бертолетова соль писал(а) on 06 ноя 2014, 21:27то есть... максимум косарь
так мы жрать пойдем или знакомиться? я кофе могу обойтись

Встречи форума
Сообщение №201
так мы жрать пойдем или знакомиться? я кофе могу обойтись ![]()
Сообщение №202
Вот по финансам так же, просто хочется увидеть всех... На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №203
бертолетова соль, на такую сумму в му-му мы наедаемся втроем с детьми
![]() В Якитории можно на 1000 руб, но тоже скромненько, а не всё что хочется. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №204
А я возьму три пироженки корзиночки у них и буду ходить за кипятком ![]() ![]() Ну это я так, шутю ![]() Уже поскорее что ли.....а то раздразнились понимаешь ли.... ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №205
у них вроде были маленькие бутылочки с вином, грам по 300
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №206
я тоже что то такое помню, но так как не беру никогда, то и не смотрю.... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №207
мы в этот раз даж бутыль шампанского распили. Есть там и вино и пиво и котейли. Вообще у них на сайте же есть меню
![]()
Сообщение №208
может своё принести
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №209
Хепберн, да я как в тему про рестораны зайду, мне прям не по себе..)) мне ваще жрать необязательно, чесно-чесно
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №210
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №211
Вдруг кому захочется на нервной почве ? ![]() А так я с Алёнкин согласна ![]()
Сообщение №212
Я искала искала не нашла там алкогольных напитков ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №213
Ой, я не могу куда-то зайти и что-нибудь не сожрать ![]() ![]()
Сообщение №214
А я ж точно как обезьяна, кто то ест и я поем, никто не будет и готова быть стройной и скромной ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №215
![]()
Сообщение №216
я щас тоже не нашла, но они там есть))
Сообщение №217
Может им лицензию не продлили. Раньше алкоголь был в Шоколаднице и Кофе Хауз (коктельчики были неплохие и глинтвейн), а сейчас нет ![]()
Ага, я слабовольная ![]()
Сообщение №218
Talia, в Кофе Хаузе Шоколаднице и сейчас есть же. На этой и прошлой неделе я как раз была и там, и там)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №219
да вот мы на этих выходных там пили. В муме на таганке
Сообщение №220
бертолетова соль, в Кофе Хаус в Климентовском была в воскресенье - мне ответили: алкогольного нет (это я глинтвейном хотела согреться)
![]() ![]()
Сообщение №221
Talia, вот прям в корень зришь! Мне тоже парковки, центры, глинтвейны - все пыль. Главное - туалет.
Итак, день определился -15 ноября. Время - 16.00. Теперь давайте с местом. Му- му на Марксисткой Якитория ( тоже на Марксисткой?) помнится, что там особо не рассядешься. Какие еще предложения? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №222
зал в якитории
http://lookoncity.ru/Places/Tour/400-YAkitoriya_Yakitoriya-YAkitoriya_Yakitoriya_Marksistskaya__/ Как легко обидеть человека!
Сообщение №223
слава богу ![]() ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №224
Я за Му-му, всё равно хоть на Марксистской, хоть на Фрунзенской. В Якитории в субботу вечером может не быть достаточно мест, если только кто нибудь забронирует. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №225
Не люблю Якиторию
![]() А кто-нибудь едет на метро? Я просто тупень, я не найду сама никакого Муму, или найду нескоро. А когда найду буду долго тыркаться по залу, не зная, где нужные мне лица ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0