Alameda писал(а) on 04 ноя 2014, 22:36Sasya,
Sasya писал(а) on 04 ноя 2014, 22:33ты редкий, но по делу писатель
Надеюсь, буду тут почаще и не только по делу
да, у нас приветствуется

Кто есть кто
Сообщение №251
да, у нас приветствуется ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №253
Уже здесь ![]() Зы там diamante, тут Diamante Давно хотела писАться с большой буквы ![]() ![]()
Сообщение №254
Ого, да тут просто дневниковая рать
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №256
так то я подтянулась уже давно, но больше читала. После рекламы некоторых тем в твоем дневнике не могла не написать ![]()
Сообщение №257
Спасибо, девочки. Вас тут не хватало
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №258
Ты ж мое сердечко ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №259
Что выглядит? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №260
Бан, ну которым банят на мамстве) Ольга, со мной на ты!
Сообщение №261
Наверное для меня это слишком сложная логическая цепочка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №263
Меня надеюсь все признали? Я тут сначала была, как Франческа зарегистрирована, но войти ни вчера, ни сегодня под этим ником не смогла. Пришлось заново зарегистрироваться.
![]() ![]()
Сообщение №264
Франchessка, переименовать?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №265
кстати, не нашёл такого пользователя. Точно было? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №267
Франchessка,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №268
было Mama_bu
но последнее время от обилия ников с "мама" уже дурно. Я теперь не мама, так, тетка с первыми буквами фамилии)
Сообщение №270
а я вот понимаю о чем речь, но пояснять не стану, ибо мы вообще запутаемся. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №271
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №272
Моя Бушечка, я все сидела и гадала, ты ли?) ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №273
Литвинка, zzz)
Это все мама Сасиски)) Сидела ж, работу начала делать. Нет же - теперь еще и это)))
Сообщение №274
я боялась, что ты на работе перетрудишься. Нашла тебе отдушину ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0