Встречи форума

Дата сбора

8 ноября
0
Голосов нет

9 ноября
0
Голосов нет

15 ноября
12
46%

заноза, Фатюша, Жадина, ЯNatalka, мать их, Sasya, бертолетова соль, Хепберн, Вирна, Алёнкин, Алеська, Руля
16 ноября
5
19%

Липен, татиана ник, MaSher, Анчутка, Hope
22 ноября
4
15%

Izis, ligustrum, Шуктомик
23 ноября
1
4%

Белка
29 ноября
1
4%

30 ноября
3
12%

Дикая кошка, Galka, Penelopa

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №176

Сообщение ЯNatalka » 06 ноя 2014, 16:56

Talia писал(а) on 06 ноя 2014, 16:50 [?]Там главное, чтоб не сильно шумно было, чтоб не перекрикивать друг друга.

Ну вот я и боюсь, что шумно может быть. Сколько раз заходила - все вокруг с подносами, побыстрее перекусить... А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми, которые перекусить зашли после театра :blush: (я помню тему о детях в ресторане :crazy: )

ЯNatalka

Сообщение №177

Сообщение Talia » 06 ноя 2014, 17:10

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:56 [?]А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми,

Я думаю, это еще от времени зависит. Дневные спектакли в 12.00, так что после 16 там вряд ли будет много мам с детьми. Я так поняла, что там места много. Всё-таки для 10-15 чел. надо как минимум 2-3 стола.

Talia

Сообщение №178

Сообщение ЯNatalka » 06 ноя 2014, 17:18

Talia писал(а) on 06 ноя 2014, 17:10 [?]
ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:56 [?]А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми,

Я думаю, это еще от времени зависит. Дневные спектакли в 12.00, так что после 16 там вряд ли будет много мам с детьми. Я так поняла, что там места много. Всё-таки для 10-15 чел. надо как минимум 2-3 стола.

Никогда никуда с детьми к 12 не хожу :lol: исключительно в 15+ :D
Столы почти везде сдвинуть можно. Опять же можно заранее позвонить и узнать.
В Му-му как раз всё плотненько, столик к столику. Это же столовая, а не ресторанчик ИМХО
Я так понимаю, вот Му-му на Таганке
Изображение

ЯNatalka

Сообщение №179

Сообщение Only_bu » 06 ноя 2014, 18:37

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:36 [?] открыла для себя алкогольные чаи

угу. я смотрю, там все такие правильные и вообще за рулем

Only_bu

Сообщение №180

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:15

Франchessка писал(а) on 06 ноя 2014, 16:42 [?]
ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:36 [?]Если кушать никто не хочет, а просто чаю попить, то может лучше в каких-то сетевиках типо Ниямы и т.п.?

На Фрунзенской и Якитория есть. С парковкой там не очень, но зато там метро рядом.

В выходные да, не припаркуешься возле Якитории, потому что там рынок выходного дня. Но есть парковка возле МДМ или можно в Несвижском переулке оставить машину, ближе к парку. Там через торговый центр насквозь проходишь и выходишь либо к Му-му либо к Якитории (на лево).

Мне всё равно где,лишь бы в приятной компании. Мы сегодня у себя на Фрунзенской были в Му-му, разговаривать там вполне можно, я даже не заметила была ли там сегодня музыка. Сама почти ничего кроме буженины и стейка из свинины не беру, и дети это едят с большим удовольствием. В остальном конечно они слегка испортились,хоть и стали расширять меню сушами и пиццей. О, вспомнила, у них оладьи еще вкусные и большие, две штуки съел с чаем и джемом и уже сыт.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №181

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 19:17

Алёнкин писал(а) on 06 ноя 2014, 19:15 [?]Мне всё равно где,лишь бы в приятной компании

:beer: :super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №182

Сообщение Sasya » 06 ноя 2014, 19:21

Алёнкин писал(а) on 06 ноя 2014, 19:15 [?]Мне всё равно где,лишь бы в приятной компании.

наш человек :beer:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №183

Сообщение Татьяна » 06 ноя 2014, 19:24

Девочки, а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами :p
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №184

Сообщение Sasya » 06 ноя 2014, 19:25

Татьяна писал(а) on 06 ноя 2014, 19:24 [?] а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами :p

нет, столы сдвинуть можно :4u:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №185

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:41

Татьяна писал(а) on 06 ноя 2014, 19:24 [?]Девочки, а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами :p

На Фрунзенской в левом крыле (мы в правое не ходим оно возле кассы , а в центре не сидим, потому что там очередь как раз стоит сбоку от вас.) есть точно 8 или 10 столов прямоугольных за каждым из которых по 6 человек может поместиться. Обычно два, три стола там разворачиваются и соединяются и все прекрасно помещаются. И главное другим не мешаешь и к тебе никто не ходит. Я сколько раз так видела как какие то семинары там проводили. А сегодня школьники в том крыле организовали что то и круглые столы по 4 персоны были зарезервированы, тоже никому не мешали,хотя их человек 20 было.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №186

Сообщение Татьяна » 06 ноя 2014, 19:41

Ну тада,да... :alcofreinds:
А то думаю с моим то везением, как всегда... буду пятой :blush2:

Татьяна

Сообщение №187

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 19:47

Алёнкин, тогда надо резервировать, а то вдруг придём и будет занято
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №188

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:56

фоки писал(а) on 06 ноя 2014, 19:47 [?]Алёнкин, тогда надо резервировать, а то вдруг придём и будет занято

Могу спросить сходить на выходных как это всё резервируют и на каких условиях.

