Исход
Сообщение №927
Серьёзно? Я не знала ))) Но вообще да, если не считать мата, то нарушить наши правила надо постараться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №928
А разве нет? Упс, тогда извините. Надо мне сходить освежить в памяти правила rules/
Сообщение №929
Тарелка, не в правилах дело: метариться нельзя, но вопрос есть ли автозамена.... замена модератором точно есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №930
Вот так сразу? Один раз только ошиблась, даже правила полезла читать ![]()
Сообщение №931
фоки, Совёнка, MaSher, Voyager, Lyubov, спасибки)))))
![]() ![]() но думаю - это уже просто нашли к чему придраться))))) т.к. в теме заодно сцепились снова два флага)))) но предупреждение за скрытое, не полностью написанное матерное слово)))) (еще и написанное именно в тему)
не)) я просто общаться люблю))) причем вежливо)
честно - сама не знаю и не помню)) когда только регилась там, после ухода с родим.ру - нам предупреждали, что если мы хоть что то хорошее про россию начнем и плохо про странукоторуюнельзяназывать - то пипец) я как то особо не обратила внимание.. привыкла общаться по любому вежливо и корректно) но это меня явно не спасло)меня засекли) и есть теперь личности - которые тупо сразу в любой теме начинают сразу наезжать - причем компанией)) мне канеш смешно) но жалобы админам... как то..... стукачество какое то))) (и это еще в РФ якобы 37 год.. ![]() ![]()
Сообщение №932
Лелька, я вообще когда там вижу человек с менее чем сотней сообщений и явно не вписывающегося в политический формат, так хочется ему написать: "Ну куда же ты зарегистрировался? Тебе же не сюда!"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №933
Фига у них уже слава и репутация, что аж предупреждают. ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №934
Ведьмежонок, мы же толпой туда перешли))
причем исключительно из за формата журналов. привыкли вести такие журы и в них же общаться... народ предложил мат - во... перебежали) но все равно движуха уже не та - и я решила по старой памяти сходить на сам форум) вспомнила "молодость" на поболтать) ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ага)) девочки, которые были зарегены и там,и там предупреждали.. что если политика - то только между своими и в закрытых записях) у нас же несколько девочек было из донецка, одессы, луганска.. мы с ними часто болтали.. )
Сообщение №935
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №936
Я знаю.
Это да. Для нас такие очень дорогое удовольствие ![]() Ну-ну ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №938
ну это мы ещё посмотрим... ![]() весь функционал не обещаю (например, оформление сделать непросто, на последний шаг оставлю), но... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №939
Ты говорил, что это нереально без какой-то базы, которая что-то около 80 тысяч (в год ?) стоит? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №940
Он передумал ![]() ![]()
Сообщение №941
Лелька, привет
![]() У нас тут хорошо, располагайся. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №942
Покупать - нереально. Но кто сказал, что нельзя написать что-то своё? Но быстро не будет, у меня и других забот хватает... Постепенно, параллельно с уже имеющимися блогами на ту же базу (чтобы не пропало то, что уже выложено)... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №943
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №944
сейчас пару роботов сделает и....
Сообщение №945
Зовите своих подружек сюда. ![]()
Сообщение №946
в журналах и сидят)) это мы еще можем поспорить на эту тему... а им то не до этого.... мало им неадеквата вокруг, чтобы еще с виртуальным неадекватом сталкиваться) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зато теперь понятно, почему новый хозяина нашего бывшего форума убрал такие журы и сделал блоги... ![]()
Сообщение №947
Лелька, давно хотела спросить, а в чем кайф общаться в журналах? Мне кажется, что в открытом форуме интереснее
Сообщение №948
не знаю))) как то мы уже привыкли к такому)))) сначала на форуме сидишь... проходит год = два - ты уже с народом познакомился, с кем то дружишь, с кем то враждуешь)) но все равно знаешь всех и вся)) на форуме в основном все те темы - которые уже обсуждались стописят раз) и как то так вышло - что мы потихоньку все ушли в журы) у кого то открытые, у кого то закрытые) кто то тему какую нить поднимет - все там и пишут) незнакомых нет..... привыкать уже ни к кому не надо) точно знаешь - от кого чего можно ждать) и как то такая форма общения пришлась по душе) вот уже сколько? 2 месяца прошло как мы перебрались? из наших на форуме почти никто не пишет)
Сообщение №949
Ну пока Чердак еще малонаселеннный, и тут так - все друг друга знают или быстро знакомятся. Вот кофеяне недавно к нам десантировались - многие сразу прижились.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №950
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|