Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №51
Блиииииин.....Лена, скорее восстанавливайся.Сергей, моральных сил все сделать как надо.
Я сейчас на даче, карта пустая, в город вернусь завтра или послезавтра, переведу. Все будет хорошо! ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №52
Desil, давай открывай в молитвенной поддержке, а я Эхе напишу (ибо, еще раз повторяю, в борьбе за здоровье ближнего все средства хороши, ИМХО).
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №54
Тема http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1993921
Сергей, если вдруг что (Лена будет против и т.д.) - тему удалю.
Сообщение №55
Может, прежде, чем куда-то стучаться на других ресурсах, спросим у Сергея с Леной? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №57
Я и спрашиваю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №58
Тему я удалила, подождем Сергея.
Сообщение №59
А, они уже положительно ответили? Сорри, не поняла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №60
Нет в смс нет автозамены. В привате есть
Сообщение №61
Нет, я не пишу, жду ответа от Сережи. Лена многим на мамстве советы давала, как логопед, наверное, люди помнят и смогут помочь. Я свободен от общества не был,
Сообщение №62
держитесь, ребята... сил, отличных врачей
от одних фото во всех местах заболело нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №63
Девочки. Не торопитесь. Таня-Virgo списалась с Эхомамой на Материнстве. И Эхомама за создание темы помощи для Ведьмежонка, за что ей огромная человеческая благодарность. Потому просьба не создавать никаких тем на Материнстве по поводу помощи. Это сделает Таня.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №64
Поднимаю тему.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №65
Мне тут (не "тут" на форуме, а "тут", где я сейчас) задали вопрос, разве не лечится это всё по ОМС, зачем деньги. Ну заодно и сюда напишу, чтобы прояснить:
По ОМС это делают. Со спицами с полной блокировкой сустава. С учётом двойного перелома и нарушения кровообращения шейки кости в плече это чревато её (руки) потерей. Штифт даст нужную фиксацию переломов, но сохранит подвижность - а значит даст больше шансов на восстановление. С локтем аналогичная ситуация - там крошево из костной ткани. Можно попытаться собрать эту мозаику на спицах, но шансов мало, а на пластину - больше. Врач сказал прямо - "со спицами бесплатно, но результат... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №66
Тему я создала, она на премодерации, ждем ее появления. Давайте все проявим благородство и не будем давать ссылки на чердак и вообще сосредоточимся исключительно на теме помощи Лене и Сергею. Чисто по этическим соображениям.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №67
по омс качественных ортопротезов для сложных случаев почти нет.
тут без вариантов платно,просто без вариантов. Добавлено спустя 18 секунд: по омс качественных ортопротезов для сложных случаев почти нет. тут без вариантов платно,просто без вариантов. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №68
На всякий уточню - давать сюда (в эту тему) ссылки вообще бесполезно, это закрытый раздел. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №69
Voyager, я про чердак в целом вообще сказала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №70
я понял, я просто про эту тему уточнил. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Администрация мамства всех чердачников, как облупленных, поименно знает. ![]() Virgo, я так рада, что Эха себя показала молодцом в этом плане, я почему-то тоже надеялась на положительный ее ответ, когда задумала ей писать. Последний раз редактировалось Пин 07 июл 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №72
Сходила в сбер, перевела с карты (*976), надеюсь, дойдут. Первый раз с карты на карту перевожу.
Скорейшего выздоровления.
Сообщение №73
Да, она проявила великодушие. Огромное ей спасибо.
Сообщение №74
Alisa, да, дошли
Спасибо большое всем отозвавшимся, всё перечисленное обещаю тратить только на её восстановление. Спасибо вам ещё раз! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
Voyager, вам надо вздохнуть и выдохнуть. Самое страшное позади. Теперь только курс на лечение.
Успокоительного бы попить, поспать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|