Сообщение №401
Ведьмежонок » Сегодня, 17:01
Октавия писал(а) on Сегодня, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня всю жизнь эти синяки под глазами
Вот и у меня, а сейчас еще жировая прослойка проваливается. Вокруг глаз получаются ямы, будто меня голодом морили и на свежий воздух не выпускали. Косметолог посоветовала туда филер закачать. Я их нафиг отправила с такими идеями)) Октавия писал(а) on Сегодня, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сначала тоналкой, потом консилером.
Юля, а консилер чем лучше под глаза - он жиже? Или него тон другой?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №402
Бузина » Сегодня, 17:04
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) консилер чем лучше под глаза - он жиже
У него перекрытие больше и его подбирают не в тон а по цветосложению, в зависимости от цвета дефектов. Он может быть зеленым, оранжевым, розовым и так далее
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №403
Ведьмежонок » Сегодня, 17:11
Бузина, вот про зеленый знаю! А синяки вроде оранжевым? Изучать надо))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №404
Бузина » Сегодня, 17:14
Они разного цвета. Зеленым красные прыщи и ссадины
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №405
Alameda » Сегодня, 17:17
марисоль писал(а) on Сегодня, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то я очень ещё даже ничего!" Прямо по Райкину
А у кого иначе? Назови, нет, я жду © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №406
Октавия » Сегодня, 17:27
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юля, а консилер чем лучше под глаза - он жиже? Или него тон другой?
А он специально предназначен для скрытия дефектов: синяков, прыщиков, кругов под глазами. Я не пользуюсь тональным кремом, не люблю. А консилер главное подобрать под цвет и наносить лучше двумя тонкими слоями. Сверху я чуть припудриваю минеральной пудрой, она прозрачная. И всё, я похожа на человека, а не на больную мышь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №407
Ведьмежонок » Сегодня, 17:28
Вот это единственное, что я знаю))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №408
Октавия » Сегодня, 17:34
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:11 Бузина, вот про зеленый знаю! А синяки вроде оранжевым? Изучать надо))
Не знаю, я цветными не пользуюсь, мне обычного цвета хватает.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №409
Alameda » Сегодня, 17:42
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это единственное, что я знаю))  Был у меня неудачный опыт с консилером, вот читаю сейчас и думаю дать ему второй шанс.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №410
Safira » Сегодня, 17:56
Я с телефона Потом дома буду пришлю классные консилеры нашла. Там есть зеленые они прыщи, розацею сосудики замазывают и фиолетовый есть от пигментации классные. Эрбориан. Их вообще не видно. А есть у них вв крем с женьшенем, он типа тоналки но можно и под глаза, в морщинки не забивается очень все выравнивает
-
Safira
-
Сообщение №411
ЕленаР » Сегодня, 18:16
а я наткнулась на свои фото, от 2012 года. И стало сильно грустно. Сын увидел, и не узнал.
-
ЕленаР
-
Сообщение №412
лайти » Сегодня, 18:27
Тоже покажусь. 20250815_192358.jpg ранняя осень 20251026_102256.jpg отпуск
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №413
Тарелка » Сегодня, 19:13
Alameda писал(а) on Сегодня, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Был у меня неудачный опыт с консилером
Может в отдельной теме об этом расскажете?
-
Тарелка
-
Сообщение №414
Арабика » Сегодня, 19:14
ЕленаР писал(а) on Сегодня, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я наткнулась на свои фото, от 2012 года. И стало сильно грустно.
мне тоже грустно смотреть ((
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №415
Тарелка » Сегодня, 19:27
ЕленаР писал(а) on Сегодня, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наткнулась на свои фото, от 2012 года. И стало сильно грустно.
А мне наоборот сейчас приятно пересматривать давние фото. Раньше я себе не нравилась, а теперь смотрю, ах какая красотка. Молодая, худенькая Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Муж недавно откопал в закромах. Здесь нам лет по 25, наверное. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №417
Alameda » Сегодня, 20:37
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может в отдельной теме об этом расскажете?
Робкая попытка вернуть тему в нормальное русло 
-
Alameda
-
Сообщение №418
Тарелка » Сегодня, 20:39
Alameda писал(а) on Сегодня, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Робкая попытка вернуть тему в нормальное русло
Вовсе нет. Просто у дочери и мужа круги под глазами. Хочу послушать, что с этим можно сделать. Мужу то пофиг, а дочери надо
-
Тарелка
-
Сообщение №419
Alameda » Сегодня, 20:47
Тарелка, ты права, надо мигрировать в соответствующую тему 
-
Alameda
-
Сообщение №420
Talia » 24 минуты назад
Эх, вы  я хотела сначала покраситься, приличный вид приобресть. Но раз вам всё равно (из бани или нет  ) нашла тут фотку в полутьме из театрального зала, где вся моя "красота" не так явственна.
-
Talia
-
Сообщение №421
Октавия » 12 минут назад
Talia, не надо на себя наговаривать. Красота же! 
-
Октавия
-
Вернуться в О нас
|
|