Talia писал(а) on Вчера, 21:42нашла тут фотку в полутьме из театрального зала
Вот зря из Стрелецких палат не взяла. Ты там и при свете и хороша!
На этой тоже хороша, но в полутьме.
Лица Чердака
Сообщение №426
Вот зря из Стрелецких палат не взяла. Ты там и при свете и хороша! На этой тоже хороша, но в полутьме. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №427
Бузина, это фото в старинном зеркале. Как говорила знакомая - не надо протирать зеркало, надо всегда находиться в приятном заблуждении относительно своей внешности. И я с ней согласна
![]()
Сообщение №428
УДачница, кудряшечки классные! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
Я так же подумала - консилер убирает все тревоги. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
У мен такой консилер сейчас классный. Он огромные фиолетовые фингалы даже убирает. Очень плотный цвет, но не структура. И я им пользуюсь без всяких основ и тоналок.
Мой просто перекрывает все, не лицемеря.
Я сослепу купила девчонкам два разных, на одной полочке стояли. Так один отлично все перекрывает, второй -жижа просто какая-то,. У меня Люксвизаж. https://www.wildberries.ru/catalog/1957 ... etail.aspx У Ульки тон 11 ivory. И прыщи, и синяки замазывает, и синяки под глазами тоже.
Я тут бьюти-бокс заказала, там как раз будут пробники этого. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №430
Вооот! И крем тональный ББ белорусский из другой темы и консилер заказала
А краситься не планирую, дочери заказала. Еще пудра нужна по рекомендации ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0