Исход

Сообщение №351

Сообщение Пин » 07 ноя 2014, 19:21

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:19 [?]О, это было незабываемо!

:beer: Все "оттенки серого" могут отдыхать. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №352

Сообщение Алёнкин » 07 ноя 2014, 19:22

Совёнка писал(а) on 07 ноя 2014, 18:42 [?]
Lo... писал(а) on 07 ноя 2014, 18:26 [?]
Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 18:19 [?]чего это вдруг? радоваться надо, это же история с хорошим и добрым концом.

Это от трогательности и сентиментальности я полагаю, у меня от вашего поста именно такие чувства.
Сасиске повезло что у неё такая замечательная мама, и бог послал Вам таких удивительных людей, как Ведьмежонок, Татьянаник, tamarant. Низкий им поклон! И Вам! За мужество, Силу духа и Любовь!

:beer:

:cry2: :cry: :cry2:
:love: :love: :love:

Нету у меня слов....

:cry: Как трогательно и в тоже время как замечательно!!!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №353

Сообщение Ютка » 07 ноя 2014, 19:23

Помимо исторической справки о том, что Киев не может быть русским, потому что всегда был украинским, главной мулькой было то, что он не может быть матерью, потому что Киев - это мужской род. Вот так!

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №354

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 19:28

Пин писал(а) on 07 ноя 2014, 19:21 [?]Все "оттенки серого" могут отдыхать

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:23 [?]Помимо исторической справки о том, что Киев не может быть русским, потому что всегда был украинским, главной мулькой было то, что он не может быть матерью, потому что Киев - это мужской род. Вот так!
:good: :lol: :facepalm: :rofl:
Nata_shh

Natashik

Сообщение №355

Сообщение Мура-вей » 07 ноя 2014, 19:38

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 19:23 [?]главной мулькой было то, что он не может быть матерью, потому что Киев - это мужской род.

Гы... :xaxa: Это потому, что Москва - порт пяти морей (цы)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 20:11

Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 17:52 [?] А потом пришла Ведьмежонок.
Я даже не помню :) Я много куда приходила в речевых темах ... :)
Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 17:52 [?]Ведьмежонок, теперь понимаешь, почему услышав твой ник, я побежала скорей регистрироваться сюда? Ты была первая, кто мне реально помог.
Я очень тронута и очень за вас рада. Я не знала, что ты приписываешь мне такую роль. Но благодарить-то тебе все же надо тамарант :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №357

Сообщение Тимыч » 07 ноя 2014, 20:26

[/quote]Я даже не помню :) Я много куда приходила в речевых темах ... :)

удачно ходили :4u: в одной из тем вы очень хорошо расписали на что обратить внимание и какие обследования надо сделать неговорящему ребенку. у нас с речью тогда было вообще :hang: сейчас тоже все не очень хорошо, занимаемся и лечимся, но хоть время не потеряла. к специалистам пришла с готовыми анализами и исследованиями. но и вообще много чего узнала. сейчас вот разгребусь с делами и прийду с вопросами в раздел Логопедия.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №358

Сообщение Sasya » 07 ноя 2014, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 20:11 [?]Я очень тронута и очень за вас рада

о, боже, опять на Вы. Долго это продолжаться будет? :xaxa:
Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 20:11 [?] Но благодарить-то тебе все же надо тамарант :4u:
а я благодарю, но твою заслугу это не отменяет. Если бы ты тогда не пришла, то я бы тему закрыла, ибо около часа сыпались сплошные охи и вздохи и ничего толкового, последнее, что мне хотелось - это шоу устраивать публичное. А закрой я тогда тему, я бы на тамарант не наткнулась. Она только на следующий день пришла.
Последний раз редактировалось Sasya 07 ноя 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №359

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 20:39

Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 20:36 [?]о, боже, опять на Вы
За семью вашу :lalala:
Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 20:36 [?]но твою заслугу это не отменяет

Спасибо. Но тебе бы это сказала любой нормальный специалист. У меня есть свои "из ямы" вытащенные детки, вот там да - есть моя заслуга. Но все равно спасибо, приятно это было от тебя услышать :)

Ведьмежонок

Сообщение №360

Сообщение Sasya » 07 ноя 2014, 20:42

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 20:39 [?] Но тебе бы это сказала любой нормальный специалист

Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 20:36 [?]Если бы ты тогда не пришла, то я бы тему закрыла,

ты оказалась вовремя в нужном месте и не поленилась написать
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №361

Сообщение Шанечка » 07 ноя 2014, 20:46

Sasya, Какая в Вас история :love: Дай Бог счастья Вашей семье :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №362

Сообщение Ютка » 07 ноя 2014, 21:20

Вот, даже решила поискать это незабвенное

С каких пор Киев называют матерью, вообще Киев как бы от имени Кий- мужчины и вообще Киев был и есть основоположник Киевской Руси, а Москва каким боком к Киевской Руси?

