Ирина З... писал(а) on 15 май 2015, 13:35Потому что Ведьмежонок - маленький. Поэтому и зеленый. Я думаю - так.
Вторая аватарка - Астуса - была зеленая. Хамелеон там был, или кто-то такой.
Исход
Сообщение №901
Вторая аватарка - Астуса - была зеленая. Хамелеон там был, или кто-то такой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №902
Ага.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №903
Я совсем в танке оказалась
![]() ![]() ![]() З.Ы. Меня мало кто знает, но там я Edellweiss, если что
Сообщение №904
Летнее утро, заходЫ!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №907
Ведьмежонок, да-да, у меня личные счеты, я уже почти логопед, вот на коленках диплом дописываю, и ты (можно же на ты?) руку к этому приложила, я перед поступлением на 2 вышку тебя в личке терроризировала
![]()
Сообщение №908
Летнее утро, молодец
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №909
Летнее утро, всегда приятно видеть новых людей...особенно с материнства
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №911
Ни пуха, ни пера(с) А у нас тут небольшой лого-дефектологический раздельчик Консультация логопеда и болталка Особые мамы... выдыхаем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №912
К черту. Да, я уже успела заценить, вы молодцы.
Сообщение №913
Ох, девочки, я материнство с 2004 года читаю. Столько там всего видела. Но не лезу никуда. может, поэтому меня никто особо не замечает.
![]()
Сообщение №915
Alisa,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №916
Летнее утро, удачи на защите!
Почти коллега ![]()
я и не увидела, тормоз я этакий ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №918
Ведьмежонок, логопед
![]() Про "почти" - в том смысле что Летнее утро почти закончила, ей только защита осталась - поэтому почти коллега))))) уже практически и без почти. запуталась я в общем в словах, позоооооор ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №919
Привет всем)))
наконец то тоже здесь зарегестрировалась)) сейчас пока читаю всю данную темку)) недавно только зарегилась на мат- ве и уже получила там по полной))))) теперь хоть понятно почему))))
Сообщение №920
Лелька, добро пожаловать! Нас тут целый клуб таких, располагайся
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №921
Лелька, у нас тут не обидят
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №922
Лелька, добро пожаловать!
![]()
Сообщение №923
Не совсем так. Есть ещё законы РФ, в поле которых мы находимся и коим подчиняемся. Т.е. всякий экстремизм, фашизм и прочее - тоже под запретом. Ну и наши личные "заморочки" типа коммерческой рекламы - их мы тоже цензуируем. Но, думаю, тут не тот случай всё же ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №925
Коллега ![]()
До меня позже дошел смысл фразы, подтормаживаю))
Что Вы там такое сказали??? ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0