Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №77
Сергей, вы правы, главное, чтоб подвижность сохранялась, восстановление тогда быстрее и успешнее. Постарайтесь успокоится и беречь себя в эмоциональном плане, это важно, потому как сейчас предстоит долгий процесс, на который нужны силы, как в марафоне. Вы пишите, мы поддержим, если не финансово, то хотя бы морально
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №78
Сережа, с детьми есть кому помочь? Как вариант могу предложить одного-двух к себе на пару-тройку недель взять погостить с 11 августа, как выйду в отпуск.
А то старший женится, и мне тоскливо и пусто будет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №79
Да уж ситуация, сил вам, ребята. Там же еще у старшей девочки поступление как раз? Справляется?
Сообщение №80
Сергей, она вообще как там морально? расскажи, держится? передавай привет! и выздоровления скорейшего
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Сестре после аварии ставили пластины. Тоже за всё платили, потому что бесплатная медицина оставляет желать лучшего(((
Скорейшего выздоровления!!! Денежку сейчас переведу....
Сообщение №82
Лене выздоровления и восстановления!!! Тоже попробую денежку сейчас кинуть.
Сергей, держитесь! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №83
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №84
я просто в шоке,Лена,дружочек ты мой хороший,
Миленькая моя,держись,борись и восстанавливайся.Сережа,тебе сил. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Девочки,кто из Германии,подскажите,как можно отправить деньги?
Сообщение №85
Девочки, я бы в теме на Материнстве объяснила скопировала пост Сергея о том, почему именно нужны деньги, то есть что делается по ОМС и почему это не подходит. Люди разные.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №86
Marge, если друзья мои смогут перевести, можем договориться и оы потом поькурсу мне отдашь, у меня тут рубли просто есть. Но только до сегодня вечера, я завтра уже в пути
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №90
кошмар.
тоже переведу позже на сбер скорейшего выздоровления У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №91
Лене скорейшего выздоровления.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №92
Сергей, держитесь
Ведьмежонку передавайте лучшие слова и пожелания. (Деньги перевел на карту Сбера)
Сообщение №93
тоже этот вопрос интересует,завтра пойду в церковь поставлю свечку Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №94
материнству спасибо.
ооо, фото прогрузились , чудо,что жива, от водительского места ничего...реально, будь она на 10 см выше.... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №95
Какой кошмар
![]() ![]() ![]() Фото машины ужасают просто. Господи, она просто в рубашке родилась! Спасибо Эхомаме за великодушие. Денежку переведу вечером. Сергей, как дети? Есть кому помочь? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №96
Какой ужас.
![]() Держитесь, ребята. Лене скорейшего выздоровления. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №97
Какой кошмар.... Леночке скорейшего выздоровления и восстановления, Сергею и детям - держаться...
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №98
Перевела немного.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
Сережа, на мамстве какой-то Пейпал просят, уж дай ты его, ради Бога!
![]() Не знаю, че это такое, но туды можно класть деньги, я думаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №100
на PayPal очень удобно класть деньги при переводах из-за рубежа. В принципе легко заводится, у мужа моего есть, привязывается к карте обычной вроде бы.
|