Кто есть кто
Сообщение №177
поздавляю, очень Лене рада!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №180
Девочки, всем здрасти
![]() ![]() ![]()
Сообщение №181
я старалась ![]() если администрация сочтёт нужным "указать мне на вид", я безропотно внесу изменения в дизайн своего профиля , самой неловко, так что жду повода поискать чего-нить попристойнее ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №184
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Белка 01 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №185
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №189
![]() ![]() Девы, УРАААААААААА
Сообщение №190
Хепберн, это мой! Не троньте человека, знаю я вас
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №191
а я вообще в том смысле, что раз первый новенький появился, появятся и другие и разбавят наше бренное существование ![]() а вы чего подумали? ![]() ![]()
Сообщение №192
Хепберн, я на всякий случай))
Просто человек неопытный в интернет-жизни ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №194
Да за такое канделябром надо © ![]() А от аватара Донны я взгляд отвожу, да. И не от скромности вовсе)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
дааааааааааааааа... и у леди даян раньше была ава.. мне аж дурно становилось. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №200
А я только подумывала сменить аватарку с такой попы на попу дрыгающе-танцующую. Еще подумаю)))
Я, кстати, Совёнка почти везде, ник родился на форуме Осинки давным давно, еще в пору модемов. Изначально была Совой, но на крупных форумах всегда занято это имя, вот так и родилась Совёнка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0