(Я - Оля (Анса))

Кто есть кто
Сообщение №1351
Vladislavka, Влада, привет! Ты зачем с Таликошкой сцепилась? Это забавно, но совершенно контрпродуктивно. Там
![]() (Я - Оля (Анса)) ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1352
С вечно пьяными в принципе говорить не о чем ![]()
Сообщение №1353
Сама не пойму ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1354
Vladislavka, Влада приветик
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1356
![]() Привет,проходи,оглядывайся
Сообщение №1357
Ветошь, в конкурсе на самый оригинальный ник ты будешь вне досягаемости. Вот уж точно замаскировалась Булочка. Ветошью прикинулась.
![]()
Сообщение №1359
Надежда I, привет
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1361
Лунный Кстати, помним-помним
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1362
Лунный Кстати, какие люди! Очень рад, надеюсь, останешься
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1364
Лунный Кстати, пропажа нашлась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1365
Ничего себе! Был момент, когда подумали, что какая-то беда. Полтора года...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1366
Кикимора, спасибо)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ведьмежонок, Lumix, ну вот настал момент, когда смоглось) выйти и хоть что-то написать. Подробности письмом © Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Я понимаю, что флуд, но пока не могу разобраться с добавлением в друзья. Помогите!)
Сообщение №1367
Внизу под аватаром ЛС жмешь, дальше все меню.
Письмо если будет - мы зачитаемся)) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1368
Ни за что бы не узнала с новым именем и аватаркой! ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1369
Лунный Кстати, помню вас по фукусимским темам на Материнстве. Добро пожаловать
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1370
Параллельно еще была тема про БП... ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1371
я помню ![]() ![]()
Сообщение №1372
WillyWonka, Alameda, Marge, спасибо! всех приветствую!
![]()
Хорошая тема была, до сих пор вспоминаю)) Сейчас она даже более актуальна, чем тогда) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1373
Я же ностальгировала, тебя кстати, вспоминала... вот результат ![]() БП: спаси себя сам Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1375
Материализация чувственных идей)))) Темку- в закладки! Есть, о чем побредить)
Спасибо!) Но придумано не мной. Вычитано) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0