Делимся любимыми постами из ЖЖ
Сообщение №1
Ведьмежонок » 25 окт 2014, 17:52
Немного о разделе. Создан по моей просьбе, ничего подобного я на форумах не видела и мне этого не хватало. Суть - познакомить своих друзей и жителей Чердака с любимыми авторами, но... не авторами книг, а известными в блогосфере именами. Встречаются прелюбопытные вещи. Некоторые "произведения" потом передаются "из уст в уста", как былины, а вспомнить откуда это взялось - никак Оформление - заголовок соответствует имени ЖЖ, в теме выкладываем наиболее полюбившиеся вам вещи автора, линки обязательны! Обсуждение текстов и добавление своих приглянувшихся приветствуется всеми четырьмя лапами Ну, попробуем? Пойдет или нет... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
бертолетова соль » 25 окт 2014, 18:00
подожду ссылок, это что-то новое в моем читательском опыте) в сети только фанфикшен читаю. пока что
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 25 окт 2014, 18:05
Ага. Я вот тоже с корыстной целью  И еще есть ФБ, там тоже бывает забавно, но я туда сама не хожу.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Lumix » 25 окт 2014, 18:09
Супер. На рабочем компе у меня есть подборка, в понед.выложу что-нибудь
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 25 окт 2014, 18:14
Lumix писал(а) on 25 окт 2014, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Супер. На рабочем компе у меня есть подборка, в понед.выложу что-нибудь
Вот и у меня. Иногда прочитаешь, и так хочется поделиться радостью со всеми окружающими))))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
бертолетова соль » 25 окт 2014, 18:20
это шо? фейсбук, фикбук или неизвестный мне зверь?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №7
Lumix » 25 окт 2014, 18:21
фейсбук,ага.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 25 окт 2014, 18:30
Да-да)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №9
tarakashka » 05 ноя 2014, 12:36
что-то новых тем нет, пойду пороюсь в загашниках, может найду чего интересного 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 05 ноя 2014, 12:55
tarakashka, я все амфору притащить хочу.... и никак не дойду до его ЖЖ  Если Вы новенькое принесете - будет отлично 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
Peppilotta » 05 ноя 2014, 13:00
Слушайте...был такой жж, в имени автора присутствовало слово "rain" - дождь...там у него не было комментариев, просто очень интересные исторические подборки. В общем потеряла я ссылочку на тот жж  может кто тоже его видел/читал.
-
Peppilotta
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 11 ноя 2014, 21:13
Galla, да все интересное можно. Чтобы обменяться впечатлениями "на месте" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в ЖЖ
|
|