Если решите там, тогда всё без проблем оформлю.

Алёнкин

Сообщение №189

Сообщение ЯNatalka » 06 ноя 2014, 20:03

А в Му-му бокал "чая" выпить можно? :blush:

ЯNatalka

Сообщение №190

Сообщение MaSher » 06 ноя 2014, 20:16

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 20:03 [?]А в Му-му бокал "чая" выпить можно?

легко!

MaSher

Сообщение №191

Сообщение ЯNatalka » 06 ноя 2014, 20:37

MaSher писал(а) on 06 ноя 2014, 20:16 [?]

легко!

а чай там приличный? :D

ЯNatalka

Сообщение №192

Сообщение MaSher » 06 ноя 2014, 20:41

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 20:37 [?]а чай там приличный?

слух, я не капризна. вроде нормальный))) мне там морсы нравятся. У нас уже традиция: как улетаем из Внуково, а летаем мы часто, время до полета коротаем в аэропортовской Му-ме.

MaSher

Сообщение №193

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 20:56

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 20:37 [?]
MaSher писал(а) on 06 ноя 2014, 20:16 [?]

легко!

а чай там приличный? :D

Насколько я помню был Майский в пакетиках, потом еще какой то. Я иногда прошу чашку кипятка (бесплатно) и потом сама кидаю туда ромашковый пакетик, но я вообще пью после второй беременности либо сборы из трав, либо просто ромашку в пакетиках покупаю, и в кафе могу без проблем выпить, если там не предусматривают травяные чаи.
Детям из жидкостей ничего там не покупаю(из за аллергии у младшего, а он обязательно попросит то, что пьет старший). Кефир и воду с собой приносим и никто ни слова не говорит.
А уж в компании никто и не заметит что вы там в чашке заварили.
Могу кстати, для такого случая принести много сахара одноразового, который в пакетиках, мои мальчишки его из Шоколадницы уже штук 50 домой принесли :dance:

Алёнкин

Сообщение №194

Сообщение ЯNatalka » 06 ноя 2014, 21:00

Ну я как бЭ про "чай" в ковычках :lol:

ЯNatalka

Сообщение №195

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 21:00

MaSher писал(а) on 06 ноя 2014, 20:41 [?]
ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 20:37 [?]а чай там приличный?

слух, я не капризна. вроде нормальный))) мне там морсы нравятся. У нас уже традиция: как улетаем из Внуково, а летаем мы часто, время до полета коротаем в аэропортовской Му-ме.

Мой муж там любит квас, а в последнее время покупает какой то лимонад, апельсин с лимоном и с водой по моему.
Я иногда пиво безалкогольное могу выпить, у них "Сибирская корона". Алкогольное не помню какое.
А так, соки свежевыжатые есть (это которые в самом начале, где салаты дают), обычные соки, компот, морс, холодный чай.
И чего я сегодня не сфотографировала, сейчас бы наглядно показала :sorry:

Алёнкин

Сообщение №196

Сообщение Татьяна » 06 ноя 2014, 21:04

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 21:00 [?]Ну я как бЭ про "чай" в ковычках :lol:

:p я тоже сразу поняла о каком чае речь идёт :whistle:
какие мы...ух... :manicure:

Татьяна

Сообщение №197

Сообщение Алёнкин » 06 ноя 2014, 21:05

ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 21:00 [?]Ну я как бЭ про "чай" в ковычках :lol:

:hihi: :hihi: :hihi: а я поверила.
Что то есть. Но точно не крепкое....

Алёнкин

Сообщение №198

Сообщение MaSher » 06 ноя 2014, 21:12

Татьяна писал(а) on 06 ноя 2014, 21:04 [?]я тоже сразу поняла о каком чае речь идёт :whistle:

вот же ж блин! а я, хоть и дважды бабушка, а, оказывается, чиста, как ромашка! про обычный чай распинаюсь.))
слушайте, а я не знаю, у них там что-нить горячительное есть вообще. я ж с за рулем практически всегда.

MaSher

Сообщение №199

Сообщение заноза » 06 ноя 2014, 21:26

мне кажется, что в му-му только пиво.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №200

Сообщение бертолетова соль » 06 ноя 2014, 21:27

товарищи, мне в принципе по барабану, куда идти. но только у меня ооооч скромный бюджет. то есть... максимум косарь :tomato:
так что вот так...
А, кстати, если мать их принесет Диксит, будет супер круто! давно хочу в него поиграть :4u:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения