Вьюрок писал(а) on Сегодня, 17:09Тут как к такому относятся?
Абсолютно по фиг. Многие из нас и на мамстве до сих пор тоже есть, и что?
Кто есть кто
Сообщение №2076
Абсолютно по фиг. Многие из нас и на мамстве до сих пор тоже есть, и что? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2077
Она же смайлик смеющийся поставила. Но ты права, не все понимают шутки ![]()
Сообщение №2078
Давно на Чердаке, а почему-то в этой теме не написала в своё время. На М-ве я Олесям, но там не сильно активна была, только если в Флудоманках)) и сто лет уже не захожу туда. А здесь сразу всех узнала и уже любила
![]()
Сообщение №2079
Вьюрок, нам как Лобанову из Интернов - все всё равно ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
во дела! ты написала и я вспомнила, что этот ник мне знаком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2080
Спасибо, давно не занимались, теперь изредка пользуемся GIMP
Сообщение №2081
Ну е-мое! И столько лет молчала! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2082
Есть. И можно с цитатами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2083
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2084
Именно с Кисиным меня не пустило почему- то.)
Сообщение №2085
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2086
Да ладно, пусть будет просто Хвост.)
Сообщение №2087
справа вверху есть кнопка "правка" Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2088
Ой, я думала вы с Татьяной давнооо Хотя, три года уже Ну можно палочкой потыкать тогда)) Злостная прогульщица, ясно всё Нормально. У нас вон активный пропагандист Чердака - Тарелка, тоже в тележке. И не только она)) Шутники, блин ))Вот так и узнаешь Мы же друг другу подарочки слали на НГ во Флудоманках)) Да вообще!!! Что это у нас за злое нечто? У Вояджера уточню. Если получится, вернуть хвост кисе?))Заклинило)) Из Новосёлов выйдете, можно будет самостоятельно редактировать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2089
Нету у Кисиного Хвоста пока такой кнопки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2090
Тарелка сегодня в отпуске ударе, мы сами обалдели ![]() Добавлено спустя 55 секунд: да? я таких подробностей уже не помню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2091
Ничего нету у Новосёлов, обнять и плакать(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2093
Да да Вот почему то мимо прошла тема знакомства здесь...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1