Летопись форума
Сообщение №76
Ведьмежонок, да ладно, у меня никто из друзей ФБ не проникся. Я по чьей-то ссылке как-то автоматом там зарегистрирована оказалась, уведомления получаю, но не хожу туда вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Это не ладно, а статистика. Просто мы редкие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
И не зря! Мне очень шапка страниц нравится и... одна фишечка в темах с участием. Когда на тему наводишь, то всплывает окошко с первым и последним сообщением в теме.
ООх, а я бы свалилась... Так иногда мозг переключается быстро с одной мысли на другую, что сортировать эти самые мысли на темы... сложновато ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №79
Там формат другой. Он похож на дневники на Мамстве. Ты делаешь вброс новости о своей жизни или просто любой фигни, которая на ум пришла, а все кто видят и хотят прокомментировать - комментируют. У меня там много друзей, мне их жизнь интересна и я вроде держу своих родственников в курсе своей(чтобы лишних расспросов не было), но это сайт не общательный, он для таких как я бываю иногда(когда в общем-то общаться не хочется, но от какой-то информации распирает, поделиться надо ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
Я из тех, кому то формат, что в соцсетях - не нравится. Я его не понимаю!! То ли дело форум: есть тема, ее обсуждаешь.... Ушел из темы - обсуждаешь другое. Я даже к формату болтушки привыкала очень долго и только беременной получилось и то, потому что там люди с аналогичными темами сидят и хором к врачу ходят.
Блоги до сих пор не понимаю и не могу понять как люди ищут что читать и с кем общаться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
![]() Соцсети, это, как здесь уже писали - рассказать о своей жизни друзьям и знакомым. А обсуждать что-то лучше всего в формате форума... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №82
у меня не пошло не на однокласниках, не в конткте. Прижилась только на ФБ, т.к. есть знакомые в других странах и здесь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №83
Я и там и там могу ))
на ФБ действительно более стремительно все, кто не успел, тот опоздал, завтра будет новый день, новые темы для поболтать и высказаться.. главное группу по интересам найти с активными участниками.
Сообщение №84
Чувствую себя динозавром
![]()
![]() ![]() Возможно, и правда время форумов проходит. Посмотришь в сети - более-менее активно живут тематические - рукодельные, кулинарные, авто - и то если площадка большая. Надеюсь, наш Чердак отметит еще много годовщин ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №85
Тоже не люблю соцсети, и меня в них нет. Не понимаю прикола, зачем они, для чего всему свету демонстрировать свои фотки, самому смотреть фото мало знакомых людей, и нафига мне сдались одноклассники.
![]()
Сообщение №86
Категорически не согласна ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №87
я только на одноклассниках. Зашла туда в день их открытия, как только услышала по радио. Искала своих одноклассников, с кем училась в 80е годы в штатах. Нашла позже там многих "детей шпионов" ![]() ![]()
Сообщение №88
это ты про тему про медали сиськи боты и другие актуальные темы? ну так не надо зарекаться - любая тема в итоге закончится обсуждением сисек или мужиков
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №89
Сегодня на наш форум высадился десант: кофеяне и собаки.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 02 мар 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №90
![]() ![]() ![]() только про собак не поняла ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №91
Это у гостей нужно спросить.
Сообщение №92
А это те же кофеяне, которые какое-то время назад были вышвырнуты из кофейни за патриотизм. Окопались тогда на Собаках. И вот, к Вам пришли ![]() ПС с Собак никто не вышвыривал, просто захотелось познакомиться с новыми хорошими людьми! А, некоторых (почти всех) вышвырнули с кофейни повторно за то же самое... за любовь к Родине. Это как я вижу. А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №94
Я по простому совсем. Или это в исход? ![]() Мы все изначально кофеяне (cofe.ru) Жили не тужили на форуме, некоторые политикой вообще особо и не интересовались. Маникюры красили, пироги пекли, любовью занимались и не только, стихи сочиняли, детей воспитывали... ![]() После событий вна Украине много чего поменялось. Сильно публика раскололась, на свидомых и патриотов. Владелец ресурса махровый либераст оказался, в самом плохом смысле этого слова и случился первый мощный бан участников, для некоторых-вечный и состоялся первый исход из Кофейни. В форум собачников. Там нам выделили отдельную ветку, только для своих, для кофейников, где мы и тусовались периодически. Кто-то из забаненных вернулся обратно в кофейню под новым ником, вроде стало поспокойнее, но все равно русофобы беснуются, грязь на россию льют беспрерывно и безнаказанно. А патриотам раздают предупреждения направо и налево. И вот убивают Бориса (успокой, Господи, его душу) и патриоты как-то не сильно его оплакивают. Все детей Донбасса поминают, гады. Оказалось, что у нас на всех одно заболевание - под названием "ватная чума" И без каких-либо объяснений опять волна банов, кому навсегда, кому на три месяца. Чуму лечить, по видимому. Ну вот добрые люди подсказали, что есть такой форум, где нам будет хорошо дышать. И мы тут. Осматриваемся ![]() Это совсем коротко.
Сообщение №95
4ernika, все верно. *вздыхает*
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №96
Очень похоже. Только мы в большинстве своем бана дожидаться не стали, сами сорвались - надоело в дневниках прятаться и на российском ресурсе шепотом разговаривать. Нам всего 4 месяца, так что обживаться вместе будем
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №97
Как легко обидеть человека!
Сообщение №98
да это у вас там демократия и либерализЬм процветали. У нас банили на 10 лет!!! (без права переписки ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №99
Лека Котик,
заметь, это важно: А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №100
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|