Кто есть кто
Сообщение №326
А тем временем, господа, нас уже 296. Видимо уже сегодня мы будем встречать 300 посетителя. Это надо как-то отметить.
![]()
Сообщение №327
интересно, кто им будет ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №328
Вечеринку забабахаем? Медальку с грамотой?)))) ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №330
Не забудьте похвальную грамоту тому, кто этого трехсотого первый заметит и встретит
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №332
Ааааааа, замучаемся грамоты штамповать))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №333
Lo..., думаешь, все будут в кустах сидеть и караулить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №334
Нет конечно, но вдруг кто углядит))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №336
И зарегистрируется трехсотым рекламный бот))))) ради чести дадим ему поспамить?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №337
какие-то скуШные у вас планы на вечеринку. медалька... грамота... ![]() ![]()
Сообщение №340
298я
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №342
Это радует! ![]() Тортом его! ![]() И на крышу - наших трех кошек гонять! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №343
Пользователей: 300 • Новый пользователь: Нюська-мамуська
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №344
УРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №345
А, пропустила!!!! Тортиком её, тортиком!
*мечется в поисках* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №346
Главное, чтобы не как в старых фильмах эпохи великого Чарли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №347
Получается в среднем 100 пользователей в неделю. Нормально так
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №349
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|