Добро пожаловать!
Кто есть кто
Сообщение №1302
Всем новым - добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1304
ава класс. Новеньким,кого вчера не видела,привет и добро пожаловать Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1305
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №1308
tys,
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1310
tys, Привет!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №1313
И я тут отмечусь
![]() Маша ![]() Материнство что-то бесит страшно ![]() Рада здесь душевной атмосфере ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1314
Всем привет! Долго заходила просто в гости, наконец решила зарегистрироваться. принимайте новичка.
![]()
Сообщение №1315
Калужанка,
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1316
Калужанка, привет! Ты как раз вовремя - у нас сегодня маленький юбилей. Беги сразу в конкурсы, показывай таланты
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1317
И это правильное решение, у нас тут как раз праздник! Вливайтесь, прямо с дороги ![]() А, ты уже похвасталась ![]() Вот Празднуем полгода Чердака!!!!!! и Всемирный День Чердаков!!! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1318
San1, Кикимора, Ведьмежонок,
![]() Пойду смотреть, но с талантами у меня ![]()
Сообщение №1319
Тогда и к нам также ![]() Там скорее хорошее настроение и умение дурачиться нужно)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1323
да мне РИТКА только сегодня сказала!
я вчера по старым темам пошарилась на М, поностальгировала...столько старичков, говорю, пропало... а оно воно чё! ![]() так штааа всем здрасти! ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
онее! а как жа! ![]()
Сообщение №1324
волнушка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1325
Калужанка, привет землякам!!! Я из Обнинска!
![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0