MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 13:53MF2015, Лисица, Акулина Гавриловна, Кошкамари, девочки, добро пожаловать!

рада приветствовать!

Кто есть кто
Сообщение №1226
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада приветствовать! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1232
О, сколько у нас сегодня новеньких
![]() Всем привет, располагайтесь, у нас тут без помпезности ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1235
а кофейня это что в контексте форума? я не знакома с вами всеми, но очень хочу познакомиться
![]() (ко мне на "ты") – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1236
Твою красоту невозможно не узнать ! ![]() Да, дамы (надеюсь мальчики у вас тоже есть..), я тоже из того места, где любят кофе, хотя сам то я предпочитаю квас ! Mayflower, привет !
Сообщение №1237
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1238
Какая весёлая компания к нам присоединилась
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1242
Привет новеньким!
![]() Я тоже кофе люблю. Что у вас за Кофейня такая, мне интересно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1243
Лисица, Кошкамари, Матильда, друзьям из Кофейни - пламенный привет. Теперь мы все Чердачники и чердачницы.
![]()
Сообщение №1244
Акулина Гавриловна,
Рад тебя видеть ! *поправляет бабочку* "Дона Роза, я старый солдат..." ![]()
Сообщение №1249
Ух-ты. В кофейне и такие есть?
Сообщение №1250
О как все серьезно . Располагайтесь, рады новым форумчанам ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0