Вот так, не появишься в интернете неделю, а тут целая революция происходит!

Я Свекетака. Хотела и здесь зарегистрироваться со своим ником, а напутала с собственной электронкой и пришлось новый ник придумывать. Так что теперь я Суриката.

Кто есть кто
Сообщение №201
Девочки, всем привет!!!!!!
Вот так, не появишься в интернете неделю, а тут целая революция происходит! ![]() Я Свекетака. Хотела и здесь зарегистрироваться со своим ником, а напутала с собственной электронкой и пришлось новый ник придумывать. Так что теперь я Суриката. ![]()
Сообщение №202
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №203
Суриката можем поменять ник
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
Да, я получил "отлуп" от почтового сервера. Вам поменять обратно или будете под новым ником жить? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №205
Здравствуйте, ник на материнстве тот же, там я помалкивала, а тут мне кажется уютно, может и решусь пообщаться.
Сообщение №206
Passiflora, решайтесь
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №207
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №208
Поменяйте, пожалуйста! Я и аватарку, тогда, свою старую воткну, чтобы не путать никого. ![]()
Сообщение №209
Свекетака, готово
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №212
Птичуха, привет, дорогая!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №213
дорогие новоприбывшие!!!Оставляйте ссылки на чердак тем,кто еще не знает, судя по отзывам, далеко не все могут нас найти,жалко(((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №215
Семка, если вы про М-во, то там прямую ссылку оставлять бесполезно, на неё уже поставлена автозамена. Не хотят к нам народ пускать. Поэтому изворачиваемся. Например, пишем в дневе, привате или смс, как нас искать
1. 4erdak точка su 2. форум Чердак + имя любого активного пользователя (я пробовала со своим - появляется на первой странице) 3. как-то ещё можно с картинкой ссылку вставлять, но это не ко мне. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №217
У Тарелки в дневе линк работает. ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №218
Так я его раньше автоцензора успела поставить. Можете давать ссылку на мой днев. Но он открыт только для сюзеров и друзей.
Сообщение №222
Украла у Вас подпись ![]()
Сообщение №223
Датская Зебра мы. как кто-то выше, напутала с электронкой, пришлось становиться Зебрушкой, что тоже неплохо, я считаю
![]()
Сообщение №225
Зебрушка, olka-lipa, привет! Я рада
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0