Можем вернуть гордое звание Датской Зебры

Кто есть кто
Сообщение №226
Зебрушка, привет
![]() Можем вернуть гордое звание Датской Зебры ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №227
Могу легко и быстро переименовать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №230
liebe, привет
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №231
Кикимора, да, одна болела, работы море , праздники
![]() ![]()
Сообщение №232
Ник такой же, а аву не могу вставииииить
![]() ПыСы. Спасибо Аньке (Проницательной), что наводку дала где все. ![]()
Сообщение №233
а ты мою смс не получала??? я присылала же. ава в личном разделе. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №234
Не-а, не получала ![]() ![]()
Сообщение №235
![]() ![]()
Сообщение №236
Привет. Я совсем новенькая, первый раз на форуме. Пока не разо бралась, погуляю, почитаю.
![]()
Сообщение №238
Датская Зебра,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №240
Добро пожаловать. Если запутаетесь, в Штабе есть Обратная связь - там ответят на все Ваши вопросы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №241
Орхидея, добро пожаловать!
![]() Ваш ник просто обязывает к красивой аватаке ![]() Датская Зебра, тот ваш ник оказался почти полной копией школьного прозвища моего мужа, у меня прям теплые чувства проснулись ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №242
Девочки, я наконец-то связалась с Машей Франchessка. Она передает всем привет, обещала заглянуть на днях. Она, как всегда, в жуткой запарке. Сейчас немножко разгребет все и заглянет к нам.
Сообщение №243
а я почти к этой Зебрушке привыкла ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №244
УУРРРРАААА!
Я наконец-то вставила свою любимую авочку. Можете полюбоваться - наша любимица Маргоша. Так что я тоже из кошачьих
Сообщение №245
сейчас должен подтянутся мой народ из моего дневника на материнстве. Я их люблю, они меня, у нас все взаимно, посему я верю, что притопают. У сайта новая публика, у меня родные люди рядом. И всем хорошо. Аминь
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №246
потому что есть правила про подписи! а правил про статус там нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №247
Всем трям
![]() На материнстве я больше читатель и немного писатель - в дневах. Сюда пришла благодаря Sasya.
Сообщение №249
я верила в тебя. и рада тебя видеть ![]() не ври!!! ты редкий, но по делу писатель ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №250
Sasya,
![]()
Надеюсь, буду тут почаще и не только по делу ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0