Исход
Сообщение №252
Белка, не нашла в списке друзей Белку. Шифруетесь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №255
Как думаете, за такой аватар быстро забанят?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №257
можно потроллить и под дуру покосить: "А шо? Аббревиатура це не мат. Про странукоторую нельзя называть ваще не думала. Мне просто это сочетание буковок нравится."
Сообщение №258
Тотализатор устроим? Аватар обновила. Время пошло))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №259
Блииин.... он практически нечитаемый получается(((((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
вот чуть урезанный
Сообщение №261
Я участвовала ![]() ![]()
Сообщение №262
они есть, только им сказать нечего. Они понимают, что у власти кукла
Сообщение №263
Ой, я наконец сегодня увидела, как выглядит Эхомама
![]() Я Наташа
Сообщение №264
Крошка Ру, ходили на встречу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №265
И как? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №267
Привет всем!
Жаль, что пришлось уйти, но пришлось, больше туда не хожу, не создаю трафик. У меня одной ощущение, что мамство финансируется иностранными спонсорами? Даже у нас в провинции некоторые либеральные журналисты получают гранты от иностранных партнеров, понятно, что пишут они в определенном ключе.
Сообщение №268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №269
Я из таких. ![]()
Сообщение №270
KarmenLeon, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
Совёнка,меня пригласила АнаСтася, потому что мы давно с ней дружим.
![]() ![]() ![]()
Я оттуда. ![]()
Сообщение №272
Оля, как я тебе рада!!!!!
![]() Я на Мам-во не могу заходить после 23 часов, а что приват был, увидела на электронке. И там уже автозамена стояла. Как ты нашла?
Сообщение №273
тогда добро пожаловать и позвольте пожать вашу руку. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №275
Леночка, взаимно. ![]() не успели полностью заменить, в письме сохранилась подлинная ссылка. ![]()
Спасибо. ![]() ![]()
|