Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 15:05без мата, ладно, я понимаю, сложно жить без мата
Ну мы тут вроде решили... что если с точками и не увлекаясь, то можно. Но тсссс

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №326
Ну мы тут вроде решили... что если с точками и не увлекаясь, то можно. Но тсссс ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №328
Ага, особенно после некоторых сеновальных тем ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №329
Самый шедевральный шедевр был "девочки, уймите вашего Путина". По-моему тогда Хепберн вызвалась унять.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №330
везде. Я минут 15 изгалялась в дневнике, чтоб народу дать верный курс ![]() Господи, какая я чудесная женщина. "Но что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас поговорим. Вот, например, меня интересует ВАШЕ мнение обо мне" ![]() ![]()
Еще и матерные аббревиатуры. Черт, я все в этой жизни пропустила. Слышу звон, но не знаю, где он ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №331
мне кажется я совершила просто гигансткую ошибку, ходя мимо политических тем на мамстве ![]() ![]() Nata_shh
Сообщение №332
Из-за меня? ![]() Дааа уж.. куда там Сеновалу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №333
Я из тех, что в танке. Вообще мало писала всегда, жила в дневниках и в мирных темах, политику только читала. Всегда была за, выражаясь по-горбачевски)), плюрализм мнений, поэтому выкручивание рук тем, кто отстаивал свою позицию, да еще аргументированно и спокойно, не понравилось. Форум украшают именно Разные люди, от этого и интереснее, и кругозор расширяется, и истина если не рождается, то хотя бы есть возможность посмотреть на ситуацию с разных точек зрения и тем самым раздвинуть собственные горизонты. Украинские события были определенным водоразделом, конечно
![]() Материнство для меня ценно прежде всего моим спасенным ГВ, я и попала на форум, когда решала эту проблему. Я нашла там настоящих друзей, с которыми увиделась и в реале. А еще очень нравилось обилие интересных личностей, ярких людей, особенно любила читать старые темы. Надеюсь, Чердак будет площадкой именно разных людей. Надеюсь, что администрация и ветераны форума (те, кто ими станет, дай бог Чердаку долгой жизни и процветания) не забронзовеют ![]()
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №334
вспомнились декабристы! "к ним даже жены поехали и испортили ссылку" в любом случае, на материнстве большая посещаемость, людей много и они разные. но здесь то собираются уже по какому-то общему интересу. какому? обсудить политику без одергиваний - не думаю что только для этого. просто я сейчас немного вычурно выражусь: люди нашли интересных собеседников, но постоянное одергивание уже реально задолбало. хочется просто продолжить общаться с теми с кем мне интересно. мое мнение ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №335
Я это... забыла спасибо сказать
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №336
6 лет назад я родила волшебного ребенка, настолько волшебного, что врач цинично произнес:"Ну, что, мамаша, готовтесь: максимум, что она сможет - это смотреть лежа в потолок и пускать слюни, если когда-нибудь начнет вас узнавать и реагировать, значит вам повезло". Мой бывший муж быстро нашел виноватого - меня. Что было дальше? вереница таких же чудных врачей, каждый диагноз которого был ужасней предыдущего. Так прошел год. В состоянии полного коматоза, когда существуешь на автомате и порой начинаешь поглядывать вниз из открытого окошка 12 этажа, я создала в разделе "особые дети" тему, что-то типа крик в пустоту. Процентов 80 ответивших были люди, которые похлопали меня по плечу и уныло заявили, что говно случается и вообще я сильная, я справлюсь. А потом пришла Ведьмежонок. И я впервые услышала что-то совершенно разумное - искать логопеда дефектолога (до этого я думала, что логопеды только звуки выправляют, а у меня Сасиска даже не реагировала на мои слова, что там о ее речи говорить), проверить слух, психолога, коррекционного педагога. У меня впервые появился четкий план действий, я впервые поняла, что и как делать, некая цель и надежда. Потом позвонила Татьянаник, (совершенно чужой на тот момент человек, и очень долго со мной разговаривала. Оказалось, что у нее муж невропатолог, который впоследствии осматривал мою Сашку. Это был первый врач, который не смотрел на нее как на тупой кусок мяса, а провел нормальный осмотр, пояснил мне что с ней не так,расшифровал мне человеческим языком все эти безумные записи прошлых врачей и пояснил мне на что обратить внимание, что делать дальше). А потом появилась tamarant (Тамара Николаевна) и согласилась начать заниматься с моим ребенком. Она научила меня, как работать с Сашкой, какие методы, техники, приемы использовать, чтоб вытащить Сасиску. Прошло 6 лет, я счастливо вышла второй раз замуж, мой ребенок прекрасно ходит, и даже бегает, отлично меня и всю родню узнает и вообще у нее целый список умелок. Да ее волшебство всё еще зашкаливает, однако я научилась с этим жить и довольно счастливо. Весь этот ад позади, но я всю жизнь буду благодарна Ведьмежонку, Татьянаник и tamarant за реальную помощь и поддержку. Ведьмежонок, теперь понимаешь, почему услышав твой ник, я побежала скорей регистрироваться сюда? Ты была первая, кто мне реально помог. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №337
Чё-та я плакаю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №338
чего это вдруг? радоваться надо, это же история с хорошим и добрым концом. У меня такая дочь растет - разбойник в юбке, у меня новый муж нас с дочкой боготворит. У меня увлечений до фига, я живу и фонтанирую, а еще мне косолапой такой классный раздел про письки и сиськи модерировать доверили. Круто же ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №339
Это от трогательности и сентиментальности я полагаю, у меня от вашего поста именно такие чувства. Сасиске повезло что у неё такая замечательная мама, и бог послал Вам таких удивительных людей, как Ведьмежонок, Татьянаник, tamarant. Низкий им поклон! И Вам! За мужество, Силу духа и Любовь! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №340
я просто еще не до конца освоилась ![]() ![]() ![]() Nata_shh
Сообщение №341
Sasya,
![]() Ведьмежонок, Татьянаник и tamarant - вы супер! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №342
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нету у меня слов.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №343
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №344
там много интересных моментов было)) Для меня вне конкуренции эпизод про Киев - мать городов русских.
Сообщение №345
слушайте, у меня теперь столько дел: прочитать "50 оттенков серого" через не могу, но надо ( для вынесения вердикта в разделе Сеновал), а потом бежать и перечитывать все темы про политику ( я так понимаю, что и то , и другое вещи одного порядка). я оказывается столько веселья пропустила ![]() Последний раз редактировалось Sasya 07 ноя 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №346
+10000000000 полностью согласна Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №347
А можно подробнее? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №348
никаких спойлеров. Читать и страдать будем вместе, через не могу, до крови из глаз ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №349
Sasya,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №350
О, это было незабываемо! ![]()
![]() И Юнеско там почему-то фигурировал в качестве серьезного политического института. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0