Кто есть кто
Сообщение №301
alenushkasmile, привет землячке
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №302
Я больше читатель, чем писатель, поэтому ни с кем близко не знакома, но знаю многих. Ник тот же. Всем здравствовать
![]()
Сообщение №305
Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
jannet, спасибо, взаимно
![]() Ведьмежонок, так бывает ![]()
Сообщение №307
Всем привет! И я до вас добралась ))) На мамстве меня знают как Nata_shh. И ник и ава другие
![]()
Сообщение №309
Вот, теперь я Вас с аватаркой признала, я Вас помню ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
Всем привет!
Я мамалето на М-ве. Или "Мухоморчик". Подписываюсь под реальной крутизной Татьяны Ник и Ведьмежонка)))) С Тамаран не пересекались, не знакома.
Сообщение №313
Всем новичкам привет! Как здорово, что каждый день новые люди!
![]() ![]() Agnis, я вас хорошо помню! Аватарку с линейкой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
Привет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
Ведьмежонок, привет))) А что, я пропустила, что ты кого-то послала? Меня - нет! Я помню, долго удивлялась, что тебя давно не видно, а потом мне кто-то сказал, что тебя забанили. Это было, конечно, очень странно
![]() Приятно, что помнишь меня ![]()
Сообщение №316
Все, я поняла! Что не правильно прочла слово "послала"))) Меня нет, но я ж темы читала, и видела, кто реально важной работой занимается, а не только ругается
Последний раз редактировалось Осенняя Прохлада 07 ноя 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №317
Совёнка, спасибо, неожиданно и приятно ![]() ![]()
Сообщение №318
Слушайте, а что, здесь редактировать что ли нельзя? Не люблю ошибки грамматические оставлять в своих постах...
Сообщение №320
Новичкам. Еще 1 сообщение и будет можно... и картинки смотреть еще разрешат))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
![]() ![]()
Сообщение №323
Дикая кошка, Кис, а ты на М-стве кем была?
Я уже спрашивала тебя в этой темке, ты не увидела, наверное. ![]()
Сообщение №324
Всем привет!!!
![]() Долго сюда шла, сохранила ссылку еще из дневника Кикиморы и чет забегалась и вылетело из головы, что сюда надо попасть-то!)) Спасибо Маришечке, ткнула носом ![]() я к вам пришла. ..на веки поселиться)))
|