и не отец!
Ки́їв (МФА: [ˈkɪjiw], Аудіо вимоваопис файлу) — столиця України, одне з найбільших і найстаріших міст Європи. Розташований у середній течії Дніпра, у північній Наддніпрянщині. Політичний, соціально-економічний, транспортний та освітньо-науковий центр країни. Окрема адміністративно-територіальна одиниця у складі України і адміністративний центр Київської області. Адміністративно до складу Київської області не входить. Місце розташування центральних органів влади України, іноземних місій, штаб-квартир більшості підприємств та громадських об'єднань, що працюють в Україні.
Заснований наприкінці 5 — початку 6 століття. Був столицею полян, Русі, Української Народної Республіки, Української Держави та Української Радянської Соціалістичної Республіки. Також був адміністративним центром однойменного князівства, литовсько-польського воєводства, козацького полку, російської губернії, радянської округи, німецької генеральної округи та радянської області.
Один з найстаріших історичних центрів Східної Європи та християнства — Софійський собор — та Києво-Печерська лавра внесено до списку Світової спадщини ЮНЕСКО.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №363

Сообщение Хепберн » 07 ноя 2014, 21:22

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 21:20 [?] а Москва каким боком к Киевской Руси?

:crazy: племянница?))))
Как в фильме "по семейным обстоятельствам" - эпизод с покупкой квартиры :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №364

Сообщение Финетка » 07 ноя 2014, 21:30

Ведьмежонок, Ведьмежоночек!!!! :yyy: :yyy: :yyy:
Привет! Я очень по тебе скучала :(

спасибо сафире, подсказала, куды бечь :rock-n-roll:

Финетка

Сообщение №365

Сообщение KarmenLeon » 07 ноя 2014, 21:31

safira писал(а) on 07 ноя 2014, 14:53 [?]держитесь! я знаю как это сложно

Не то слово. На грани фантастики. :xaxa:
Sasya писал(а) on 07 ноя 2014, 18:19 [?]радоваться надо, это же история с хорошим и добрым концом
Как я люблю такие добрые финалы. :)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №366

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 22:41

Кто меня знает по темам Особых деток - можно сюда. Поделиться новостями, обняться :)
Особые мамы... выдыхаем.

Ведьмежонок

Сообщение №367

Сообщение Лох серебристый » 07 ноя 2014, 22:48

удивительное рядом, ссылка на чердак в моем дневе отлично работает, я только что проверила. Никакой автозамены. Жаль, что ко мне никто не ходит :(
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №368

Сообщение заноза » 07 ноя 2014, 22:50

Лох серебристый писал(а) on 07 ноя 2014, 22:48 [?]удивительное рядом, ссылка на чердак в моем дневе отлично работает, я только что проверила. Никакой автозамены. Жаль, что ко мне никто не ходит

а меня не пущали никогда :manicure:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №369

Сообщение Алёнкин » 07 ноя 2014, 22:50

Лох серебристый писал(а) on 07 ноя 2014, 22:48 [?]удивительное рядом, ссылка на чердак в моем дневе отлично работает, я только что проверила. Никакой автозамены. Жаль, что ко мне никто не ходит :(

Так можно всем говорить где ссылку искать (в том же привате), если у вас дневник открытый.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №370

Сообщение Лох серебристый » 07 ноя 2014, 22:55

заноза писал(а) on 07 ноя 2014, 22:50 [?]а меня не пущали никогда
А было желание? :scratch:
Алёнкин писал(а) on 07 ноя 2014, 22:50 [?]Так можно всем говорить где ссылку искать (в том же привате), если у вас дневник открытый.

Пойду открою для всех
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №371

Сообщение Лох серебристый » 07 ноя 2014, 22:58

Все, днев открыт для всех, там прямая рабочая ссылка на чердак
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №372

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 23:03

Лох серебристый писал(а) on 07 ноя 2014, 22:48 [?]Никакой автозамены.

Недостойная ты! :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №373

Сообщение Лох серебристый » 07 ноя 2014, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 23:03 [?]Недостойная ты!

а я и не сомневалась в этом :lalala:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №374

Сообщение заноза » 07 ноя 2014, 23:10

Лох серебристый писал(а) on 07 ноя 2014, 22:55 [?]А было желание?

дык вроде общались на форуме-то :yes:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №375

Сообщение бертолетова соль » 07 ноя 2014, 23:10

Финетка, я вас очень рада видеть ) по форуму очень нравитесь :blush:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения