Лица Чердака
Сообщение №377
Talia, ну готовься, мы подождём
Может, остальные подтянутся. Мне легче общаться с человеком, когда я знаю, как он выглядит и вообще фоточки люблю смотреть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №378
Нате вам. Прям щас, без блезиру, в ночнушке, тока из бани
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
Завидую белой завистью! ![]() Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Граждане новоселы чердачники! Налетай! Торопись! Покупай....живопИсь показывай фоточки! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
Это , ясное дело, я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №381
Вайолет, тебе хорошо с этим цветом
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тебе идёт. Освежает ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №382
Октавия, а камушки в кольце натуральный сафир?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|