ivan-der-yans

Делимся любимыми постами из ЖЖ

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:25

jannet писал(а) on 11 фев 2019, 15:57 [?]Засуну под спойлер, а то там ненормативка ))

Теперь хоть знаю, чем оно всё закончилось :lol: Я на фейковой странице сломалась :lol: Кстати, детей там вообще не помню :nervous:
jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 [?]подросток берет Экспертный Тон. Становится ясно, что он реально разбирается в предмете. На протяжении всего видео он неумело, как птенчик, ругается матом

*нервно оглянувшись* Я конкретно на этих строках Мотю вспомнила. Сразу предупреждаю - за игры своего подсознания я не отвечаю :hide:
jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 [?]Зеттабайты информации, раскиданной по всему миру, вычислительные мощности всё это обслуживающие - и вот, стало быть, на выходе
Тоже всегда это убивает :help: :yyy:
jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 [?]тут я хохотался в голос :padstalom: до слез прям

:friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Совёнка » 11 фев 2019, 20:29

jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 [?]Подростки обозрели всё!!! - с ужасом подумал я.

Чего ж подростки-то?

Земляк мой)) ну почти, моя область с другой стороны Оби
phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №103

Сообщение Мазурка » 11 фев 2019, 20:33

jannet писал(а) on 11 фев 2019, 16:12 [?]Безусловно, это не может быть просто так, такие деньги не вбухиваются в просто так. Кому-то нужна эта подробная опись окружающей нас действительности. И подростки-классификаторы всего лишь инструмент.

классно написано)))
Возникла параллель... У писателя-фантаста Саймака есть повесть "Всё живое", про расу разумных цветов. Они путешествуют из мира в мир, предлагая симбиоз, приятный для обеих сторон. Так вот, готовясь к проникновению в наш мир, они нанимали "чтецов" - людей, которые в телефонную трубку читали земные книги, а цветы это слушали, знакомились с нашей жизнью и всем, что ее составляет. По-моему, очень похоже :hide: :brows: Написано в 60-70-е годы, поэтому книги и телефон. А в 21 веке вот видеообзоры на весь мир)))
Если честно, вокруг сейчас столько всего ...ммм... странного и дурацкого, что только конспирологические теории позволяют смириться с этим бредом :D

Мазурка

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:54

Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 20:33 [?]По-моему, очень похоже

Ага))
Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 20:33 [?]только конспирологические теории позволяют смириться с этим бредом :D

Не хочется признавать, что разумность разумного человека сильно преувеличена? :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Мазурка » 11 фев 2019, 20:57

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:54 [?]Не хочется признавать, что разумность разумного человека сильно преувеличена?

да что-то такое мракобесие кругом, что разумные люди начинают сомневаться в собственной полноценности))) стойкое ощущение, что все вокруг сошли с ума :hang:

Мазурка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2019, 20:59

Мазурка, это свобода и демократия :umnik:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Мазурка » 11 фев 2019, 21:02

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:59 [?]это свобода и демократия

дааааа))) когда нет рамок, правил и наказания за их нарушение, неадекват воспринимает это как сигнал к действию :D

Мазурка

Сообщение №108

Сообщение jannet » 11 фев 2019, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:25 [?]Теперь хоть знаю, чем оно всё закончилось

:xaxa:
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:25 [?]*нервно оглянувшись* Я конкретно на этих строках Мотю вспомнила

Не, я уже кучу раз попадала на такие «обзоры», поэтому мне эта картинка прям живо представилась :D

jannet

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2019, 21:53

jannet писал(а) on 11 фев 2019, 21:51 [?]Не, я уже кучу раз попадала на такие «обзоры»

А я не про обзоры, я же уточнила
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2019, 20:25 [?]конкретно на этих строках

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Совёнка » 11 фев 2019, 21:53

Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 21:02 [?]когда нет рамок, правил и наказания за их нарушение, неадекват воспринимает это как сигнал к действию

Причём не очевидный неадекват, а вполне себе приличные люди могут "шалить". Казалось бы.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №111

Сообщение jannet » 11 фев 2019, 22:04

Мазурка писал(а) on 11 фев 2019, 20:33 [?]Так вот, готовясь к проникновению в наш мир, они нанимали "чтецов" - людей, которые в телефонную трубку читали земные книги, а цветы это слушали, знакомились с нашей жизнью и всем, что ее составляет. По-моему, очень похоже

:beer:
Да, очень похоже.
Я тут недавно посмотрела гадкий пасквиль Лозницы «Донбасс», который кучу наград мол собрал уже. Нет, понятно что там реально много уродливого и нелепого происходит, но эта сволочь (реж) сделал совершенно антигуманную киношку, расчеловечивающую ВСЕХ живущих в ЛДнр, собрал все фейки и художественно усилил реальность, какие то сюжеты и вовсе выдумал. Наверное, очень хотел славы Кустурицы с его Андеграундом, но получилось тошнотное часовое действо Там, в общем, тоже показан ребёнок-видеоблогер, который по сюжету показывает оператору (наблюдателю из СМИ, видимо) быт в бомбоубежище. Ходит и монотонно бубнит, как идиот: «вот, коридор, вот смотрите, стол, за ним сидят люди. Они едят. Дальше кровать, а вот опять стол, сидят люди. А это коридор, мы по нему идём. Вот опять люди, а это дверь. Открываем дверь и вот, видите, две кровати, на них ночью спят люди..»

В общем, 90% этих обзоров в ютюбе так и сделаны, как привёл вас-дер-Янс примером: «вот стол, на столе зажигалка КрикеН. Зажигалка первого класса. Не высшего, конечно, но очень хорошего класса. Первоклассная зажигалка. Синего цвета. У неё колесико. Его нужно резко провернуть и тогда появится огонёк.»

jannet

Сообщение №112

Сообщение Лунный Кстати » 11 фев 2019, 22:07

jannet писал(а) on 11 фев 2019, 15:57 [?]Периодически проверяла ЖЖ, но он как то прям исчез на пару лет (или больше) отовсюду.

но с ноября прошлого года стал опять пописывать

Объявился! Радость-то кака! :run-around: я тоже проверяла, но, видимо, раньше ноября и совсем отчаялась его увидеть, бросила. Жанна, спасибо, что не сдалась! :friends:

Давно я так не смеялась)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в ЖЖ

• Последние обсуждения