Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:02Татьяна71, прикольно. Если что, у нас есть похудательная тема
![]()
Худеем вместе еще раз!
Ой девочки. Пройден этот путь туды сюды не единожды
. Но спасибо, загляну, может в очередной раз...
Кто есть кто
Сообщение №2051
Ой девочки. Пройден этот путь туды сюды не единожды . Но спасибо, загляну, может в очередной раз...
Сообщение №2055
Я не перестаю восхищаться уже три что ли года.
Сообщение №2056
Я наслаждаюсь ими все 11 лет ![]()
Сообщение №2059
Да вообще, почти все новички последнего "исхода" так классно вписались. Будто тут и были все 10 лет Желаем того же новому пополнению Маруся, жаль, редко заходит. И с закрытием Материнства мне будет не хватать историй и тем Маргорины, у меня от ее рассказов было ощущение уюта и правильной стабильности. Практически психотерапия)) Хвост, Beata, тоже практически свои люди)) А почему хвост больше не кисин? Это было так мило. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вот ты добрая! Прямо с порога Жила была девочка, сама виновата(с) Эхомать добровольно выбрала ту аватарку и подпись)) Там можно сидеть, скептически зудеть и распалять этим худеющих ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2060
Так всего два исхода и было))
Сообщение №2061
Вьюрок, ну я второй имею в виду, когда Материснтво накрылось без объявления войны. Сейчас пошел третий и последний
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2062
Ну а чё тянуть? Мне там нужны собутыльники единомышленники ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Абсолютно верно. У нас там все. И кто худеет и кто только настраивается и воблы сушеные, которым надо сбросить килограмм ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Исходов там было много. Ещё при Людмиле Прокофьевне. Мы как то вспоминали всех ушедших. Но теперь уже не исход, а кончина.
Сообщение №2063
Не, большая волна была в 22м, когда СВО началась, а мамство запретило обсуждать. Nata74 тогда хорошо расстаралась, жалуясь на мордорский Чердак ![]()
Сообщение №2064
я немного раскидаюсь с делами, и займусь. вопросов много, например, в бложике фотки не встали.... пичяль. а разбираться некогда...... ![]()
Сообщение №2065
Да? Я даже не помню, что к нам кто-то особо пришел... была куча читающих гостей, иногда до 200 в сутки, но чтобы прямо начали общаться Склероз..Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2066
Йаааааа Добавлено спустя 34 секунды: И Татьяна Tatsiana (пишу по памяти, не обессудьте)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2