Сообщение №176
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 16:56
Talia писал(а) on 06 ноя 2014, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там главное, чтоб не сильно шумно было, чтоб не перекрикивать друг друга.
Ну вот я и боюсь, что шумно может быть. Сколько раз заходила - все вокруг с подносами, побыстрее перекусить... А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми, которые перекусить зашли после театра  (я помню тему о детях в ресторане  )
-
ЯNatalka
-
Сообщение №177
Talia » 06 ноя 2014, 17:10
ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми,
Я думаю, это еще от времени зависит. Дневные спектакли в 12.00, так что после 16 там вряд ли будет много мам с детьми. Я так поняла, что там места много. Всё-таки для 10-15 чел. надо как минимум 2-3 стола.
-
Talia
-
Сообщение №178
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 17:18
Talia писал(а) on 06 ноя 2014, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А представляете, если за соседний столик сядет компания мамочек с детьми,
Я думаю, это еще от времени зависит. Дневные спектакли в 12.00, так что после 16 там вряд ли будет много мам с детьми. Я так поняла, что там места много. Всё-таки для 10-15 чел. надо как минимум 2-3 стола.
Никогда никуда с детьми к 12 не хожу  исключительно в 15+ Столы почти везде сдвинуть можно. Опять же можно заранее позвонить и узнать. В Му-му как раз всё плотненько, столик к столику. Это же столовая, а не ресторанчик ИМХО Я так понимаю, вот Му-му на Таганке 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №179
Only_bu » 06 ноя 2014, 18:37
угу. я смотрю, там все такие правильные и вообще за рулем
-
Only_bu
-
Сообщение №180
Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:15
Франchessка писал(а) on 06 ноя 2014, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кушать никто не хочет, а просто чаю попить, то может лучше в каких-то сетевиках типо Ниямы и т.п.?
На Фрунзенской и Якитория есть. С парковкой там не очень, но зато там метро рядом.
В выходные да, не припаркуешься возле Якитории, потому что там рынок выходного дня. Но есть парковка возле МДМ или можно в Несвижском переулке оставить машину, ближе к парку. Там через торговый центр насквозь проходишь и выходишь либо к Му-му либо к Якитории (на лево). Мне всё равно где,лишь бы в приятной компании. Мы сегодня у себя на Фрунзенской были в Му-му, разговаривать там вполне можно, я даже не заметила была ли там сегодня музыка. Сама почти ничего кроме буженины и стейка из свинины не беру, и дети это едят с большим удовольствием. В остальном конечно они слегка испортились,хоть и стали расширять меню сушами и пиццей. О, вспомнила, у них оладьи еще вкусные и большие, две штуки съел с чаем и джемом и уже сыт.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №181
Лисица » 06 ноя 2014, 19:17
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №182
Sasya » 06 ноя 2014, 19:21
наш человек 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №183
Татьяна » 06 ноя 2014, 19:24
Девочки, а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №184
Sasya » 06 ноя 2014, 19:25
Татьяна писал(а) on 06 ноя 2014, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами 
нет, столы сдвинуть можно 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №185
Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:41
Татьяна писал(а) on 06 ноя 2014, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а там все по четверо сидят? а как общаться? меняться местами 
На Фрунзенской в левом крыле (мы в правое не ходим оно возле кассы , а в центре не сидим, потому что там очередь как раз стоит сбоку от вас.) есть точно 8 или 10 столов прямоугольных за каждым из которых по 6 человек может поместиться. Обычно два, три стола там разворачиваются и соединяются и все прекрасно помещаются. И главное другим не мешаешь и к тебе никто не ходит. Я сколько раз так видела как какие то семинары там проводили. А сегодня школьники в том крыле организовали что то и круглые столы по 4 персоны были зарезервированы, тоже никому не мешали,хотя их человек 20 было.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №186
Татьяна » 06 ноя 2014, 19:41
Ну тада,да... А то думаю с моим то везением, как всегда... буду пятой 
-
Татьяна
-
Сообщение №187
Лисица » 06 ноя 2014, 19:47
Алёнкин, тогда надо резервировать, а то вдруг придём и будет занято
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №188
Алёнкин » 06 ноя 2014, 19:56
фоки писал(а) on 06 ноя 2014, 19:47 Алёнкин, тогда надо резервировать, а то вдруг придём и будет занято
Могу спросить сходить на выходных как это всё резервируют и на каких условиях. Если решите там, тогда всё без проблем оформлю.
-
Алёнкин
-
Сообщение №189
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 20:03
А в Му-му бокал "чая" выпить можно? 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №191
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 20:37
а чай там приличный? 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №192
MaSher » 06 ноя 2014, 20:41
слух, я не капризна. вроде нормальный))) мне там морсы нравятся. У нас уже традиция: как улетаем из Внуково, а летаем мы часто, время до полета коротаем в аэропортовской Му-ме.
-
MaSher
-
Сообщение №193
Алёнкин » 06 ноя 2014, 20:56
Насколько я помню был Майский в пакетиках, потом еще какой то. Я иногда прошу чашку кипятка (бесплатно) и потом сама кидаю туда ромашковый пакетик, но я вообще пью после второй беременности либо сборы из трав, либо просто ромашку в пакетиках покупаю, и в кафе могу без проблем выпить, если там не предусматривают травяные чаи. Детям из жидкостей ничего там не покупаю(из за аллергии у младшего, а он обязательно попросит то, что пьет старший). Кефир и воду с собой приносим и никто ни слова не говорит. А уж в компании никто и не заметит что вы там в чашке заварили. Могу кстати, для такого случая принести много сахара одноразового, который в пакетиках, мои мальчишки его из Шоколадницы уже штук 50 домой принесли 
-
Алёнкин
-
Сообщение №194
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 21:00
Ну я как бЭ про "чай" в ковычках 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №195
Алёнкин » 06 ноя 2014, 21:00
MaSher писал(а) on 06 ноя 2014, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слух, я не капризна. вроде нормальный))) мне там морсы нравятся. У нас уже традиция: как улетаем из Внуково, а летаем мы часто, время до полета коротаем в аэропортовской Му-ме.
Мой муж там любит квас, а в последнее время покупает какой то лимонад, апельсин с лимоном и с водой по моему. Я иногда пиво безалкогольное могу выпить, у них "Сибирская корона". Алкогольное не помню какое. А так, соки свежевыжатые есть (это которые в самом начале, где салаты дают), обычные соки, компот, морс, холодный чай. И чего я сегодня не сфотографировала, сейчас бы наглядно показала 
-
Алёнкин
-
Сообщение №196
Татьяна » 06 ноя 2014, 21:04
 я тоже сразу поняла о каком чае речь идёт какие мы...ух... 
-
Татьяна
-
Сообщение №197
Алёнкин » 06 ноя 2014, 21:05
 а я поверила. Что то есть. Но точно не крепкое....
-
Алёнкин
-
Сообщение №198
MaSher » 06 ноя 2014, 21:12
вот же ж блин! а я, хоть и дважды бабушка, а, оказывается, чиста, как ромашка! про обычный чай распинаюсь.)) слушайте, а я не знаю, у них там что-нить горячительное есть вообще. я ж с за рулем практически всегда.
-
MaSher
-
Сообщение №199
заноза » 06 ноя 2014, 21:26
мне кажется, что в му-му только пиво.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №200
бертолетова соль » 06 ноя 2014, 21:27
товарищи, мне в принципе по барабану, куда идти. но только у меня ооооч скромный бюджет. то есть... максимум косарь  так что вот так... А, кстати, если мать их принесет Диксит, будет супер круто! давно хочу в него поиграть 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Вернуться в О нас
|
|