Летопись форума

Сообщение №76

Сообщение Вайолет » 03 дек 2014, 22:16

Ведьмежонок, да ладно, у меня никто из друзей ФБ не проникся. Я по чьей-то ссылке как-то автоматом там зарегистрирована оказалась, уведомления получаю, но не хожу туда вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №77

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 22:18

Вайолет писал(а) on 03 дек 2014, 22:16 [?]Ведьмежонок, да ладно

Это не ладно, а статистика. Просто мы редкие :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Бузина » 04 дек 2014, 09:30

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:36 [?]У нас техадмин пашет, как конь. Первую неделю становления он вообще не спал фактически
И не зря! Мне очень шапка страниц нравится и... одна фишечка в темах с участием. Когда на тему наводишь, то всплывает окошко с первым и последним сообщением в теме.
Voyager писал(а) on 03 дек 2014, 21:38 [?]Тут тоже периодически в такое пытаются свалиться

ООх, а я бы свалилась... Так иногда мозг переключается быстро с одной мысли на другую, что сортировать эти самые мысли на темы... сложновато :spy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №79

Сообщение Бузина » 04 дек 2014, 09:33

Вайолет писал(а) on 03 дек 2014, 22:16 [?] у меня никто из друзей ФБ не проникся.

Там формат другой. Он похож на дневники на Мамстве. Ты делаешь вброс новости о своей жизни или просто любой фигни, которая на ум пришла, а все кто видят и хотят прокомментировать - комментируют. У меня там много друзей, мне их жизнь интересна и я вроде держу своих родственников в курсе своей(чтобы лишних расспросов не было), но это сайт не общательный, он для таких как я бываю иногда(когда в общем-то общаться не хочется, но от какой-то информации распирает, поделиться надо :kuku: )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 04 дек 2014, 10:58

Я из тех, кому то формат, что в соцсетях - не нравится. Я его не понимаю!! То ли дело форум: есть тема, ее обсуждаешь.... Ушел из темы - обсуждаешь другое. Я даже к формату болтушки привыкала очень долго и только беременной получилось и то, потому что там люди с аналогичными темами сидят и хором к врачу ходят.

Блоги до сих пор не понимаю и не могу понять как люди ищут что читать и с кем общаться :idontno: для меня дневник - это как личные заметки. А как там общаться то?? Но у людей как-то получается....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение benice » 04 дек 2014, 11:02

Совёнка писал(а) on 04 дек 2014, 10:58 [?]Я из тех, кому то формат, что в соцсетях - не нравится. Я его не понимаю!! То ли дело форум

:beer:
Соцсети, это, как здесь уже писали - рассказать о своей жизни друзьям и знакомым.
А обсуждать что-то лучше всего в формате форума...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №82

Сообщение Лисица » 04 дек 2014, 15:09

у меня не пошло не на однокласниках, не в конткте. Прижилась только на ФБ, т.к. есть знакомые в других странах и здесь :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №83

Сообщение Anoek » 04 дек 2014, 15:48

Я и там и там могу ))
на ФБ действительно более стремительно все, кто не успел, тот опоздал, завтра будет новый день, новые темы для поболтать и высказаться.. главное группу по интересам найти с активными участниками.
Изображение

Anoek

Сообщение №84

Сообщение Alameda » 04 дек 2014, 15:55

Чувствую себя динозавром :sorry: Ибо меня нет в соцсетях. Потому что:
Совёнка писал(а) on 04 дек 2014, 10:58 [?]Я из тех, кому то формат, что в соцсетях - не нравится

benice писал(а) on 04 дек 2014, 11:02 [?]Соцсети, это, как здесь уже писали - рассказать о своей жизни друзьям и знакомым.

:beer: :beer:
Возможно, и правда время форумов проходит. Посмотришь в сети - более-менее активно живут тематические - рукодельные, кулинарные, авто - и то если площадка большая. Надеюсь, наш Чердак отметит еще много годовщин :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №85

Сообщение Кисин хвост » 04 дек 2014, 16:46

Тоже не люблю соцсети, и меня в них нет. Не понимаю прикола, зачем они, для чего всему свету демонстрировать свои фотки, самому смотреть фото мало знакомых людей, и нафига мне сдались одноклассники. :idontno:

Кисин хвост

Сообщение №86

Сообщение Екатерина Л. » 05 дек 2014, 16:14

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:29 [?]Дело в новых веяниях... сейчас время ФБ, форумы устарели :)

Категорически не согласна :4u: Форумы они более уютные, знаешь людей, делишься своими мыслями и настроениями. А сети слишком массовые, я их в основном использую для поиска новой информации через подписки, ну и в ВК закреплены друзья, чтобы не потеряться, если что, но общаемся не особо. Так что в форумах есть особый колорит, и крупные соц сети форумы не заменят. Так что живем и процветаем :pioner:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №87

Сообщение alora » 06 дек 2014, 18:10

Кисин хвост писал(а) on 04 дек 2014, 16:46 [?]Тоже не люблю соцсети, и меня в них нет.

