Акулина Гавриловна писал(а) on 27 апр 2015, 19:31Я из Обнинска!
вы тут у нас значит не одна из Обнинска))
Кто есть кто
Сообщение №1326
вы тут у нас значит не одна из Обнинска)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1327
Да что Вы?! *всплеснула руками* Как здорово! А кто ещё? ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1328
Акулина Гавриловна, Пин
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1329
Пойду искать Пина, чтоб поцаловать в дёсна по-нашему! А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1330
Мээээ... А разве надо было поменять ник?
Я с каким там с таким и сюда, после того как мне раскрыли "где" ![]()
Сообщение №1331
Эта опция по желанию. ![]() Привет, рада видеть! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1332
Мы нигде не пропадем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1333
LANN, аааафигеть, сто лет не пересекались, я думала, все, реал засосал. ПРИВЕЕЕЕЕТ
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1334
Ну, реал, ибо я с нескольких форумов ушла (((( Я еще СП ![]()
Сообщение №1335
Гавриловна, е-мое! Давай пиши мне некролог письмо в личку скорее, я тут прибаливаю, а ты меня прямо обрадовала так! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1336
Ща!
![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1337
Уууууу. Все тут сидят. А меня не позвали. Если б не Тарелка. Редискииииии
![]() ![]()
Сообщение №1338
О, новенькая
![]() ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №1339
Ой, а Вы барабашка? А симпатишный?
![]() Все подружки тута вон, даже не позвали ж. А я даже авку с собой притащила. Правда она тут не дрыгается. Но все равно ж признать можно
Сообщение №1340
Какой я тебе барабашка? Я чердачный бот, не видишь - в паспорте так и написано. Слева смотри. И хозяин Чердака, живу я тут вместе с Чайницей, Роботенком и Смотрителем.
Только Чайница все время дурью мается - грамоты всякие рисует, на корпоративах подрабатывает, а хозяйство вести некому. Жена мне нужна. Поняла? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №1345
Доброй ночи всем.
![]() ![]()
Сообщение №1346
Vladislavka, привет!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0