телефонную трубку читали земные книги, а цветы это слушали, знакомились с нашей жизнью и всем, что ее составляет. По-моему, очень похоже Да, очень похоже. Я тут недавно посмотрела гадкий пасквиль Лозницы «Донбасс», который кучу наград мол собрал уже. Нет, понятно что там реально много уродливого и нелепого происходит, но эта сволочь (реж) сделал совершенно антигуманную киношку, расчеловечивающую ВСЕХ живущих в ЛДнр, собрал все фейки и художественно усилил реальность, какие то сюжеты и вовсе выдумал. Наверное, очень хотел славы Кустурицы с его Андеграундом, но получилось тошнотное часовое действо Там, в общем, тоже показан ребёнок-видеоблогер, который по сюжету показывает оператору (наблюдателю из СМИ, видимо) быт в бомбоубежище. Ходит и монотонно бубнит, как идиот: «вот, коридор, вот смотрите, стол, за ним сидят люди. Они едят. Дальше кровать, а вот опять стол, сидят люди. А это коридор, мы по нему идём. Вот опять люди, а это дверь. Открываем дверь и вот, видите, две кровати, на них ночью спят люди..» В общем, 90% этих обзоров в ютюбе так и сделаны, как привёл вас-дер-Янс примером: «вот стол, на столе зажигалка КрикеН. Зажигалка первого класса. Не высшего, конечно, но очень хорошего класса. Первоклассная зажигалка. Синего цвета. У неё колесико. Его нужно резко провернуть и тогда появится огонёк.»
-
jannet
-
Сообщение №112
Лунный Кстати » 11 фев 2019, 22:07
jannet писал(а) on 11 фев 2019, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Периодически проверяла ЖЖ, но он как то прям исчез на пару лет (или больше) отовсюду. но с ноября прошлого года стал опять пописывать
Объявился! Радость-то кака!  я тоже проверяла, но, видимо, раньше ноября и совсем отчаялась его увидеть, бросила. Жанна, спасибо, что не сдалась! Давно я так не смеялась)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в ЖЖ
|
|