Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 23:03Лох серебристый писал(а) on 07 ноя 2014, 22:48Никакой автозамены.
Недостойная ты!
Думаю через пару дней станет и она "достойной"

Исход
Сообщение №376
Думаю через пару дней станет и она "достойной" ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №377
мне сегодня аж два раза вопрос задали.. точно ли это я)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №378
Марин, я к себе никогда никого не звала, у мны ничего интересного не было. Так, дела домашние, семейные. Кто сам выражал желание, того я пускала ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №379
я сама никогда не просилась ни к кому))))) ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №380
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №382
По правилам нельзя в открытых дневниках активные ссылки вставлять. Так что теперь имеют полное право удалить ее. ![]()
Сообщение №383
Пару дней повисит? Если повисит, то уже неплохо. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №385
А у меня всего одно ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №386
Ну тады ладно. Будем ставки делать, сколько провисит? ![]()
Сообщение №387
Я тихая серая мышь, не думаю, что моим дневом кто-то будет интересоваться из администрации. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №388
Лох серебристый, после того, как я в своем абсолютно пустом дневнике вывесила ссылку, в него за сутки зашло скрытых больше, чем друзей.
![]() ![]()
Сообщение №389
Я не столь популярный персонаж, как Вы. Да и что взять с лоха? Даже если он серебристый ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №390
слушайте, я столько времени билась с этой ссылкой. Я и в пост ее запихивала, и в комменты - заменяет и всё. Зебра пыталась мой подвиг у меня в дневе в комментах повторить - тот же эффект. Мы с ней там знатно изгалялись, но результат достигли - народ дошел ![]() Последний раз редактировалось Sasya 08 ноя 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №391
Сомневаюсь, что повисит. У меня сохранилась рабочая ссылка в черновике. Сейчас попробовала открыть запись для всех, и теперь по этой ссылке могу попасть только на М. Неприятно удивила эта история с автозаменой. Хотя я на Материнстве и душой, и записями, а сюда только в гости захожу.
Сообщение №392
Опять проверила. У мны ссылка ПОКА рабочая. ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №394
Росомаха, Лох серебристый успела видимо ссылку вставить до автозамены, а сейчас просто открыла ее для всех.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №395
Я приглашаю открыто говорить, о том что творится на Украине.Раз тут нельзя и( это право администрации ) то тут мы свободно общаемся на эту, так всем жизненно необходимую тему.http://m-aterinstvo.ru.su/viewtopic.php?f=20&t=16 как понимать? вместо ссылки на чердак это?! разве нельзя пригласить сюда? Почему?!!!
Сообщение №397
так я начиная с 15 страницы об этом сокрушаюсь. БЕЗУМИЕ!!! Вы пару страниц назад в этой теме пролистайте и все сами увидите. Последний раз редактировалось Sasya 08 ноя 2014, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №398
Давайте ссылку с пробелами или звездочками, которые нужно убрать. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №400
У меня уже давненько висит в открытой записи в дневнике (еще до автозамены ставила), проверила - работает. Только ко мне тоже никто не ходит, так что толку-то
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1