Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №351
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №352
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №353
Помимо исторической справки о том, что Киев не может быть русским, потому что всегда был украинским, главной мулькой было то, что он не может быть матерью, потому что Киев - это мужской род. Вот так!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №354
![]() ![]() ![]() ![]() Nata_shh
Сообщение №355
Гы... ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №356
Я даже не помню ![]() ![]() Я очень тронута и очень за вас рада. Я не знала, что ты приписываешь мне такую роль. Но благодарить-то тебе все же надо тамарант ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
[/quote]Я даже не помню
![]() ![]() удачно ходили ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №358
о, боже, опять на Вы. Долго это продолжаться будет? ![]() а я благодарю, но твою заслугу это не отменяет. Если бы ты тогда не пришла, то я бы тему закрыла, ибо около часа сыпались сплошные охи и вздохи и ничего толкового, последнее, что мне хотелось - это шоу устраивать публичное. А закрой я тогда тему, я бы на тамарант не наткнулась. Она только на следующий день пришла. Последний раз редактировалось Sasya 07 ноя 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №359
За семью вашу ![]()
Спасибо. Но тебе бы это сказала любой нормальный специалист. У меня есть свои "из ямы" вытащенные детки, вот там да - есть моя заслуга. Но все равно спасибо, приятно это было от тебя услышать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №360
ты оказалась вовремя в нужном месте и не поленилась написать я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №362
Вот, даже решила поискать это незабвенное
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №363
![]() Как в фильме "по семейным обстоятельствам" - эпизод с покупкой квартиры ![]()
Сообщение №364
Ведьмежонок, Ведьмежоночек!!!!
![]() ![]() ![]() Привет! Я очень по тебе скучала ![]() спасибо сафире, подсказала, куды бечь ![]()
Сообщение №365
Не то слово. На грани фантастики. ![]() Как я люблю такие добрые финалы. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №366
Кто меня знает по темам Особых деток - можно сюда. Поделиться новостями, обняться
![]() Особые мамы... выдыхаем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №367
удивительное рядом, ссылка на чердак в моем дневе отлично работает, я только что проверила. Никакой автозамены. Жаль, что ко мне никто не ходит
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №368
а меня не пущали никогда ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №369
Так можно всем говорить где ссылку искать (в том же привате), если у вас дневник открытый. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №370
А было желание? ![]()
Пойду открою для всех Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №371
Все, днев открыт для всех, там прямая рабочая ссылка на чердак
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №373
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №375
Финетка, я вас очень рада видеть ) по форуму очень нравитесь
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0