Надо же, что это с форумами в зоне .ru делается

Кто есть кто
Сообщение №1276
Приветствую новеньких!
![]() Надо же, что это с форумами в зоне .ru делается ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1281
ну вот, появилась альтернатива любимому вопросу филологов "Чай, собака, кофе, кошка"... Можно ещё и "кофе, попугай"
![]() ![]()
Сообщение №1282
Ну вот, началось... Вам бы все хиханьки, а тут сурьезно... ![]()
Сообщение №1283
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1285
ааааа а я о другом long в переводе с английского - долго, длинный, долгий ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1286
Ого, да у нас пополнение
![]() ![]() Похоже, у нас с вами много общего - исход, к примеру ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1287
Здрасьте! Какие вы классные!
А то! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1288
Дай я тебя поцалую!!! А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1290
вау, какая классная компания
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1291
А куда ты подевалась? Где твое лицо? ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1292
Ого сколько новеньких. Добро пожаловать. Мы всем рады
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1293
я хочу еще имя поменять на старое. моську завтра вставлю, сейчас убегаю просто. вот думаю, ту же или новую (но на ту же тему)? как думаешь? предложения от других приветствую горячо! ![]()
Сообщение №1294
Я от радости кастрюльку драгоценной гречки на плите спалила ![]() Увлеклась общением ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1296
а я между борщом и компьютером ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1297
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1298
ОГО!!!!! Сколько новеньких и совсем незнакомых
![]() Всем привет! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1299
Я не знаю... *свесив голову* А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0