Ослик Петрович писал(а) on 02 мар 2015, 14:47Да,сбежали от владельца жидо-бандера
Знакомая история

Кто есть кто
Сообщение №1254
Почитала в кофейне тему про Немцова. Некоторые дамы из Торонто так руки заламывают. Тьфу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1255
А некоторые из России забанены на 3 месяца. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1256
Вы такой! любезный! мущщина! Этто что-то... ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1258
Знакомая ситуация) Пусть все к нам приходят! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1259
Екатерина Л., это вы еще не читали раздел(он закрыт для анрегов) где у нас сидят жидо-бандеры. Мы тут как сходим, сразу с "давлением лежим"
![]()
Сообщение №1260
Лонг, вятский?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1261
Ослик Петрович, понятно. Ну многие из нас тоже с одного форума ушли по схожим причинам. В этом разделе есть тема исход, где мы рассказывали почему ушли. Так что Ваши чувства понятны и знакомы. А здесь спокойно общаемся на любые темы и всегда рады новым собеседникам!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1263
Никто не мешает кофеянам рассказать нам свою историю. Интересно будет послушать
Сообщение №1264
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1265
Кстати, да! Про-сим, про-сим!.. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1266
кстати хороший ник для мужчины))))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1267
Лонга тут уже охмуряют!
![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1268
Спасибо, MaSher! ![]() ![]()
Сообщение №1269
Присоединяюсь! ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
А что делать? Мужчины у нас пока еще на вес золота. ![]()
Сообщение №1270
А - то, у нас тут коллектив преимущественно дамский. Каждый мужчина на счету. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1271
привет! ![]() взаимно буду рада познакомиться. со мной тоже на "ты", пожалуйста! ![]() Девочки, ну, напишите мне все, пожалуйста, в личку кто есть кто. я же уснуть сегодня тогда не смогу ![]() П.С. Мальчики у нас тоже были. Хорошие, кстати...
Сообщение №1272
Очень рады! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1273
Акулина Гавриловна, как я по тебе скучала!
![]() Девочки и мальчики, СПАСИБО вам всем за такой теплый и радушный прием! ![]()
Сообщение №1274
Есть-есть. Тут собственно и владелец мужчин... приглядывает за нами ![]() Нам безумно интересно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0