я только на одноклассниках. Зашла туда в день их открытия, как только услышала по радио. Искала своих одноклассников, с кем училась в 80е годы в штатах. Нашла позже там многих "детей шпионов" :pioner: )). А сейчас , на одноклассниках у меня в друзьях много таких, с кем только там и могу переписываться, т.к. они живут далеко от меня, а на фейсбуках и подобных ресурсах меня нет.
Изображение

alora

Сообщение №88

Сообщение Safira » 07 дек 2014, 19:43

Voyager писал(а) on 03 дек 2014, 21:38 [?]Тут тоже периодически в такое пытаются свалиться, но - к счастью - не получается.

это ты про тему про медали сиськи боты и другие актуальные темы? ну так не надо зарекаться - любая тема в итоге закончится обсуждением сисек или мужиков
Бузина писал(а) on 04 дек 2014, 09:30 [?]ООх, а я бы свалилась... Так иногда мозг переключается быстро с одной мысли на другую, что сортировать эти самые мысли на темы... сложновато

:kefir: да... :blush2:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:34

Сегодня на наш форум высадился десант: кофеяне и собаки. :alcofreinds:
Последний раз редактировалось Тарелка 02 мар 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №90

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 18:57

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 18:34 [?]Сегодня на наш форум высадился десант: кофеяне и сабаки.

:beer: :beer: :beer:
только про собак не поняла :tails:

Лисица

Сообщение №91

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:58

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 18:57 [?]только про собак не поняла

Это у гостей нужно спросить.

Тарелка

Сообщение №92

Сообщение Акулина Гавриловна » 02 мар 2015, 19:06

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 18:58 [?]Это у гостей нужно спросить.

А это те же кофеяне, которые какое-то время назад были вышвырнуты из кофейни за патриотизм. Окопались тогда на Собаках. И вот, к Вам пришли :shuffle:
ПС с Собак никто не вышвыривал, просто захотелось познакомиться с новыми хорошими людьми!
А, некоторых (почти всех) вышвырнули с кофейни повторно за то же самое... за любовь к Родине.
Это как я вижу.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 19:13

Акулина Гавриловна, так у вас тоже было несколько исходов? А первых за что ушли?

Тарелка

Сообщение №94

Сообщение 4ernika » 02 мар 2015, 19:21

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 18:57 [?]только про собак не поняла

Я по простому совсем. Или это в исход? :idontno:
Мы все изначально кофеяне (cofe.ru)
Жили не тужили на форуме, некоторые политикой вообще особо и не интересовались. Маникюры красили, пироги пекли, любовью занимались и не только, стихи сочиняли, детей воспитывали... :whistle:
После событий вна Украине много чего поменялось. Сильно публика раскололась, на свидомых и патриотов.
Владелец ресурса махровый либераст оказался, в самом плохом смысле этого слова и случился первый мощный бан участников, для некоторых-вечный и состоялся первый исход из Кофейни. В форум собачников.
Там нам выделили отдельную ветку, только для своих, для кофейников, где мы и тусовались периодически.
Кто-то из забаненных вернулся обратно в кофейню под новым ником, вроде стало поспокойнее, но все равно русофобы беснуются, грязь на россию льют беспрерывно и безнаказанно.
А патриотам раздают предупреждения направо и налево.
И вот убивают Бориса (успокой, Господи, его душу) и патриоты как-то не сильно его оплакивают. Все детей Донбасса поминают, гады.
Оказалось, что у нас на всех одно заболевание - под названием "ватная чума"
И без каких-либо объяснений опять волна банов, кому навсегда, кому на три месяца. Чуму лечить, по видимому.
Ну вот добрые люди подсказали, что есть такой форум, где нам будет хорошо дышать.
И мы тут. Осматриваемся :kuku:
Это совсем коротко.

4ernika

Сообщение №95

Сообщение Акулина Гавриловна » 02 мар 2015, 19:23

4ernika, все верно. *вздыхает*
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №96

Сообщение Кикимора » 02 мар 2015, 19:28

Очень похоже. Только мы в большинстве своем бана дожидаться не стали, сами сорвались - надоело в дневниках прятаться и на российском ресурсе шепотом разговаривать. Нам всего 4 месяца, так что обживаться вместе будем :flower:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №97

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 19:29

Кикимора писал(а) on 02 мар 2015, 19:28 [?]Нам всего 4 месяца, так что обживаться вместе будем

:beer: :beer: :beer:

Лисица

Сообщение №98

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2015, 19:57

4ernika писал(а) on 02 мар 2015, 19:21 [?]И без каких-либо объяснений опять волна банов, кому навсегда, кому на три месяца. Чуму лечить, по видимому.

да это у вас там демократия и либерализЬм процветали.
У нас банили на 10 лет!!! (без права переписки :xaxa: )

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №99

Сообщение Акулина Гавриловна » 02 мар 2015, 20:36

Лека Котик,
заметь, это важно:
4ernika писал(а) on 02 мар 2015, 19:21 [?]бан участников, для некоторых-вечный

4ernika писал(а) on 02 мар 2015, 19:21 [?]волна банов, кому навсегда

Акулина Гавриловна

Сообщение №100

Сообщение Агата » 02 мар 2015, 20:39

4ernika писал(а) on 02 мар 2015, 19:21 [?]"ватная чума"

Ага, а мы были ЗГБМ - зомбоговнобыдломассой. :secret:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения